Автор |
Сообщение |
Vasilisa19Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 14:34 |
|
|
Добрый день!
Всем наверно давно известный вопрос "Существует ли любовь между мужчиной и женщиной?"
Если честно, как 2 года не могу найти ответ на этот вопрос.
Встречаюсь с молодым человеком 2 года. У него есть его лучшая подружка, которая тоже в то время имеет своего молодого человека, с которым уже вместе более года(про их отношения могу сказать одно, что он ей не нужен. Она всячески пытается с ним поссориться и не ладят они). Мой молодой человек слишком хорошо с ней общается: ходит к ней в гости, ночует у нее, постоянно они созваниваются, гуляют, ходят на дискотеки...в данный момент она беременна. Он ей запрещает пить алкогольные напитки, запрещает ей курить... Ежедневно спрашивает она у меня где он?, когда будет?а он сейчас где? и т.п.
Прошу совета, как относиться к этому всему? Как реагировать и как понять - есть ли между ними что-нибудь или нет???
|
|
|
|
|
 |
nьПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 14:41 |
|
|
Похоже на сильную привязанность и духовную близость между ними.
А вот есть ли при этом взаимное симпатия и влечение - это трудно так определить...
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 14:47 |
|
|
Эволюционно дружба - это молодая производная от любви, унаследовавшая многие ееные фичи. Между М и Ж иногда бывает.
|
|
|
|
|
 |
ТигренокПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 15:04 |
|
|
Цитата: |
слишком хорошо с ней общается: ходит к ней в гости, ночует у нее, постоянно они созваниваются, гуляют, ходят на дискотеки...
|
А с тобой твой МЧ как общается?
|
|
|
|
|
 |
Vasilisa19Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 15:16 |
|
|
Общается нормально. Но в порядке вещей считает оставить меня у него дома и уйти ночевать к подружке. Вот как он относится ко мне. Но это было один раз, но все же в итоге он сказал мне в глаза, что это в порядке вещей и извиняться он не будет.
Сейчас вроде нормально относится, не позволяет себе такого. Не ухаживает и не умеет говорить комплименты.
|
|
|
|
|
 |
ТигренокПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 15:49 |
|
|
Еще уточнить хочется: а вы проводите время втроем? общаетесь? какие у тебя отношения с его подругой?
|
|
|
|
|
 |
Vasilisa19Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 17:01 |
|
|
Мы общаемся нормально. Раньше были в недомолвках, но потом помирились. Мой мол.чел. и она очень похожи. Оба пофигистичны, оба относятся нормально к тому, если их вторые половинки, вместе находясь на дискотеке, будут зажигать с другим человеком, совершенно ему не знакомым. Т.е. если мы со своим МЧ пойдем на дискотеку, и я начну танцевать и зажигать с другним парнем, он посчитает это нормальным...и даже скажет "А что тут такого?"
Мы втроем бывали лишь только на свадьбе на одной. На вторую меня не позвали,они пошли втроем - она,, мой МЧ и ее. Так она там постоянно за моего МЧ как будто они пара. На видео я так посмотрела и это заметила.
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 17:36 |
|
|
редко, но бывает. У Вас больше вопрос не о дружбе.. а о том, почему он ВАС не ставит выше нее.. я так думаю. или нет?
