Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 06:55 |
|
|
Я познакомилась с молодым человеком. Мне он нравился, было интересно, весело. Возможно что я даже его любила.
При первых встречах он сказал, что ничего серьезного быть не может. Я была согласна . Считала что мне этого не надо. Потом я влюбилась или привыкла... Все время вместе. Первый раз когда я поехала в Питер мне было очень трудно без него, но с каждым годом становилось легче… В последний раз, в Питере, я поняла что все прошло. Мне было свободно, я была предоставлена сама себе,
но приехав домой все началось снова. Оставь он меня в тот момент мы бы просто были хорошими друзьями. Он говорит любит, но это не так. Ему просто так удобно. удобно иметь девушку, которая ничего от тебя не требует, к которой можно прийти как к себе домой при этом даже не пытаясь что-нибудь дать. Вообще он хороший человек, мне нужна иногда свобода. Посмотрев на нас может показаться что идеальные отношения. Может быть для него, но я хочу большего. Он меня тянет вниз. Я не хочу быть такой какой он меня хочет видеть, не хочу сидеть дома в ожидании его, общаться только с теми кто ему нравиться, не хочу терпеть ревность. я хочу чего достичь, но он занимает все мое время, считая что мне этого не надо
Только уехав очень далеко я могу чувствовать себя свободно и вот тогда я чувствую что это Я…
Я себя обманываю очень долго и в тоже время у меня не хватает духу все это прекратить. У нас нет будущего и не могло быть. Мы слишком разные.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 07:58 |
|
|
Света,
Вы вначале разберитесь в себе - что вы хотите добиться и т.п. Потом обсудитес вашим молодым человеком что вы хотите. Если вам скажут нет то тогда просто разбейте отношения. Только постарайтесь не выходить из себя. Вы столкнетесь с огромным барьером, поэтому подготовтесь.
Либо, начните заниматься например уроками, то есть книжки там всякие, тетрадки. Потом когда ваш молодой человек придет посадите его на кухню и скажите - мне надо заниматься. И так потехоньку вы можете его вытолкнуть из своего окружения.
Главное на мой взгляд - ясность чего вы хотите от него и от себя. Задайте вопрос а зачем вы сами продолжаете отношения если как вы говорите "я поняла что все прошло". То есть я вижу так вам надоело/скучно т.п. но бросать не хочеться?
Спасибо
/aseac
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2003 07:05 |
|
|
Света, мне кажется, ты просто боишься одиночества, но при этом жаждешь свободы. Получается противоречие.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|