Автор |
Сообщение |
cblpokНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 15:16 |
|
|
У меня проблемы в отношения с мамой. Когда я говорю правду она мне не верит, приходится врать... В итоге моя ложь раскрыта, огромная ссора с мамой по поводу того что я ей вру. Пытался поговорить. В ответ одна фраза: "Ты мне всегда врешь!"
|
|
|
|
|
 |
ElexaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 15:22 |
|
|
Цитата: |
приходится врать...
|
а зачем? ведь все равно не верит.....правду скажешь, вранье уж точно не раскроится, потом раз, другой и верить будет
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 15:24 |
|
|
Врёте, чтобы она поверила в Вашу ложь? Ерунда какая-то.
Наверное, хотите чтобы мама Вам доверяла?
Она к другим людям тоже недоверчива?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 15:28 |
|
|
а про что врете? Наврите нам тож чиво-нить
|
|
|
|
|
 |
AlexiyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 01:25 |
|
|
Может, это потому что раньше вы действительно МНОГО врали, шутили по делу и нет...Теперь повзрослели, стали понимать, что как-то глуповато все, теперь пытаетеся вроде как все чтобы без скандалов, с пониманием.....ан нет, не то...скандал, ссора, все добились чего хотели...
На мой взгляд, вообще лучше не врать, пусть не верит...(вы-то правду говорите) со временем все встанит на свои места и все будет хорошо!
Если, конечно, вы сделали что-то такое, что маме не по-душе, говорите правду, а результат не очень!!! Она вроде как не верит (или не хочит верить), вы врете,она это понимает,а потом, КОНЕЧНО, скандал...и еще какой может быть скандал.....
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 13:18 |
|
|
Все люди врут, хотябы немножко, самый эффективный способ говорить полуправду, проверено на практике. Но если хотите не ругаться с мамой выбирайте ложь в том случае, когда она точно не узнает правду.
|
|
|
|
|
 |
Hekigan_no_LolikonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 09:18 |
|
|
cblpok писал(а): |
У меня проблемы в отношения с мамой. Когда я говорю правду она мне не верит, приходится врать... В итоге моя ложь раскрыта, огромная ссора с мамой по поводу того что я ей вру. Пытался поговорить. В ответ одна фраза: "Ты мне всегда врешь!" |
Свиной эякулят тебе поможет!
|
|
|
|
|
 |
|