Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2003 09:05 |
|
|
Совсем еще недавно я создавала себе идеал мужчины: чтобы любил меня и только меня, мы понимали друг друга и т. д. Но, как говорится, любовь зла... Еще какие-то 3 недели назад я была уверена, что на меня это свойство любви не распространяется. "Как, скажите, я смогу полюбить "козла", этого просто не может быть!"- думала я. Но это все же случилось, и "козел" оказался для меня единственным и неповторимым... Я провела время в общении с Ним всего неделю и поняла, что ВОТ ОНО!
И как я уже не пыталась привить себе ненависть к Нему, ничего не вышло. А ведь Он, во-первых, развелся месяц назад ( ну предположим, что мы не знаем, как обстаяли у Него дела в семье. Может, виноват вовсе не Он), во-вторых, Он рисуется перед всеми: не говорит всоего возраста, и представляет своего сына за брата ( в это можно поверить, так как Он отлично выглядит), в-третьих, Он актер, что все объясняет: эти люди такие непостоянные! Но наряду с этим в Нем много хорошего... Не знаю, может, это тоже "игра"... Я выявила в Нем, то, что Он по духу не тот сильный мужчина, о котором я мечтала прежде, он часто обижался на сына и вообще на окружающих, Он не всегда сдерживал слово и т. п.
А еще узнала (от сына), что Он сознательно флиртует с женщинами, Он "...для того и мужчина." В общем, как я ни пытаюсь вызвать отвращение к Нему, придумывая разное-разное, ничего подобного. Скажите, что делать? Ведь ему 40 лет, а я готова связать с ним жижнь, хотя моложе Его на 21 год.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2003 13:21 |
|
|
Советовать ничего не буду, но некоторые мысли скажу. Положительные. Ты полюбила, актеры тоже женятся. Отрицательные. Актеры должны быть хамелеонами, чтобы сыграть другого человека. Если человек играет сильно другого человека по характеру, должны быть всякие всплески настроения. Собственно, он иногда взрывается, как ты пишишь, это за маской его игры, проступает его натура. Это все предположения и только мои мысли. Я не психолог и относись к моим словами, очень критично.Дальше. Он заигрывает с девушками. Актер должен постоянно быть в центре внимания, он так привык. На сцене и в жизни. Поэтому он и выдает своего сына за брата, чтобы опять же быть в центре. Он только что ушел из семьи. Скорее всего он переживает и к тому же может использовать тебя для того, чтобы показать своей бывшей жене, во смотри какая у меня девчонка молодая и красивая, с тем, чтобы заставить ее переживать на тему, кого она упустила. А теперь думай, что похоже на правду.
|
|
|
|
|
 |
PolinaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2003 18:55 |
|
|
Ноэль
Зачем вызывать у себя отвращение к нему? От тебя этого кто-то требует?
Наслаждайся пока тем, что есть. А если чувствуешь в нем черезчур много фальши, тогда попробуй понять, что ты любишь в этом человеке? Его самого или тот образ, который он создает? Если образ, то на зачем тебе такое? Образ скоротечен, изменчив.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 01:33 |
|
|
жизнь связать, да?
обожежмой, очередное сокровище...
готов поспорить, што потерпевший об этом ещё не догадываецца ни разу
об уготованной ему торжественной участи
в общем, трахни его для начала раза три, потом посмари, шо будет, с какой скоростью он испарится
или уж загони в угол между стеной и фикусом и внематочно послушай, шо он ответит на твоё предложение замуж тебя взять и авоськи за тобой носить
я очень посмеюсь...
|
|
|
|
|
 |
PolinaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 21:30 |
|
|
moisha
ну когда ты смиришься с тем, что женщины в основном смотрят на мужчин, как на будущих мужей? Что тут такого ужасного? Ну ищешь ты по жизни, с кем потрахаться, так и ищи себе спокойненько! Находи, развлекайся! Заметь, мало кто столь агрессивно относиться к твоей "жизненной позиции". Так и ты будь терпимее!
