Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Популярная психология arrow Как провести исследование аддиктивных подростков (диплом)?

Как провести исследование аддиктивных подростков (диплом)?
Автор Сообщение
Soly
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 23:56 Ответить с цитатой

Если кто-то в компетенции подскажите, пожалуйста, как можно провести исследование.
Такая нелепая, простите, ситуация вышла: сначала договорилась с одним учебным заведением что буду проводить именно там, а теперь выясняется что я не имею права знать кто из детей с диагнозом, и ни одна школа не имеет права давать мне данную информацию. Хотя, изначально я проговаривала, КТО мне нужен. Может просто не поняли друг друга…

Суть в том что я исследую аддиктивных подростков (алкоголизм), научный руководитель прежде чем подписывать тему раз пять переспросила, точно ли есть где диагностировать, времени осталось оч.мало, я уже почти в панике Грущу
Предложили проблемную группу в данном вопросе, но мне то нужна аддиктивность!! Я то не имею права диагнозы ставить!
А когда-то так обрадовалась, что появилась возможность поработать в этой теме Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100