Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите!

Помогите!
Автор Сообщение
shax
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2003 22:17 Ответить с цитатой

Не знаю, что со мной... Ужасное настроение практически постоянно.Никто этого не замечает, да я и рада этому, а то начнут лезть со своими глупыми и неискренними расспросами...Вроде ничего особенного не произошло, но чувствую себя полностью опустошенной, никому ненужной, одинокой...Я что схожу с ума? Помогите пожалуйста!Заранее спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2003 23:50 Ответить с цитатой

Тока ты не обижайся
потому што от чистаго сердца
диагноз: конкретный, запущенный, генерализованный недойоб
ну а действия надо предпринимать, исходя из ситуации...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
<этта>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 03:13 Ответить с цитатой

Аня, оно же не всегда было, это настроение такое, оно с чего-то началось... Что же произошло? Вот расскажи. У тебя явный депресняк, а такие дела на пустом месте не бывают - заведомо!
Оксана
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 19:58 Ответить с цитатой

Anya, А вам кто-нибудь нужен? Нужность, важность, пониманиие и прочее - вещи взаимные.. Если вы показываете своим поведенем окружающим что они не важны для вас, не интересны, то чего собственно можно ждать в ответ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
shax
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 20:58 Ответить с цитатой

Уважаемая Оксана! Во-первых, спасибо за участие! А что касается взаимности. то есть такое дело..просто я однолюб, это мне очень мешает в жизни, я это осознаю, но ничего не могу поделать с собой.Хотя, если честно, не считаю, что это так уж и плохо.. Сближаюсь с кем-нить,и в горе, и в радости, всегда рядом, заметь пожалуйста, что это не носит навязчивый характер..Наверное я делаю что-то не так все же, раз никого нет..появляются конечно, но со временем испаряются... А что делать? Раньше была очень обидчивой, сейчас исправилась, а что еще делать не знаю ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
<koH>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 22:24 Ответить с цитатой

какие девчачьи глупости! Moisha абсолютно прав!
Или таблетки над пить, если гормона радости не хватает.
Оксана
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2003 02:17 Ответить с цитатой

Anya,
"....заметь пожалуйста, что это не носит навязчивый характер..."
Страшно быть навязчивой? Знакомо.. Ой даже как... В результате, увы, получается так, что боясь быть навязчивой теряешь саму себя, становишься скучной.. Что делать тогда? Быть ЭГОИСТКОЙ! Любить себя! Трудно полюбить человека, который не очень себя любит... очень трудно. Эгоисты привлекательны.. Я не призываю быть эгоисткой в худшем понимании этого слова.. Я говорю, что прежде всего нужно помнить о себе, о своих желаниях..о тех "мелочах", в которых
вы себе отказываете..Удачи вам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
shum
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2003 14:44 Ответить с цитатой

а мойша-то прав...ну это ладно...

Anya, вам нужно найти гармонию в себе. А для этого все ваши мечты и желания должны быть подчинены единой цели. Вам нужна путеводная нить...
Ваша речь очень запутанна, трудно понять из нее главную мысль.
И еще. В жизни вы не любите расспросов. Но они нужны, отвечая на них, вы можете для себя что-то сформулировать. У вас есть прекрасная возможность на этом форуме высказываться фактически анонимно.
Мой вам совет - делайте это. Не бойтесь формулировать свои проблемы. Поверьте, главное в подобном общении не советы присутствующих здесь, а ваши собственные ответы на поставленные форумчанами вопросы.

Ваша задача - понять себя. Я предложил вам способ это осуществить. Второй способ. Первый предложил мойша. Дерзайте и поверьте в себя, все у вас получится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
<aseac>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2003 07:17 Ответить с цитатой

Вам нужно занятся самым важным для вас делом - Онанизмом! Попробуйте и вам понравиться! Серьезно!

Спасибо
/aseac
Polina
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2003 13:26 Ответить с цитатой

Анечка, может это просто такой корооотенький период в жизни? Не на долго, просто так у тебя получилось, что рядом сейчас никого нет. Я думаю, скоро все пойдет так, как надо. Ведь самое главное - это задуматься над тем, почему это так, а ответы сами придут. А как только узнаешь ответы, все пойдет именно так, как хочешь, надеешься
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2003 17:27 Ответить с цитатой

ага
вот один мой приятель так думал, думал, да и повесился
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2003 17:42 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - moisha:
ага
вот один мой приятель так думал, думал, да и повесился

И он совершенно прав.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2003 17:45 Ответить с цитатой

...дык вам теперь хихи, а его потом сначала месяц в дурке держали, а потом он по температуре +30 на работу в вязаном свитере под горло ходил.
Шоб стриангуляционную борозду прикрыть.
Ноч-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2003 17:57 Ответить с цитатой

Так, что-то мальчики сегодня всех пугают...

Анечка, если так фигово и нет никого из близких, кто мог бы тебе помочь, ищи психолога.......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
<Леля>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2003 21:14 Ответить с цитатой

Анечка, если очень плохо, то надо посмотреть по сторонам, нет ли рядом кого-то, кому еще хуже и начать ему помогать, подбадривать. Глядишь и собственные проблемы покажутся ерундой.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100