ЕлечкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 13:06 |
|
|
Здравствуйте! Ну очень хочется поделиться проблемой. Мы с мужем в браке уже 8 лет, от первого у него двое детей. Когда он развелся (кстати, потому что у него появилась я, но не только - к моменту развода отношений уже не было, основная причина - его бывшая курила, и частенько пила, хотя, как говорится, не алкашка, но просто очень любит это дело... А это две основные вещи, которые он не терпит в женщине. Стал изменять с кем попало, а она соответственно, больше пить, и поехало... пока не появилась я, и он ушел) детям было сыну 6 и дочери 12 лет. Сын тогда не особо понимал, просто страдал от того, что папа ушел, а дочь заявляла, что если у нас кто-нибудь родится, то ое ей не отец, и т.д. вообщем, ультиматумы. Но в последствии дочь учпокоилась, ей сейчас почти 20, и у нас нормальные отношения, мы даже можем посекретничать по-дружески, но сын - с виду все нормально, но я никак не могу избавиться от негативного отношения к нему. Он очень толстый (у него ожирение), неопрятный, когда находится у нас дня по 2-3, ни разу не помоется, постоянная фраза "папа дай денег" так раздражает... А примерно год назад нашему сыну (ему тогда было 6 лет) заявил, что когда вырастет, то убъет и папу, и меня. Вообщем, внешне все прилично, он никогда мне ни слова плохого не сказал, но чувствуется скрытая ненависть. Он все старается сделать из-под тишка, гадость какую нибудь. То что-то сломать, то обои оборвать, то сыну игрушку испортить, жевачку прилепить куда-нибудь. И потом делает удивленные глаза - "это не я"... Понимаю, что всем будет лучше, если наладить отношения, но как пересилить себя? Я НЕ ХОЧУ его принимать, я ненавижу его... А ведь такого отношения к его дочери у меня нет... Кстати, он приезжает к нам на каждые выходные - субботу и воскресение. С нашим сыном у него отношения нормальные, они вместе играют всегда, но когда ОН у нас, МОЙ становится неуправляемым - я не могу с ним позаниматься (он первоклассник), он ничего не ест (только если брат сядет за стол), он ведет себя плохо, меня не слушается... Ну что можно сделать?
|
|
|