|
|
|
|
|
 |
Vasilisa19Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 18:00 |
|
|
Где-ьл вы правы,devochka_n просто не понятно что у них за отношение друг к другу. Хочется понять, чем она лучше меня? Я не гуляю на стороне, я достаточна хороша в постели, одеваюсь стильно и никогда с его стороны не было ни одного замечания по этому поводу. Да, я ревную, но а как не ревновать здесь? Как? НЕ получается((((
|
|
|
|
|
 |
Vasilisa19Пользователь
|
|
|
|
Где-то вы правы,devochka_n просто не понятно что у них за отношение друг к другу. Хочется понять, чем она лучше меня? Я не гуляю на стороне, я достаточна хороша в постели, одеваюсь стильно и никогда с его стороны не было ни одного замечания по этому поводу. Да, я ревную, но а как не ревновать здесь? Как? НЕ получается((((
|
|
|
|
|
 |
Vasilisa19Пользователь
|
|
|
|
Где-то вы правы,devochka_n просто не понятно что у них за отношение друг к другу. Хочется понять, чем она лучше меня? Я не гуляю на стороне, я достаточна хороша в постели, одеваюсь стильно и никогда с его стороны не было ни одного замечания по этому поводу. Да, я ревную, но а как не ревновать здесь? Как? НЕ получается((((
|
|
|
|
|
 |
ClearПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 18:33 |
|
|
^^
Последний раз редактировалось: Clear (Пт Апр 10, 2015 01:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 18:50 |
|
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 18:57 |
|
|
Vasilisa19 писал(а): |
Да, я ревную, но а как не ревновать здесь? Как? НЕ получается((((  |
Да уж действительно, я бы тоже в сомнениях был, когда он у нее ночует постоянно, фактически бросая тебя ночевать одну, да еще после этого она беременна... Я бы сильно призадумался
|
|
|
|
|
 |
Vasilisa19Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 18:58 |
|
|
Clear
Я у него спрашивала. он говорит, что он не может меня и ее сравнивать. во-первых потому что он никогда и никого не сравнивает, а во-вторых нас нельзя сравнивать, потому что я его девушка, а она подруга.
Еще я не знаю ка быть ему интересной, во мне той изюминки, которая бы его заинтерисовала.
|
|
|
|
|
 |
Vasilisa19Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 19:04 |
|
|
aga
Он знает об этом. естесственно, потому что все ссоры на этой почве и происходят. У него на одноклассниках есть фотография, где они вместе сидят и обнимаются, а моей фотографии там нет, потому что не хочет "выносить личную жизнь из избы". Как после этого мне к этому относиться?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 19:07 |
|
|
Моё имхо - относись к людям так ,как они относятся к тебе. Не подводило еще
|
|
|
|
|
 |
ClearПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 19:07 |
|
|
^^
Последний раз редактировалось: Clear (Пт Апр 10, 2015 01:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 19:14 |
|
|
думаю, что он с ней спал.. или спит... или обязательно переспит.
Тебе не комфортно, и ты таких отношений не приемлешь. Уйди в сторону. Это не твой вариант. Такова структура момента.
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 19:21 |
|
|
Встречаюсь с молодым человеком 2 года. |
А че не поженились? "Девушка" - это никто.
Мой молодой человек слишком хорошо с ней общается: ходит к ней в гости, ночует у нее, постоянно они созваниваются, гуляют, ходят на дискотеки...в данный момент она беременна. |
Скорее всего, они любовики, хотя ребенок вероятно от другого, официального МЧ. Когда юнош собирается стать папой, он есественно нервничает, вы бы заметили.
Но к своей _не от него_ беременной любовнице мужчина относится с той нежностью и заботой, которую мы так безуспешно ждем от отцов наших детей.
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 19:27 |
|
|
Советую относится к этому НИКАК. Просто, если он, вдруг решит опять поехать к ней ночью.. не оставайтесь - езжайте к другу. Вообще не плохо было бы такого же друга завести... Больше думайте о себе..
Поддерживаю - Татьяна К. Скорей всего именно так...
|
|
|
|
|
 |
Vasilisa19Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 19:31 |
|
|
Губер
Не могу ничего сказать. я в замешательстве. Мне хочется понять правду и что на самом деле их связывает, кроме дружбы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 19:34 |
|
|
что на самом деле их связывает, кроме дружбы.
|
СЕКС! Проблема решена ?
|
|
|
|
|
 |
Vasilisa19Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 19:50 |
|
|
Нет, не решена...зачем тогда встречаться с человеком 2 года, чтоб все эти 2 года меня обманывать и при этом спать с другой...
ЗАЧЕМ ТОГДА Я НУЖНА?????
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 19:58 |
|
|
Vasilisa19 писал(а): |
Не могу ничего сказать. я в замешательстве. Мне хочется понять правду и что на самом деле их связывает, кроме дружбы. |
Кроме дружбы их связывает секс (дружеская), любовь (дружеская) и взаимопонимание (дружеское). Больше чем вас.
Но они не собираются жить вместе, иначе бы они так и сделали. Он действительно считает вас своей девушкой.
Я бы попыталась все-таки узаконить отношения, после чего притворилась бы слепой, глухой и умственно недоразвитой. То есть - его отношения с замужней подругой не трогать. Они по любому становятся все более платоническими и страхуют от всяких других отношений.
|
|
|
|
|
 |
|