Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow мне нужна ваша помощь!

мне нужна ваша помощь!
Автор Сообщение
Hekigan_no_Lolikon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 08:41 Ответить с цитатой

Начну с себя:
Когда я только начинал смотреть аниме, я ценил прежде всего Сюжет (да, тогда я ещё верил, что это слово должно писаться с большой буквы) и был абсолютно уверен, что не опущусь до бессмысленного эччи (слово фансервис считал страшным ругательством)... Когда я насиловал поиск названиями новых эччи, я твёрдо верил, что уж лоликон-то я смотреть не стану... Когда лоликон окончательно утвердился в качестве любимого жанра, я утешал себя тем, что хотя бы не трачу время на рисованный секас, как некоторые... Сейчас сижу и качаю хентай, но проблема не в этом. Проблема в том, что разочаровавшись в силе своей воли, я больше не могу верить в собственные утверждения о том, что никогда не стану смотреть сёнен-ай, а тем паче яой (благо шальная мысль о пробном знакомстве с первым уже в голове пролетала). Но я не хочу становиться таким (сами знаете каким)! Кто-нибудь, подскажите мне действенный способ избавиться от дьявольского искушения!

Вчера ночью мне приснились крабовые палочки. Всё бы ничего, но после пробуждения первым, что пришло мне в голову, была мысль о том, что это были очень яойные крабовые палочки! Теперь вы понимаете, как сильно мне нужна ваша помощь!?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 09:01 Ответить с цитатой

Hekigan_no_Lolikon писал(а):

Теперь вы понимаете, как сильно мне нужна ваша помощь!?

Я вот совсем не понимаю как сильно Вам нужна помощь. Грущу

Думаю, что совсем не нужна. Не насилуйте себя.
Hekigan_no_Lolikon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 21:36 Ответить с цитатой

up
Hekigan_no_Lolikon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 21:40 Ответить с цитатой

up
Hekigan_no_Lolikon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 21:41 Ответить с цитатой

up
Hekigan_no_Lolikon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 21:44 Ответить с цитатой

up
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 12:32 Ответить с цитатой

Внесем ясность, господа.

Этти ( иногда записывается нестандартной ромадзи — ecchi) — жанр аниме или манги, ключевой особенностью которого является показ эротических сцен. В отличие от хентая, этти не показывает сексуальные отношения напрямую, демонстрируя, в зависимости от возраста целевой аудитории, различные по степени откровенности эротические сцены с намёком на такие отношения.

Лоликон — японское название комплекса лолиты. Слово лоликон в японском означает педофилию, однако в других языках используется, как название жанра аниме и манги, содержащих эротические или романтические сцены с участием маленьких девочек или явно несовершеннолетних девушек.

Яой — жанр манги и аниме, изображающий гомосексуальные отношения между мужчинами. Целевой аудиторией яоя являются девушки и женщины, как правило, гетеросексуальные.
В среде западных отаку распространено мнение, что яой — это синоним термина сёнэн-ай. Однако произведения в жанре сёнэн-ай не содержат постельных сцен, в отличие от яоя.

Источник-Википедия.

Вот, сопссна, о чем повествует нам Hekigan_no_Lolikon.
кщ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 13:30 Ответить с цитатой

А, ну тогда всё встаёт на свои места...

это сексолога надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 17:00 Ответить с цитатой

Ryoohki: Мосю я ток ОВАшки сморела, до ТВшек так и не добралась :-) няка-някой, а как же причесон? бушь паричок напяливать?? *JOKINGLY* Хм,тада мне тож нужен косплей, я тож хочу скидочку ))))) Мож муа за Орочимарика сойдеть??)) нэ?
Ryoohki: ооооооооой, не тебе ))))))))
alf: это что вообще?!
Ryoohki: хм, что конкретно?)
Ryoohki: я ж написала, что окном ошиблась
alf: это я понял. вы вообще на каком языке общаетесь?
Ryoohki: :-) а что тебе конкретно разъяснить??)))
alf: лучше не надо
Ori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 18:44 Ответить с цитатой