"Я не одобряю и не осуждаю. Не я создал мир и не я за него в ответе" Джером К. Джером
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 22:01 |
|
|
«И все знают это и притворяются, что не знают. Во всех романах до подробностей описаны чувства героев, пруды, кусты, около которых они ходят; но, описывая их великую любовь к какой-нибудь девице, ничего не пишется о том, что было с ним, с интересным героем, прежде: ни слова о его посещениях домов, о горничных, кухарках, чужих женах. Если же есть такие неприличные романы, то их не дают в руки, главное, тем, кому нужнее всего это знать,- девушкам.» (соответственно Лев Николаевич)
так что, Ноэль, эти идеалы создавались не совсем недавно, а уже столетиями практикуются как сладкое лекарство для девушек, а в реалии – все гораздо прозаичнее.
у мене вопрос, кто придумал эти сопливые сказки впаривать девушкам и для чего? неужели те же самые мужчины, чтобы... ??? вот, чудаки, блин!
(ссори за получившийся оффтопик)
|
|
|
|
|
 |
Виктор_ZПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 08:04 |
|
|
ДАША.
Интересно ты рассуждаешь. «Впаривают мужики….», где и набралась-то таких словечек?
Я могу с сотню примеров из того же Л.Толстого и др. его собратьев по перу привести, когда "Впаривают" как раз женщины! Из жизни примеров ещё больше.
Мужчина по своей природе чаще говорит правду о своей жизни, чем женщины! Это аксиома и доказательств её не требуется!
А вот эти «женщины» при первом же знакомстве 80-85%, как ты говоришь, «Впаривают».
Им необходимо это делать по жизни. И это есть и будет во все времена. Мужчина выбирает, в этом его преимущество, и поэтому ему нет особой необходимости «впаривать».
Я за свои 28, ну пусть сознательных 13, лет, не встречал ни одной женщины, девушки, которая, пусть подсознательно, но «примеряла» меня как мужа. В женщину заложено природой этот инстинкт «Мужчина-муж». Пусть я не так грамотно высказался, но т о что Мужчина (если он на самом деле мужчина, а не тряпка) никогда при первом знакомстве не думает о женитьбе. О сексе-да! А если его захомутала такая «Ноэль», а теперь видите ли ей что-то там не нравиться в его поведении и пр., так это её проблемы. ОН (я в этом ни капли не сомневаюсь) на другой день, после того как «Ноэль» уйдёт от него, громко хлопнув дверью, найдёт себе другую женщину. А вот «Ноэль» потом из ревности будет доставать их обоих.
Видел я это и ни раз.Я не прав DA ???
До чего же непонятливые эти глупые женщины.(в хорошем смысле слова «глупые»).
[ 22 Июля 2003: Сообщение отредактировано: Виктор_Z ]
|
|
|
|
|
 |
ScorpionПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 09:20 |
|
|
<Ноэль>
Аминь! Се л'амур! Сочувствую.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 10:07 |
|
|
По-ли-на...
в переводе на русский язык - "все бабы, которых я знаю, рассматривают мужука как источник большой, трепетной и бездонной халявы"
так вот - пусть их потом не удивляет результат
"некоторые женяцца", конешно... IMHO из тех, что поглупее
потом нередко прозревают, кстати...
"а некоторые - так"
...к бабской глупости и стремлению к халяве я быть терпимее не собираюсь. Увольте.
|
|
|
|
|
 |
PolinaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 23:31 |
|
|
moisha
мож ты бесишься от того, что тебе таки образом халявы никогда не получить? Ну чего ты привязался к этой "халяве"? Женщины веками живут "под крылышком" мужа. Живут и радуюстя этой своей возможности так жить. И тут никто ничего не сможет поделать, разве что запустить все развитие человечества заново и с самого начала наделить женщину такими же обязанностями как и мужчину.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 23:37 |
|
|