Автор |
Сообщение |
kisa008Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 16:32 |
|
|
Мне 21...влюбилась как маленькая в мужчину(29)..Но он женатый...и понимаю что схожу с ума..ему об этом не говорю..меня предупреждал,говорил,что лучше не общаться,иначе мне потом будет больно,но я не верила..тем более совсем не мой идеал,но чувства взяли свое...Мы встречаемся 1-2 раз в месяц,а то и в 3 месяца...Депрессия страшная,плачу постоянно,не выхожу никуда..Новый год-а я даже ничего не хочу..никуда не хочу..не готовлюсь..все равно,...и не хочу праздников-понимая,что одна в личной жизни...Как я устала....((((((((((((((Как забыть??????Не могу..отвлечься надо-не получается,чем уже только не занималась...О,Боже....Что со мной происходит...????
|
|
|
|
|
 |
МеховаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 16:47 |
|
|
Ох,держись Киса...Мне тоже 21,а моему 45...Вместе 4 года. Он не то чтобы женат,но и не со мной....Хотела бросить-бросала раз 20...Не могу и все...Как увижу с балкона,или вспомню-рыдаю...Да и он против расставания...
Что у нас за возраст такой,что за мозги,что за сердца-как привязывает....Бегаем,как собаки вокруг будки на цепи,а сорваться не можем...Как тебе помочь-не знаю..Сама думаю,как расстаться,если не выполнит поставленное условие...
|
|
|
|
|
 |
кщПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 16:57 |
|
|
Удивительно, какое совпадение...
Мне тоже 21, и я влюблена в 29-летнего препода...
А он женился, зараза!
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 23:22 |
|
|
kisa008
Киса, есть универсальный рецепт отбития чужих мужей. Смотрите, у Вас ещё есть немного времени в запасе, чтобы им воспользоваться (этот совет я откопала у М.Литвака, в семинарах, кажется). Правило первое:
- надо соответсвовать уровню своего избранника. То есть, если Вы хотите женить на себе мультимиллионера, то и соответсвовать его уровню должны (например, знание языков, внешность и что ещё там придумаете)
-если не отбили его за год - больше времени на него тратить НЕ СТОИТ.
Всё. Железные советы.
И - не страдать, не страдать, не страдать.
В любом случае, повысите свой уровень - сможете претендовать НА лучшее
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 11:20 |
|
|
Никого и никогда отбивать не нужно, грех это. А вам свалить надо в другой город, поступить учиться. Вся эта хрень сменой социума мгновенно лечится. Ибо твоему "МЧ" даже удобно, и дома тепло и уютно, и от скуки тебя потрахивает... Тебя не будет - Клаву заведет... Ты не уникальна, и твои чувства ему интересны даже меньше чем мне. А учитывая то, что мне абсолютно похрену, ты - вешь... Ходячая вагина , жилетка, .....и не более... А зубоскалить и нежно шептать на ушко нежности способен почти каждый, обладающий необходимым уровнем тестостерона...
|
|
|
|
|
 |
Anatoli777Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 14:41 |
|
|
Киса и Меховая - это не любовь, а зависимость, или можно сказать страсть. Страсть порабощает человека, а любовь освобождает. И если у нас нет любви к себе, то у нас нет и свободы.
Поэтому очень важно вначале полюбить себя, свое истинное "Я", тогда все эти проблемы отступают...
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 15:00 |
|
|
kisa008
А зачем вам "у кого такое было", ведь у женщины со здоровой психикой и правильным отношением к себе такого быть не должно. Может, интереснее, у кого такого не было? Кому удалось противостоять скучающим дядькам, играющим по детским комплексам и вечным поискам "отца", как по нотам, с целью поживиться молодым телом?
Мне лично всегда было "западло", очень уж шоколадно эти старперы хотят устроиться, да еще за счет моей судьбы и молодости. И даром, канешшна. А - за амбаром. Зашибись, у него будет 2 жены, а у меня ни одного мужа? И я же еще трачу время, которого в юности отпущено немного, чтобы оприходовать какого-то плохо пахнущего звездуна? А бегали, да, бегали, но мне брезгливо было. Да и заразные они через одного, ЗППП мерзкие понаносили в свою семью и далее разносят.
