Автор |
Сообщение |
bel333Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 13:02 |
|
|
Моё мнение, основанное на личном опыте, таково: женщине нужно выбирать мужчину такого, который от НЕЁ без ума, который ЕЁ любит, а не того, который ей более остальных мил и любим. Если МУЖЧИНА любит, то сделает всё для женщины для её счастья. И со временем придёт у женщины к этому мужчине любовь. И все будут счастливы!
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 19:37 |
|
|
Один приятель однажды выяснил, что у подруги завёлся жених — интересный как личность, не ему чета; успешный ("много может"), а потом оказалось, что постель с женихом для неё чуть ли не пытка... хотя тот за ней бегал.
Назад запросилась: "Тебя, — говорит, — хочу!"
Цитата: |
И все будут счастливы! |
|
|
|
|
|
 |
cottonНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 08:40 |
|
|
bel333 писал(а): |
Моё мнение, основанное на личном опыте, таково: женщине нужно выбирать мужчину такого, который от НЕЁ без ума, который ЕЁ любит, а не того, который ей более остальных мил и любим. Если МУЖЧИНА любит, то сделает всё для женщины для её счастья. И со временем придёт у женщины к этому мужчине любовь. И все будут счастливы! |
Ребята! Тут ведь очень простой вопрос и очень простой ответ для психолога.
Дело в том, что немного узко, но суть вышеизложенного соответствует точке зрения, когда девушка должна сама выбирать себе молодого человека.
А любящий мужчина - это и есть одна из желаемых черт мужчины, которую желает увидеть женщина в мужчине.
Хотелось бы более четко сформулировать вопрос, если он имеется, тогда бы я ответил более подробно.
|
|
|
|
|
 |
124Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 21:11 |
|
|
женщины любят в мужчинах только одно
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 21:53 |
|
|
124 писал(а): |
женщины любят в мужчинах только одно  |
гы)))..я Вас умоляю...Одно! ХА! Частями не берем-с....
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 09:38 |
|
|
Цитата: |
...сделает всё для женщины для её счастья |
Хех! Любой М может осчастливить любую Ж, главное б только - возжелал?
Вы, девушка, слишком идеализируете еще мужчин, они для вас аки боги. В силу вашего возраста, я так понимаю. Пройдет.
И тот момент, что любая страсть-влюбленность проходит - вы не учитываете.
|
|
|
|
|
 |
СиренькаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 21:20 |
|
|
Женщине нужен мужчина, который у нее вызывает интерес. А вот какой он интерес, это уж сугубо индивидуально. В одном случае- постель. В другом - любовь. В n-ном - личностные качества...и т.д.
|
|
|
|
|
 |
зверь-воробейПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 16:51 |
|
|
потом - другое
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 17:31 |
|
|
Опять же, смотря что для мужчины есть понятие любви.
Одни своих жён бъют в любвных порывах , а другие изменяют, потому что извели себя безпочвенной ревностью
А сама суть любви, всё же, основывается на уважении и желании сделать для любимого или любимой всё что угодно.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 23:38 |
|
|
Воробьи уже стали просыпаться от спячки, как медведи. Причем посреди зимы, а верещат от радости, как будто весна. Странные птицы нынче пошли... Не мутанты ли? Вы, зверь-воробей, в прошлой жизни каким зверем были? Мутированы по новой технологии?
Мадам, а я тут как раз в соседней теме изгалялась на тему любви... Про то, что у кого-то ревность=любовь, а у кого-то "любишь, значит давай"...
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 22:44 |
|
|
Shella писал(а): |
Мадам, а я тут как раз в соседней теме изгалялась на тему любви... Про то, что у кого-то ревность=любовь, а у кого-то "любишь, значит давай"... |
Ну да, мы же на одной волне - женской.
|
|
|
|
|
 |
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 01:00 |
|
|
зверь-воробей писал(а): |
потом - другое  |
Именно!
|
|
|
|
|
 |
ГабриельПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 01:04 |
|
|
REPO-психика... хи... факт.
|
|
|
|
|
 |
ГабриельПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 01:06 |
|
|
э... список, женщины, частей, пожалуйста... чиво любите и от чего завсит.... т.е.: нос+ветренно+кофе+четверг+устро=люблю.
хм... формулы любви? хи... Захарову - привет!
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 01:23 |
|
|
Не знаю в строку ли, но поделюсь случаем.
