BembiНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 01:34 |
|
|
История моя не длинная, но очень запутанная.
Начну с начала, полюбили друг друга, встречаемся, между собой все хорошо, за год с лишним ругались два раза всего лишь и то в начале по пустикам. И, казалось бы, все прекрасно должно быть, но не тут то было.
Еще в самом начале отношений он предупредил, что я не подхожу под мамины критерии его спутницы жизни, тем самым дал мне возможность уйти сразу.Но я наивная, веря что любовь творит чудеса, а в тот момент, я уже влюбилась, решила будь что будет.
Немного о нем и его семье. Мама воспитывала сына почти одна, отец был, но как бесплатное приложение, он сам считает что вырос без отца. Семья мусульманская, в доме никакого алкоголя, мама намаз читает по 5 раз в день, супруга сына должна быть в платке со всеми вытекающими последствиями.Сына воспитывала в том же духе, но он другим получился, он говорит, что не хочет жить такой правильной жизнью.
Свою маму он безумно любит и считает что ей должен по жизни за то, что она воспитывала его одна.Понятно что единственный сын, только на него возлагаются все надежды, и он-это все ради чего она живет.
Меня она не приняла с первых дней. На порог дома не пускает. Звонит когда разыскивает сына, и каждый раз не забывает какую-нибудь колкость сказать в мой адресс. Как-то состоялся у нас с ней разговор по телефону. Ее доводы такие, что мы не подходим друг другу, я ему не пара, старше его на 2 года, старая уже(мне 26) и до сих пор не замужем, живу отдельно от родителей. Она требует что бы мы разошлись и чем быстрее, тем лучше. До меня у него были две серьезные девушки и обеих мама изжила. Только сегодня требовала встречи чтоб положить конец этим безобразиям, так она называет наши свидания.
Он пытается разорваться, и маме угодить и меня не обижать, пока думает что делать дальше, либо уходить из дома жить со мной и создавать свою семью, либо поддасться на уговоры мамы, жениться на той, кого ему приведут(согласно обычаям). Я знаю что он любит меня, и я очень люблю его.
Я не знаю что делать, стоять на смерть за свою любовь, или все-таки лучше расстаться. А еще мои родители теперь тоже против него , потому что его родители не принимают меня в свою семью. В общем замкнутый круг. Моментами хочется послать все к чертям.
Люди помогите разобраться.
Мои родители говорят, что он никогда не будет со мной, не женится на мне, и рано или поздно будет делать так как скажет мама, пока он сопротивляется, но на долго ли хватит его.
Есть вероятность, что оставшись со мной, он будет испытывать дикое чувство вины, за то что его мама при этом осталась не счастлива. В общем не знаю что делать, ждать развязки или предпринимать какие-нибудь действия.
Народ подскажите плиз.
|
|
|