Автор |
Сообщение |
LockyНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 11:14 |
|
|
Здраствуйте! Постараюсь изложить свою ситуцию:
Познакомились чуть больше 2-х лет назад(вместе работаем). Ей 21 мне 20 (сейчас). Она мне понравилась сразу, но на тот момент встречалась с парнем, в марте 2007 года мы с ней после моих ухаживаний начали встречаться а потом и жить вместе. Она очень общительная, и как всегда объясняет свое поведение любит общаться с парнями и флиртом такое поведение не считает, но меня это постоянно раздражало и мы скандалили, либо ей действительно было непонятно как она себя ведет и как окружающие интерпретируют её поведение, но когда я ей объяснял свою точку зрения она извинялась, обещала контролировать своё поведение(но ненадолго). но я отвлекся, с этим я жить научился(тем более, что дальше общения у неё не заходило) а через год после того как мы начали жить вместе она, без объяснения причин ушла от меня(говорила, что не сама не знает почему, что без меня плохо, со мной еще хуже) я за ней бегал 2 недели, вел себя как дурак, перепробовал много разных способов, провожал её с работы домой и все это время на мозги капал, потом перестал, все бросил, и она в итоге сама через 2 жня ко мне пришла. Все вроде бы наладилось, куча совместных планов, новый год договорились у друзеё(они у нас тоже общие) встречать, но были некоторые странности после того как мы заново встречаться начали, она отталкивала меня, секс если раньше мог быть каждый день то теперь иногда и раз внеделю, иногда и реже, отталкивала меня если я слишком, по её мнению, откровенно её обнимаю или трогаю(даже наедине).
А 6 дней назад нас по телефону общий друг прегласил в гости я её об этом сказал, она сказала что я если хочу могу один ехать и что ей все равно. Сказала это с такими интонациями и ввыражением лица, что мне стало понятно - что-то нетак, я её прямо спросил, она ответила, что ей все надоело, я спросил с улыбкой зачем она новый год портит и неужели ей одной (без меня) будет лучше, на что получил ответ да, собрал вещи и уехал(жил у неё). Она встречала новый год с компанией в сауне, а я дома, 31-числа мы работали, я к ней подходил и предложил поговорить, обсудить все что произошло(сразу предупредив, что не мириться пришел) оставить все конфликты в старом году, она сказала, что не хочет со мной разговаривать, и больше мы не слова друг другу не сказали.
Теперь понимаю, как сильно её люблю, как мне её нехватает.
Помогите мне её вернуть(если это возможно) или пережить эту ситуацию.
|
|
|
|
|
 |
ДиaнаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 17:42 |
|
|
Locky, чем больше вы делаете для человека, тем сильнее к нему привыкаете, потом привязываетесь, потом начинаете любить.
Для начала вам надо пережить эту ситуацию.
Вы всё время подстраивались под неё, она к этому привыкла как к должному.
Своим поведением вы убедили девушку, что в любом случае она вас не потеряет, она уже не боится вас потерять, а значит, оставляет общение с вами на самый крайний случай, когда ей уже совсем не с кем будет общаться.
Что делать?
Ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не подходить к ней первым. Оставьте её в покое и сделайте вид, что вам очень даже неплохо живётся и без неё.
Сделайте вид, что у вас хорошее настроение, что у вас появилось в жизни что-то очень интересное и увлекательное. И при этом не обращайте на неё никакого внимания.
Женшины они ж очень любопытны.
Ваша задача заинтересовать её.
Если она начнёт подходить к вам, пусть говорит только она, а вы старайтесь отвечать только односложно и незаинтересованно.
Ещё лучше, если вы будете внезапно обрывать разговор, сказав, что вам сейчас некогда и когда вы освободитесь вы к ней сами подойдёте, НО, сами ни в коем случае к ней не подходите. ЖДИТЕ, чтобы опять она сама к вам подошла.
То, что вы работаете вместе это очень хорошо. Вы можете видеть её, не прося о встрече. И у вас при этом довольно большие возможности будучи на её глазах, снова пробудить к вам интерес.
С другой стороны, подумайте о себе самом, вам ведь по жизни нужен человек, с которым можно было бы выстроить такие отношения, которые не забирали бы у вас так много сил, и которые бы устраивали вас лично.
Вот и подумайте, а может и не надо тратить постоянно так много сил на человека, который в любое время может вас оставить одного.
Новый год это очень важный праздник, и если она забыв обо всём хорошем, в такой праздник оставила вас в одиночестве, то зачем вам для жизни такая дама, которая думая только о себе даже не удосужилась подумать, какового будет вам одному в такой праздник?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 22:50 |
|
|
5 дней прошло. жизнь не закончилась.)
вот на работу будет трудно выходить после праздников. это да. потому смените на время праздников обстановку - съездите куда-нибудь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|