Автор |
Сообщение |
NickolayНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 15:07 |
|
|
Очередное расставание с девушкой, которую, как думал, любил. И вновь в душе саднит до боли знакомое чувство утраты. И все б ничего - поболело-престало... Так нет же. Так сильно, что невозможно работать, общаться, принимать решения.
Хоть в полную изоляцию на долгий срок.
Умом все понимаю, но поделать ничего не могу.
Есть ли опыт и средства бастрее вылечиться от этого маленького кошмара??? У-у-у-у...
|
|
|
|
|
 |
УрчикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 15:17 |
|
|
1
Есть такая поговорка : Подобное лечат подобным.(в просторечии Клин клином...)
2
Деятельность...
3
Физические нагрузки - адреналин надо перекачать...
.....
и тому подобное...
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 17:06 |
|
|
|
|
|
|
 |
ZuzukaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 17:20 |
|
|
Насчет физических нагрузок, эт верно! Бегать начни по утрам и вечерам - и тело здоровеет, и мозги прочищаются И вообще найди себе побольше новых интересных занятий: учи японский, вступай в клуб любителей пива, копай огород...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 18:21 |
|
|
Знакомый ужас.......14 лет назад это было я до сих пор душа болит
|
|
|
|
|
 |
tanya_twixНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 18:23 |
|
|
После развода хотелось вешаться. Так что понимаю что Вы чувствуете. Все клин клином, встречи с друзьями итд помогали временно, но на душе все равно была ноющая боль. А потом насмотревшись рекламы про новопассит купила успокоительные таблетки (сначала к врачу сходила чтобы она выписала то что мне надо) и где то месяц пила их. И все это время было просто спокойно на душе. И это месячное спокойствие мне помогло, уже не так больно было. Может и вам хотя бы этот новопассит попить , все же легче будет.
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2003 01:26 |
|
|
Ночка права: плакать надо! Если, блин, есть, КОМУ в плечо уткнуться... Лучше любых новопасситов!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2003 22:10 |
|
|
Коля, простых народных средств как бы нет - есть обыкновенные человеческие.
Плакать (подвывать, если не получается) - за себя и свою боль. Про девушку - по мере сил вспоминать о ней все самое нехорошее, переводя таким образом депрессию в агрессию (чем несправедливее, тем лучше). Восстанавливать свою отдельность.
"Эта сука меня кинула! Пошла она нах***!" - и бить подушку. Любовь оч сильная штука. Ненависть тоже. Катаясь от одного полюса к другому постепенно обретешь среднее - равнодушие.
У всех так, по-глупому.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2003 08:06 |
|
|
Ага, плакать. Просто и по человечески плакать. Как бы не сложно - но так сложно. Попробуй просто дома поплакать. А потом сходить и позаниматься спортом а потом в душ/ванну/баню. Запишитесь в кружок карате, или другие похожие кружки. Займитесь готовкой в крайнем случае. Приготовте что нибудь остренькое (с красным перцем и чили). Или просто что то интересное - например потуши отбивные с луком, чесноком, оливковым маслом, сливочным маслом (соль, перец по вкусу) и вином. Как только они приготовятся так вынь их. Соус добавь чуть чуть воды, размешай, добавь там перец, соли по вкусу и чуть чуть муки (чтоб он погуще стал) Подавай эти отбвные с картошечкой и поливай их соусом. ням ням.
когда меня послала одна молодая особа (мягко послала через "давай будем друзьями"), то я плакал. Самое неприятное было видеть ее... (мы вместе учимся) у меня аж живот выворачивало на изнанку (хорошо что я завтрак не ел ).
Будь здоров, выздоравливай,
/aseac
ЗЫ:Вообще всхлипы очень полезны для здоровья, только вот чем не помню
|
|
|
|
|
 |
ДенисонПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2003 13:26 |
|
|
Надо пойти в какой нить лажовый кинотеатр (шоб поситителей
меньше 1/4, шоб пиво можно с собой было взять, шоб
ноги можно было на кресло впереди закинуть ) на
не очень грузный фильмец с хорошей концовкой,
помогает.
|
|
|
|
|
 |
NickolayНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2003 13:38 |
|
|
Спасибо Всем! Третий день катаюсь на роликах + картинг. Потом мойка машины, к родителям, ближе к ночи - пива и кино. Лишь бы не быть одному на едине со своими мыслями. За день изматываюсь - только бы до дивана и сразу вырубаюсь Пока жив! Интересно - на долго ли меня хватит
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 09:28 |
|
|
Колян, на роликах катайся, но и плакать не забывай
Ежели плакать не умеешь, то лука побольше порежь для начала в отбивные, которые аseaс порекомендовал приготовить. Нюхай его и плачь
aseac, я завтракала, но слюнки уже потекли от описанного тобой блюда
Доживу ль до обеда....
Жалко, что на работе плакать не положено по утраченным любвям....
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 10:03 |
|
|
Када у Меня на работе сотрудницы начинают обсуждать жратву, Я открываю какой-нить секслиб ру или чего-то в этом роде и начинаю громко вслух читать какую-нить отмороженную порнуху. Шоб они падлы подавились!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 10:35 |
|
|
А што ж, они не кормят тябе што ли, милый Андер?
Ой, человек-то тут тоскует, а мы радуемся еде да порнухе
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 08:43 |
|
|
Товарищю Ща Спою,
Вы посмотрите что самые лучшие повора кто? правильно - мужчины! Вот и вы можете стать таким - главное не бояться эксперементировать и читать кулинарные книги. Еще помогает смотреть зарубежные шоу.
Вместо порнухи вы могли бы послушать и прокоментировать в том свете что это занимает слишком много времени. Слабо?
Ночка,
правильно питаться полезно для здоровья. Более того я тут вычитал что например звезды голивуда имеют своих поваров. (Не потому что они могут это позволить а потому что это дешевле.) А написал я рецепт для того что бы человек отвлекся, и потому что у меня приготовление заняло 30-40 минут.
я придерживаюсь мнения что можно большинство вкусных блюд можно приготовить за час, полтора макс.
Спасибо
/aseac
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 09:04 |
|
|
Цитата: Автор - <aseac>:
например звезды голивуда имеют своих поваров. (Не потому что они могут это позволить а потому что это дешевле.)
Я плакалЬ....
|
|
|
|
|
 |
|