Меня всегда также отвращал этот запах возраста, кожа пахнет по-другому у того, кто старше тебя более, чем на 5 лет. Не противно?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 22:15 |
|
|
Пастух
Вообще-то я тоже против.(отбития)
Просто вот попал человек в такую передрягу. Ну что же. Я бы на её месте оказаться не захотела бы.
Когда-то(любимое выражение бабулек ) я очень страстно желала одного молодого человека. И чисто по-глупому ему верила, ни о чём не расспрашивая. В прошлом у него оказался венчанный (и только, не расписывались они с женой) брак, но она ему изменила с другом и они расстались. Я ужаснулась себе, когда узнала. Тут же с ним расталась, пока он не понял моих поползновений в его сторону.
Просто у девушки есть выбор - она может страдать от чувства собственной ущербности, а может извлечь из скверной ситуации пользу, причём огромную. Реализуя себя на общественном поприще, работая над собой. Разве это не хорошо?! Это свято - реализовать себя.( Может, глуповатый довод в мою пользу, но милая, посмотрите ещё раз "Блондинку в законе" )
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 17:00 |
|
|
kisa008, ты уже поняла, что выбор ошибочен? Значит осталось избавиться как от вредной привычки. Правда, понятия не имею, что там приятного, от этой привычки. Сплошное мазо. Время свое пожалей.
Вообще ума не приложу, как девчонки идут на такие связи. Мало того, что занят (зависть что ли толкает??? желание занять чужое место??? и где ваша ревность? гордость?). Так еще и разница в возрасте - не шутки. Ладно там 8 лет, хотя тоже очень много, а как еще и 10,15,20 лет... брррррр И не только тут брезгливость должна быть, но и элементарно разный уровень развития, у каждого свой этап, хоть и могут находиться общие точки, но никак не М+Ж. Я как наблюдаю такие парочки, вижу, что девочкам таким элементарно не хватает общения с людьми старшего поколения. Нашли бы контакт со своими родителями, бабушками-дедушками, с преподами в конце концов (без интима естессно), на ментальном уровне, духовном, эмоциональном, кому чего не хватает, - потом и рассказали бы, насколько им "нужны" эти старые пердуны. И что любопытно - все эти девочки жутко гордятся такими связями, даже приукрашают их часто - типа вот такой солидный мущщина, и жена у него взрослая и умная, а его тоже выбрала и любит, значит еще более ценный фрукт, и ОН (!) обращает на меня свое драгоценное внимание, значит - что? Праааавильно, значит, я - суперценный фрукт, да!... У тебяэто тоже проскакивает - у кого, мол, такое было? Редкость что ли невиданная? Или непонятная вещь со стороны? Мне вот незачем принимать наркотики, чтобы понять - что оно такое за дерьмо.
А главное - вы ж калечите себе мировосприятие. Потом нормальных, равных себе, парней уже считаете "недоростками", хотя они-то как раз и подходят вам идеально. Цените лицемерие, коим вечно грешат старперы, собсно это их главный инструмент. Цените эти муки, рыдания, без коих уже и жизнь "сера и скучна". Сейчас он сосет из вас энергию, потом вы будете из вашего следующего, цепная реакция... Мрак.
У вас же возраст такой - формирование еще идет.
Он наслаждается вашей поддатливостью, смешанной в коктейле с максимализмом и "завышенной" (=заниженной) самооценкой, самоуверенностью и уверенностью в его идеализме. Но как только вы повзрослеете, весь этот коктейль кончается, и что там из вас вырастает - расхлебывать только вам.
Вирджиния, эти два совета хороши не для отбития, а вообще как универсальные.
А в данной ситуации не сможет она использовать эту связь как движок, потому как он ее подавляет, у нее от этого сил не прибавляется, а наоборот.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 17:20 |
|
|
kisa008, ты вот о чем подумай. Он тебя считай не уважает и образно если - собирается доесть. Если не хочешь, чтобы пришедший с ружьем охотник убил тебя ради шкурки на воротник, станцуй ему. Убеди, что жаль такую убивать, пусть лучше живет, такая неведомая зверушка, что танцевать умеет.
надеюсь, понятно, что образно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|