Автор |
Сообщение |
Asdis(Анастасия)Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 18:13 |
|
|
Я психолог, не могу найти работу( в школах нет ничего(вакансий),если только ОЧЕНЬ далеко). Опыт работы-менее года. Учусь в аспирантуре. Почему так получается? Это меня начало расстраивать..Работаю чёрт знает кем,не по специальности))
Последний раз редактировалось: Asdis(Анастасия) (Ср Дек 10, 2008 19:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ТигренокПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 05:57 |
|
|
Анастасия, с опытом менее года Вас конечно на расхват не берут. А вот то что вы расстраиваетесь и размышляете о "почему так", вместо "что конкретно сделать" - не поможет в карьере психолога.
Определитесь, что важно для Вас в работе: близость к дому, дети (школа), деньги, статус, опыт и пр.? С точным образом работы найти ее будет легче. Обратитесь к профессионалам (в кадровые агенства и пр). Подумайте о варианте - стажировка (для опыта).
Всё в Ваших руках.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 08:17 |
|
|
а ОЧЕНЬ далеко - это час от дома?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 08:30 |
|
|
маленький нюанс
Цитата: |
Сайт посвящён вопросам психологии искусства, творческой деятельности ,а также различным направлениям арт-терапии.
|
при этом в психологии цветовосприятия вы не ориентируетесь совершенно
|
|
|
|
|
 |
Alter AliceНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 11:45 |
|
|
психологическое образование еще не говорит о том,что обязательно работать психологом.оно хочется конечно,но...большинство специалистов работают в кадровых агенствах,да и просто там,где есть возможность взаимодействия с людьми и работой(уже не важно в какой области)...
А чтобы цивильно устроиться психологом...или частную практику вести стабильную- многие посещают всякие курсы с дополнительным образованием по переквалификации или просто для получения практических знаний,которых в вышке не дают почти.мы ж, психологи-всю жизнь учимся...
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 20:36 |
|
|
Научитесь правильно искать работу если это конечно не маленький городок.
|
|
|
|
|
 |
AxelsНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 22:24 |
|
|
Наверно стоит попытаться обратиться в кадровые агенства, где полюбому должны подыскать интересующее вас место..может не очень выгодное пока, но зато можно будет набрать опыт и стаж, что потом поможет
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 02:56 |
|
|
Как говаривал почитаемый мойшей ... (один из торговцев) :
"Практический психолог ищет работу - это бред"
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 12:42 |
|
|
Asdis(Анастасия)
Cебя не жалеть! Найдёте работу - тоже ведь найдёте проблему насвою голову. Зачем Вам так расстраиваться , если можно ещё и радоваться пока этой свободе? Неужели человеку так много для счастья надо? Вы когда в последний раз радовались снегу (или дождю, на худой конец), когда?! Делайте так, чтобы радость была внутри Вас, прислушайтесь к себе - (что вам хочется?), а потом поделитесь с другими. Всё получится!
|
|
|
|
|
 |
Hekigan_no_LolikonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 11:45 |
|
|
Asdis(Анастасия) писал(а): |
Я психолог, не могу найти работу( в школах нет ничего(вакансий),если только ОЧЕНЬ далеко). Опыт работы-менее года. Учусь в аспирантуре. Почему так получается? Это меня начало расстраивать..Работаю чёрт знает кем,не по специальности)) |
Главное не ржи, када увидишь директора в костюме
|
|
|
|
|
 |
|