Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Люблю не мужа, а себя?

Люблю не мужа, а себя?
Автор Сообщение
Доча
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2003 08:45 Ответить с цитатой

Привет, Народ! Расскажу вам интересную вещь и что мне на это можно ответить? Я была на одном семинаре, где проводился так сказать опыт. Определённым образом нужно было задать интересующий тебя личный вопрос и в ходе определённой можно сказать медитации и просто внутреннего потом диалога получаешь на него обязательно ответ. Кто занимался подобными вещам, наверняка знает о чём я говорю. Так вот мы получали ответ с помощью чаши граля. Я задала вопрос, люблю ли я мужа /мне никак всё не успокоится/ Знаете какой ответ я получила /сачала написала вопрос/ правильная, наверное очепятка, не зря ж говорят. Так вот павильный вопрос был/ то есть тот, который на самом деле имелся/видимо / ввиду, т.к. нас предупредили, что можете получить ответ на на самом деле заданный вопрос, а не на тот, который вы якобы задали. Я получила вопрос значит, а люблю ли я себя. И вот теперь я всё хожу и размышляю, чтобы это значило
- что я люблю себя и только
- что я настолько идентифицирую себя с мужем, вернее мужа с собой
- что я эгоист махровый и люблю себя в нём - то есть обычной сильно эгоистической любовью??
Или ещё какие варианты, и могу ли я что-либо изменить, или понять как изменить, ПОМОГИТЕ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2003 13:44 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - Шуршунчик:

...
Или ещё какие варианты, и могу ли я что-либо изменить, или понять как изменить, ПОМОГИТЕ!

Кажется, у вас слишком много свободного времени.
Доча
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2003 13:52 Ответить с цитатой

to !skm
Здесь по-моему у всех времени хватает..
У меня был отпуск, всего две недели, почему бы не подумать о себе? И вообще, не поняла ваашего коммента, что здесь особо "времятратещего" в моём вопросе? И в конце концов я не спрашивала: "Народ, как вы думаете, много ли у меня свободного времени???"
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2003 14:17 Ответить с цитатой

Это из анекдота.

Цитата:

- Доктор, когда я кончиком языка дорагиваюсь до комочка фольги, в которой до этого пекли картошку, у меня покалывает за ухом. Что это значит? - Что у вас слишком много свободного времени!

Доча
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2003 14:29 Ответить с цитатой

Да ну тебя н а фиг, у меня открытие, понимаешь
а он про картошку!
Polina
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2003 21:37 Ответить с цитатой

по-моему все нормально... все мы эгоисты, кто-то больше, кто-то меньше. Ты, видимо слегка больше. Я тоже люблю в муже то, что похоже на меня. Я собаку свою люблю за то, что иногда она делает то, что сделала бы в данной ситуации я: приходит муж с работы, садиться на диван, и мы с Тишей одновременно начинаем его облепливать с двух сторон, я целую, она - вылизывает. Муж пытается Тишу чмокнуть в морду, она отварачивается, рычит - я тоже не люблю, когда меня целуют в щеку, в лобик, начинаю злиться.
Это же всегда прияно видеть в другом человеке (или животном) свои качества, конечно, если они тебе самой нравяться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Доча
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2003 20:23 Ответить с цитатой

Вот прикол, люди! Там в консультациях тема, не люблю мужа. Как будто специально кто послен моего вопроса, люблю ли я своего, написал - смотри вон, дурочка, как надо мужа не любить, а ты что? Я вот почитала и поняла, точно - дура. Что же тогда это, если не любовь? Меня от него не воротит, мне нравиться его ласкать,0 кусать, зажимать, заботится, просто я бААльшой эгоист и себя всё же больше люблю. ВОТ, Спасибо, кто утруждался читать и ещё большее тому, кто чписал. А если кто найдёт что ещё сказать - буду просто в восторге.
daphnis
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2003 01:06 Ответить с цитатой

мне кажется ты излишне заморочилась. Этот вопрос не для "чаши", а лучше на ромашке погадать: люблю, не люблю. А любовь к себе - это не паталогия какая-нибудь. Интересно другое, откуда вопрос такой возник? Что тебя тревожит в себе?
Доча
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2003 10:51 Ответить с цитатой

То daphnis - тревожит грусть моего мужа и недовольство жизнью, на фоне вроде бы безпроблемных с ним отношений. Он говорит, что мне до него дела нет. Я хорошо понимаю что эта фраза означает, но мне кажется, что я забочусь о нём, принимаю участие в жизни его и всегда стараюсь поддержать, помочь. Я не понимаю, чего ему не хватает. Секс, еда, жизнетворчество, квартира, ребёнок послушный, здоровые родители, интересная работа, занимательные беседы, всё вроде в наличии, что, что можно ещё предложить мужчине?
daphnis
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2003 18:53 Ответить с цитатой

А откуда возник вообще этот вопрос? Тебя тянет к другому мужчине? (не считая твою платоническую любовь к голубому продавцу)Тебе противно заниматься любовью с собственным мужем? он тебя раздражает в мелочах, типа, не так выдавливает зубную пасту из тюбика?
daphnis
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2003 23:04 Ответить с цитатой

/Секс, еда, жизнетворчество, квартира, ребёнок послушный, здоровые родители, интересная работа, занимательные беседы, всё вроде в наличии, что, что можно ещё предложить мужчине?/
тогда задайся вопросом любит ли он тебя? Почему весь груз ответственности ты свалила на себя?
Доча
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2003 23:51 Ответить с цитатой

Он меня очень любит.
Доча
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2003 15:29 Ответить с цитатой

--------------------------------------------------------------------------------
Меня к другим часто тянет, причём инлгжа к самыми неподходящим, к уродам каким-нибудь, к алкашам, всё равно к кому, что-то - чик-переклинивает и чувствую - тянет.
Заниматься с мужем любовью мне не противно. Мне нравиться и я получаю удовольствие, но часто не хочу, просто не хочу его, а хочу секса. Вернее я его почти никогда не хочу.
В мелочах раздражает редко, не больше, чем другие люди.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100