Автор |
Сообщение |
ItzliПользователь
Сообщения: 52 Регистрация: 20.12.2008 Откуда: точно знаю, что там осень и пахнет корицей
|
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 18:09 |
|
|
Знаю, что банально всё, что напишу, а все равно хочется попросить совета.
С молодым человеком встречались чуть больше двух лет, за это время было и смешно до слез, и грустно настолько, что выть хотелось. Любила очень сильно, да и сейчас люблю.
На протяжении всех отношений мы много ссорились. Казалось бы по пустякам, но каждый пустяк переходил в предложение с его стороны расстаться. Так стабильно было раз в месяц. Во всем и всегда обвинялась только я, своих же "грешков" он не видел.
В предпоследнее наше расставание и последующее примирение я его попросила, чтобы больше такого не было, он пообещал. Однако, прошел месяц, и вот. В очередной раз мне заявили что не любят меня, и что эти отношения начали напрягать. Я сорваалась и очень сильно накричала на него. Все бы ничего, но мы же уже не дети. Мне 22, ему 25, а маемся полной фигней. Я устала от этого всего, но поо предыдущему опыту чувствую, что если вернется, то пращу, приму, опять попрошу чтобы он так больше не делал, он пообещает, а потом все повторится. Больше действительно нет сил на все это.
При этом без него плохо.
Как же мне забыть его, сдержать себя и не прощать?
|
|
|
|
|
 |
кщПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 18:15 |
|
|
Цитата: |
|
Полюбить другого. Запросто.
Любовь твоя - она не в нём. Она в тебе, и имеет направленность вектора. Как солнечный поток.
Захотела - перенаправила.
Почему люди не пользуются этой возможностью? Страдают зачем то?
|
|
|
|
|
 |
ItzliПользователь
Сообщения: 52 Регистрация: 20.12.2008 Откуда: точно знаю, что там осень и пахнет корицей
|
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 18:30 |
|
|
Даже и возразить-то нечкего. Видимо вот такие просто люди странные. Да и влюбляться не в кого. И себе особо в такой ситуации не прикажешь. А жаль
|
|
|
|
|
 |
Nark007Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 19:21 |
|
|
Itzli писал(а): |
Знаю, что банально всё, что напишу, а все равно хочется попросить совета... |
Может молодой человек боится ответственности за другого - любимого человечка?
Снегурка писал(а): |
Любовь твоя - она не в нём. Она в тебе... |
...милая моя ох уш вы и любите ети советы про что то внутреннее!?
|
|
|
|
|
 |
ItzliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 19:31 |
|
|
Nark007 писал(а): |
Знаю, что банально всё, что напишу, а все равно хочется попросить совета... |
Снегурка писал(а): |
Любовь твоя - она не в нём. Она в тебе... |
...милая моя ох уш вы и любите ети советы про что то внутреннее!? |
|
Может и боится. Одна проблема в том, что как только с ним начинаешь об этом говорить, он сбегает)))
|
|
|
|
|
 |
ItzliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 19:31 |
|
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 19:45 |
|
|
А что такое Вы в нём любите?
Я вот в муже люблю - что он меня любит. А Вы что?
|
|
|
|
|
 |
ItzliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 20:01 |
|
|
Я вот в муже люблю - что он меня любит. А Вы что?
|
Его глупое чувство юмора, которое я понимала, потому что у меня такое же. Моменты, когда мы сходили с ума на улице, орали песни, танцевали, смеялись, спорили о персонажах его книг, "ненавидели" людей вместе, взгляды, котыми мы перекидывались и понимали друг друга. Всякие мелочи, такие милые и родные.
Я его люблю в нем то, какой он.
|
|
|
|
|
 |
Nark007Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 20:06 |
|
|
Может и боится. |
Я вот до безобразия боюсь отношений, но близким людям об этом не говорю!? Под близкими я подразумевал родственников и друзей - девушки у меня нет...
Одна проблема в том, что как только с ним начинаешь об этом говорить, он сбегает))) |
Бегство - первые симптомы страха!!! Ну. если этот парень не лехгоатлет конечно
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 20:12 |
|
|
Чувство юмора любите? О-о... "Сходили с ума на улицах" - Вы с ним выросли из этого возраста, вы повзрослели. И сейчас это уже воспоминания. Вы любите воспоминания.
А чё вы не придумали себе другие развлечения? Обычно пошлые свадьбы играют, но есть и другие способы перейти ко взрослой жизни. Вы же описываете жизнь подростков.
Я тоже любила мальчика, а потом юношу, затем мужчину. Это всё разные люди. И я была разная в эти периоды. Всё дело в том, что люди меняются, порой до неузнаваемости. Как Вы относитесь к зрелым мужчинам? Нра?
|
|
|
|
|
 |
ItzliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 20:15 |
|
|
Как Вы относитесь к зрелым мужчинам? Нра?
|
Есть у меня такая позиция жизненная, или загон, хз. Не хочу я взрослеть, не для окружающих, для себя. Вот именно поэтому и ценю эти моменты...потому что можно не стесняясь быть собой. Притворстава, что я взрослая, и так хватает.
|
|
|
|
|
 |
ItzliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 20:18 |
|
|
Бегство - первые симптомы страха!!! Ну. если этот парень не лехгоатлет конечно
|
Да ведь и я боюсь, а ничего, держусь, борюсь как-то со страхами. Не оправдание это. Если б просто тупо легкоатлет, было бы попроще)))
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 20:24 |
|
|
Как Вы относитесь к зрелым мужчинам? Нра?
|
Есть у меня такая позиция жизненная, или загон, хз. Не хочу я взрослеть, не для окружающих, для себя. Вот именно поэтому и ценю эти моменты...потому что можно не стесняясь быть собой. Притворстава, что я взрослая, и так хватает. |
Сейчас расскажу про взрослых. Пишите. Взрослые занимаются интересными делами, исполняют свои мечты. Если они ведут совместную увлекательную деятельность, то это ощущается как счастье. Как относитесь к состоявшимся, успешным мужчинам? Плюс?