ня!
Fisherman
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 00:13 Ответить с цитатой

Пис Зеленый
.........Достаточно знать, что такое косплэй. Подмигиваю

ПС А вам не доводилось слушать разговор двух ИТ-шников, желательно "покруче", о работе говорящих? Смеюсь
Sakura1304
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 10:54 Ответить с цитатой

Hekigan_no_Lolikon, в чем конкретно тебе нужна помощь? то что ты смотришь хентай, и все остальное... блин, ну смотрят же люди порнуху! и всякую, с извращениями и без... глупости... зачем себя чем-то ограничивать?

Hekigan_no_Lolikon писал(а):
Проблема в том, что разочаровавшись в силе своей воли, я больше не могу верить в собственные утверждения

Ты просто сам не хочешь следовать своим "утверждениям".
А со временем утверждения и мнения могут меняться.
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2009 17:42 Ответить с цитатой

И всё только потому, что запредный плод...

Интересно, как с этим согласуется японский стиль воспитания - до трех лет никаких запретов?
Валентина2009
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2009 18:48 Ответить с цитатой

Я не знаю что мне делать,меня всю трусит.Мама у меня привыкла себе подчинять,ей 59лет,вдова,живу с ней.Мне22года.Я встречаюсь с парнем уже 2года.Я счастлива.она нет.она постоянно во всем придирается,все решает путем крика.Последняя капля была 1января.Я ушла встречать новый год к своему парню,она его знает,относится нормально,мы отмечали,а потом я осталась у него ночевать.раньше такого не было.но вы сами понимаете,праздник,и все такое.мне с ним очень уютно,я чувствую рядом с ним себя счастливой.и вот она звонит мне ночью и начинает орать в трубку чтоб я шла домой:"тебе что,ночевать негде?в чужой постели спишь там".я сказала что не маленькая и имею право решать сама,положила трубку,далее она перезвонила и начала угрожать что из дому уйдет,я выключила телефон.Утром ее дома не оказалось(мобилку она дома оставила).я в шоке начала обзванивать ее подружек.у последней по списку она и оказалась(она отмечала с ней свой день рождения).я успокоилась относительно и вернулась отмечать праздник к парню.настроение у меня испорченное,сердце разболелось.С днем рождения я ее поздравила еще вчера.В общих чертах я описала вам свою проблему.Хочу отметить,что манера держать меня при себе у нее всю жизнь.вырастила она меня сама.Может проблема в этом?если что не по ней она начинает плакать отворачивается к стенке или хватается за сердце.она не хочет понять,что я выросла.ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА.Я УСТАЛА.У МЕНЯ БОЛИТ СЕРДЦЕ.С ДЕТСТВА ИМЕЮ С НИМ ПРОБЛЕМЫ.КАК МНЕ БЫТЬ?Выйти замуж в связи с финансовыми проблемами не могу,учусь на дневном и заочном отделении.не курю,не пью,не употребляю наркотики.Я ВАС УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ.МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО.С МОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ СПРАВИТСЯ ТОЛЬКО ПСИХОЛОГ.еще добавлю,мы с ней торгуем на рынке,имеем маленький бизнес с которого и живем.город у нас тоже маленький.и вот сейчас зная что мне возвращаться домой,меня всю колотит,я боюсь скандалов и не перевариваю их.осталась последняя надежда на вас.
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2009 18:53 Ответить с цитатой

Девушка Валентина, вы куда это пишете? Вам бы на страничке с таблицей тем "прошу совета" найти над правым верхним ее углом в кнопочку с листиком - это "начать новую тему".
и если не очень трудно - не нужно громко кричать слово "устала". Не напрягайте слушателей отриц.эмоциями.
Валентина2009
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2009 19:11 Ответить с цитатой

Я думала мне совет дадут здесь,а я оказывается напрягаю Грущу
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100