Автор |
Сообщение |
DeleteНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2003 12:18 |
|
|
Подскажите плз, что мне делать (или чего НЕ делать..). Я люблю человека, он на 8 лет старше меня, год назад у нас начинались отношения, все было совсем несерьезно, как-то на уровне игры. Потом я поняла, что начинаю привязываться к нему, он кажется тоже это понял, появился в общей компании с другой девушкой, а потом вообще исчез. Мы не виделись всю зиму, иногда общались по аське как старые добрые друзья и никогда не касались прошлого, словно ничего и не было. Я не скрывала, что скучаю по нему, он тоже хотел встретиться, но произошло это лишь месяц назад...
Кажется, сейчас все начинается снова, но.. Нет больше этой игры и нет ярко выраженного сексуального подтекста отношений. Говоря русским языком, если мы проводим сутки где-то в гостях, он может строить из себя друга всю ночь, но потом все равно обязательно обнимет, возьмет за руку, приползет спать ко мне на колени. И ничего больше.
Целует только при встрече и прощании (так у нас в компании все делают) - но в губы, если меня нет, то спрашивает обо мне.. В общем, у меня есть некоторые основания предполагать, что я ему не безразлична. Но на сближение он не идет никак.
Я знаю от нашего общего друга, что наученный горьким опытом, он боится отношений, точнее, боится, что его снова бросят. Он не верит в то, что его можно любить и мне кажется, что именно поэтому он не подпускает меня ближе. Как мне сделать так, чтобы он мне поверил? Что мне делать, чтобы не напугать его излишней откровенностью?
|
|
|
|
|
 |
PolinaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2003 19:00 |
|
|
Delete
не женское это дело, доказывать мужчине, что она его любит и пытаться "не напугать" его. Он же как-то встречается с другими девушками (ты сама об этом упоминала), значит не такие уж у него жуткие проблемы. Получается, с ними он абсолютно нормально встречается, а с тобой - боится... Может ему кто-то про тебя что-то рассказал, вроде того, что ты занята, или то же, что и тебе про него, мол у тебя были длительные отношения с кем-то и теперь ты боишься снова встречаться с мужчинами?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 01:44 |
|
|
дарагая ридакция сначала я хадила с сашей а потом с лёшей а теперь с мишей
памагите мне разабраца в сваих чуствах!!!
|
|
|
|
|
 |
АдвокатНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 06:58 |
|
|
Красавица, а сколько тебе лет? Укажи возраст, чтобы хоть немного ориентироваться. Вопрос: он тебе сексуально небезразличен? Пока. Адвокат.
|
|
|
|
|
 |
МаксимилианНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 13:26 |
|
|
Для начала определись, что ТЫ хочешь от него "сейчас", "вообще" и "в дальнейшем".
У него душевная травма... Если ты действительно хочешь серьезности, то тебе понадобится время и терпение. Тебе придется стать его другом, которому бы он мог доверять и, при этом, знал бы, что все высказанное им будет воспринято тобой должным образом. Для того чтобы он преодолел свой страх тебе придется вести уровень общения на таком уровне, при котором бы у него создавалось
впечатление, что все это исходит от него самого, а "не ты навязываешь"! Все этого сложно, но желание остается за тобой. Удачи!
|
|
|
|
|
 |
all-viПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 13:32 |
|
|
Есть две очень похожие в своей сущности ситуации:
1) Он ее хочет, а она его динамит: типа не сейчас, голова болит, пойди туда не знаю куда, нет вернись, принеси то, убери эту гадость и т.д.
2) Она его хочет, он ее динамит: у меня такая сложная ситуация, ты потерпи немного, а пока , дорогая, спляши мамбу на задних лапках; один раз я уже поверил одной девушке и она меня бросила, теперь я боюсь серьезных отношений так что ты, дорогая, спляши мамбу на задних лапках, а я подумаю.
Извечные вопросы: Кто виноват и что делать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|