Ещё в России у меня были соседи мусульмане - муж, жена да множество их детей, жили они прямо над моей квартирой. Про привычный шум не говорю, и так понятно, что если арава, то о тишине в любое время суток приходилось лишь мечтать.
И вот родила жёнушка очередное чадо и только вернувшись из роддома, муж стал её тут же "иметь". Господи, как же она орала, как отбивалась, даже мебель ходуном ходила - он её реально насиловал! Судя до ритмам, мы с мужем смекнули что там происходит и не стали вмешиваться, хотя вмешиваться мужу приходилось не раз, когда он её колышматил и босую выгонял из дома. Но тут ситуация особенная.
На следующий день я её спрашиваю, зачем, мол, ты всё это терпишь?, заяви на него, прими меры, ты же мать, а если однажды тебя вообще прибъёт? Она кротко и даже с гордой улыбкой ответила, что нет, он меня любит, а если муж жену любит, то может делать с ней всё что хочет. Я оторопела! Ну хорошо, говорю, пусть у вас у мусульман так, но ведь ты только с роддома!, у тебя же ещё раны открытые, какой может быть в ближайшее время секс?! А охота ему, говорит.
|
|
|
|
|
 |
ГабриельПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 01:29 |
|
|
понравилось мне очень... хм... тюсо - намек на английское вероисповедание? Так вот... как показывает практика, у мусльман с женщинами все просто... енто вам не русские девицы, кои могут ногтоками физию царапнуть да и дохлого мыша в кастрюлю для борьща закинуть... но это - их... они так живут... более того, вмешиваться... хм... тут не дела семеныйе... тут дела религиозные... не будем обсуждать коран и мусльманские сурры в общем... но, ОНИ так живут... их папы, мамы, дяти протцы и проматери там всякие... история у них такая... да и среди... если вот он ее не выгоняет из дома. не лупит там... дык... на нее же другие мусульманки будт коситься... мдя... типа она "плАхой жэна"... так что... ну их нафиг... так что там с формулами любви?
|
|
|
|
|
 |
mexxinНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 20:35 |
|
|
"Женщина должна принадлежать тому мужчине, который избавит ее от проблем" Оноре де Бальзак.
Вот лучше такое заброшу. Гад, Бальзак, а я его уважал Такое сказать...
Может это правда, а девушки-женщины? А любовь, то для 18 летних?
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 21:30 |
|
|
mexxin писал(а): |
"Женщина должна принадлежать тому мужчине, который избавит ее от проблем" Оноре де Бальзак.
Вот лучше такое заброшу. Гад, Бальзак, а я его уважал Такое сказать...
|
Да Вы не расстраивайтесь...Я уверена , Бальзак это написал. Перечитал. И подумал:"Должна, а не принадлежит...зараза...". Расстроился. Но решил оставить как есть, не напишешь же такое...француз,аднака...
|
|
|
|
|
 |
mexxinНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 22:15 |
|
|
Nabo K ой ли. Посмотрите вокруг - слошняком женщины, которые ищут кто бы их избавил от проблем Так со времен Бальзака ничего и не поменялось Хотя .... видимо где то и есть другие Женщины, может на острове Лесбос или еще где....
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 22:28 |
|
|
Да? кошмар какой...на Вас нападали эти ужасные женщины,да? И прям требовали решить их проблемы??? А какие проблемы? Очень интересно....
Это еще не все. Даже не знаю как Вам сказать...Но..в общем....со времен Бальзака произошли в мире изменения....Вы не заметили?
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 22:30 |
|
|
|
|
|
|
 |
mexxinНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 23:16 |
|
|
Нет, не заметил Требовать не требовали, но мягко подводили к решению, как умеют женщины. Так все замечательно - стоишь, понимаешь все и делаешь то что Женщина хочет - мило Я, собственно не против, но Женщин много, а я один - решить проблемы всех не получится
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 23:28 |
|
|
чето фсё в кучу.... и "избавление от проблем" и "делаешь то, что женщина хочет"... То есть она капризничает, а вы , в общем-то, с удовольствием ей в этом потакаете. Балуете, тыкскыть...Не. Ну эт панятна...Я думала вы о Великих Женских Проблемах. Не поняла просто
Да и за помощь платят либо благодарностью, либо не платят ( неблагодарность). А мы ж тут , вроде, про любофффь?
|
|
|
|
|
 |
|