Автор |
Сообщение |
KalinaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 19:19 |
|
|
Здравствуйте, помогающие! Слышала про этот форум и решила с Вами посоветовоться.Моя ситуация заключается в следующем:я поступила учиться после школы и подружилась со своей одногрупницой, а она не из города.Как то раз мы решили поехать к ней в гости и по дороге я познакомилась с парнем.Уже с тех пор прошло 4 года(когда вспоминаю аж мурашки по телу...)Он стал ко мне приезжать, я вела себя по-детски и игриво....он говорил, что я ему очень сильно нравлюсь, а я хихикала и только.Потом узнала, что у него есть девушка и что он с ней(на тот момент) уже 4,5 года встречается.я, естественно, опять же только посмеялась, меня ничего так сильно не интересовало, а он уже рассуждал по-взрослому.Ходили с ним в кафе, боулинг и т.п., т.е. он меня всячески развлекал. Он мне сказал, что скоро у него свадьба!!!!! А отказать во встрече я уже не могла.Про то, какой он, я рассказывать не буду, только скажу, что жить мне без него очень плохо. Он звонил не часто, но напоминал про себя постоянно.Я ему говорила о том, что мне надо строить личную жизнь.А он говорит, что все прекрасно понимает и что я ему нужна. Когда выпьет(пьет он не много и редко), оязательно мне позвонит и наговорит такого!что любит и жить не может! А я слушать это не могу, лучше бы ничего мне не говорил.
Не могу посоветовоться с близкими, об этом никто не знает. Подскажите.
Заранее, спасибо
Последний раз редактировалось: Kalina (Вт Янв 13, 2009 22:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 03:36 |
|
|
Ну счастье свое Вы еще не прохихикали, это точно, потому как такой вот Ваш женатик - счастье на самом деле не большое.
Где гарантия, что у него только Вы и жена? Может вас таких у него вагон и малая тележка.
Лапшу он Вам на уши вешает от того, что Вы сами хотите все это слушать.
Т.е. Вы друг друга нашли.
Если бы не хотели, что бы он звонил, то просто бы поменяли номер телефона и послали его подальше, а своему новому МЧ рассказали, что Вас домогается какой-то женатик.
|
|
|
|
|
 |
Hekigan_no_LolikonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 08:53 |
|
|
Тут сразу все понятно, у автора бешенство матки, вибрирующий фалоимитатор поможет ей
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 08:58 |
|
|
Hekigan_no_Lolikon писал(а): |
Тут сразу все понятно, у автора бешенство матки, вибрирующий фалоимитатор поможет ей |
Судя по всему Вам он уже помог.
Ответ внятный, но не в тему.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 09:07 |
|
|
Цитата: |
и т.п., т.е. он меня всячески развлекал. |
Тут подразумеваются сношения, именно сношения и нужны ей, а не моральный аспект отношений
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 09:08 |
|
|
и т.п., т.е. он меня всячески развлекал. |
Тут подразумеваются сношения, именно сношения и нужны ей, а не моральный аспект отношений |
Думаю, что Вы заблуждаетесь, или видите только то, что хотите видеть, что впрочем одно и тоже.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 09:10 |
|
|
Нет, мое мнение на 100% верно, заблуждаетесь Вы!
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 09:12 |
|
|
Нет, мое мнение на 100% верно, заблуждаетесь Вы! |
Ну как хотите.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 09:13 |
|
|
Хочет тут автор, причем исключительно сношений!
|
|
|
|
|
 |
ТигренокПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 09:25 |
|
|
Kalina, так уж получилось Вы влюбились самостоятельно, теперь вам "разлюблять" самостоятельно. Для начала решите, чего Вы хотите: быть и далее запасным вариантом или перетерпеть боль разрыва и найти свое счастье. Желаю Вам быть сильной.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 09:29 |
|
|
Тигренок писал(а): |
Kalina, так уж получилось Вы влюбились самостоятельно, теперь вам "разлюблять" самостоятельно. Для начала решите, чего Вы хотите: быть и далее запасным вариантом или перетерпеть боль разрыва и найти свое счастье. Желаю Вам быть сильной. |
Вы не правы, автору хочется фетишистского BDSM
|
|
|
|
|
 |
LenNusikНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 01:30 |
|
|
Калина, ну должна же у вас быть женская гордость, смените номер мобильного телефона, что бы он не смог вам звонить и тогда вы не услышите его голоса, либо дайте ему понять, что он вам не интересен и не нужен, пересильте себя и скажите ему это. Поймите вы не сможете построить свое счастье с этим человеком, если бы он вас действительно любил, то женился бы на вас и не морочил вам голову. Милая девушка, у вас есть гордость, женская гордость, если она спит, то разбудите ее и вы поймете, что достойны намного больше чем думаете. Не теряйте время на этого женатого человека, а найдите себе мужчину, который станет вашим мужем, отцом ваший детей, вашей опорой, который будет вас достоин!!! Именно достоин!!!
|
|
|
|
|
 |
KalinaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 10:24 |
|
|
Тут сразу все понятно, у автора бешенство матки, вибрирующий фалоимитатор поможет ей
|
Вы меня смешите....кто вы?
Думаю, что Вы заблуждаетесь, или видите только то, что хотите видеть, что впрочем одно и тоже
|
да, автор пишет о том, о чем у самого голова болит....
Kalina, так уж получилось Вы влюбились самостоятельно, теперь вам "разлюблять" самостоятельно. Для начала решите, чего Вы хотите: быть и далее запасным вариантом или перетерпеть боль разрыва и найти свое счастье. Желаю Вам быть сильной.
|
Следовательно мое счастье точно не с ним? если бы я могла чувствовать к другим хоть частичку того, что чувствую к нему!!!
Калина, ну должна же у вас быть женская гордость, смените номер мобильного телефона, что бы он не смог вам звонить и тогда вы не услышите его голоса, либо дайте ему понять, что он вам не интересен и не нужен, пересильте себя и скажите ему это. Поймите вы не сможете построить свое счастье с этим человеком, если бы он вас действительно любил, то женился бы на вас и не морочил вам голову. Милая девушка, у вас есть гордость, женская гордость, если она спит, то разбудите ее и вы поймете, что достойны намного больше чем думаете. Не теряйте время на этого женатого человека, а найдите себе мужчину, который станет вашим мужем, отцом ваший детей, вашей опорой, который будет вас достоин!!! Именно достоин!!!
|
Спасибо огромное за совет...даже такое ощущение, что вы были в подобной ситуации!
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
Сообщения: 291 Регистрация: 03.01.2009 Откуда: куда послали оттуда и пришла)))
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 16:19 |
|
|
Посоветоваться с близкими нужно,особенно с подругами,по опыту знаю лучше их никто не утешит...А что, черного списка в телефоне нет чтоб с ним вообще не контактировать?Смени телефон.Ну а вообще,страдания жуткие,я понимаю,но честно - жить с любовью,даже с несчастной это гораздо лучше чем быть роботом
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
Сообщения: 291 Регистрация: 03.01.2009 Откуда: куда послали оттуда и пришла)))
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 16:21 |
|
|
--------------------------------
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 14:35 |
|
|
Hekigan_no_Lolikon ааатжигает ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 14:35 |
|
|
Hekigan_no_Lolikon ааатжигает ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
AtakaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 16:41 |
|
|
и сколько в целом по времени тянется эта "игра"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|