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 20:31 |
|
|
|
Вы его не забудите, желаемой амнезии не бывает.
Быть сильнее, непросто, но возможно.
Увлечся другим, как ужо звучало, более зрелым.
|
|
|
|
|
 |
кщПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 23:14 |
|
|
Знаю, что банально всё, что напишу,
|
не банально. Жизненно.
да и сейчас люблю.
|
мне заявили что не любят меня, и что эти отношения начали напрягать
|
вот в этом наверное вся суть....
вот отсюда, я думаю, и надо исходить. Я права, Itzli?
Притворстава, что я взрослая, и так хватает.
|
Быть ребёнком - и правда лучше. Взрослым, умным, опытным... Но ребёнком. Ты права.
|
|
|
|
|
 |
ItzliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 00:43 |
|
|
вот в этом наверное вся суть....
вот отсюда, я думаю, и надо исходить. Я права, Itzli?
|
Столько всего сказано было за все разы расставания, обидного и неприятного, он очень странный человек, поэтому, наверное и понравился, не люблю я нормальных)) Столько было признаний в любви, жертв, поддержки, я просто уже не знаю чему верить.
Одна Я очень надеюсь что он вернется, другая моя Я против этого и готова сделать все, чтобы избежать в дальнейшем этих отношений.
Быть ребёнком - и правда лучше. Взрослым, умным, опытным... Но ребёнком. Ты права.
|
Быть ребенокм в этом мире действительно лучше всего...это освобождает, да и снимает кучу ответственности. Вот)
|
|
|
|
|
 |
ItzliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 00:47 |
|
|
Сейчас расскажу про взрослых. Пишите. Дурачусь Взрослые занимаются интересными делами, исполняют свои мечты. Если они ведут совместную увлекательную деятельность, то это ощущается как счастье. Как относитесь к состоявшимся, успешным мужчинам? Плюс?
|
Свои мечты может исполнить любой человек, вне зависимости от того, взрослый он или нет. Ведь я имею ввиду не повседневную жизнь, а состояние и ощущение от жизни. Успешных мужчин, да и успешных людей, очень уважаю и надеюсь что сама смогу осуществить все, чего хочу.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 12:34 |
|
|
Itzli
|
Займитесь делом.
|
|
|
|
|
 |
ItzliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 13:48 |
|
|
Только и спасает, что сессия началась и просто времени нету загоняться сильно))
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 14:38 |
|
|
Все бы ничего, но мы же уже не дети. Мне 22, ему 25, а маемся полной фигней. Я устала от этого всего, но поо предыдущему опыту чувствую, что если вернется, то пращу, приму, опять попрошу чтобы он так больше не делал, он пообещает, а потом все повторится. Больше действительно нет сил на все это.
При этом без него плохо.
|
вы уверены, что вам хочется именно "забыть его и не прощать"?
и к чему это "мы не дети"? к тому, что "мне уже замуж пора, а он все дурью мается"? или к чему-то другому?
попробуйте прочувствовать в себе, чего вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите
ну и... маленькое замечаение... есть у меня уверенность некоторая, что любовь - это не когда "без него плохо", а когда "с ним еще лучше"
а "без него плохо" - зависимость...
|
|
|
|
|
 |
ItzliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 14:50 |
|
|
"мне уже замуж пора, а он все дурью мается"?
|
Да замуж -тоя не хочу побольше еще наверное чем самые заядлые холостяки)) Вот такая вот) А фраза эта к тому, что в подростковом возрасте можно поддаваться любой эмоции без оглядки, невзирая ни на чьи чувства, а вот когда уже жизненного опыта побольше, то как-то задумываться о других стоит. Еще бы неделю назад сказала с уверенностью в 100% что нужно мне, чтобы мы вместе были...а сейчас, я расцениваю его поступок как предательство.
За замечание спасибо, согласна всецело, просто не всегда умею правильно мысли писать.
Да и ныть уже надоело постоянно, мои друзья уже так относятся к этому всему...с улыбкой и пренебрежением это слабо сказано.
Жаль, что у человека в мозгах покапаться нельзя, чтобы понять, что он там себе думает
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 19:10 |
|
|
[quote="Itzli"]
Свои мечты может исполнить любой человек, вне зависимости от того, взрослый он или нет. Ведь я имею ввиду не повседневную жизнь, а состояние и ощущение от жизни.
|
Я привыкла получать ощущения от реальной, повседневной жизни. Люди живут в этой реальности, и мы вступаем в отношения в повседневной жизни. Жизнь взрослого отличается не годами, а взятием ответственности за себя.
Как я понимаю, у Вас перебор с эмоциями. Если мужчина не идёт из головы, но нужно его оттуда выкинуть, то для начала неплохо разобраться, что в нём привлекло и что Вас в нём огорчает. Главный плюс и главный минус. Сопоставьте их. Увидите что будет.
|
|
|
|
|
 |
ItzliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 19:14 |
|
|
Есть такое дело, черезчур эмоциональна я( хорошо что не эмо)) ) За совет, Помада, спасибо. В таких ситуациях даже до простых ответов самому как-то сложновато додуматься.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 19:23 |
|
|
Пжлста. Сессионный адреналин нас всех спасёт.
А чо, есть у Вас там "кадры"?
|
|
|
|
|
 |
ItzliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 19:27 |
|
|
А чо, есть у Вас там "кадры"?
|
всм, какие "кадры", сорь, соображаю плоховато щаз)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|