Автор |
Сообщение |
RatongaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 13:57 |
|
|
Привет всем, проблема в следующем: мне 18 лет, я полный неудачник, псих, никчемный и прочее(вобщем моя тема очень похожа на тему другого форумчанина, только ему 17 лет). Вобщем начнем с того, что живу я как унылое г.....) я страшный бездельник, просто СТРАШНЫЙ бездельник, я не знаю как бороться с ленью. У меня нет ни цели в жизни, ни мечты. Нет мечта то конечно есть, но она настолько нереальная, что лучше ее даже и не публиковать нормальным людям, а то засмеют. =) впрочем я не об этом. Как бороться с ленью? СКАЖИТЕ КАК? Ну-во первых учиться мне НЕ ХОЧЕТСЯ, учиться МНЕ В ТЯГОСТЬ, да и учеба мне не дается. Учусь я в универе, причем я не сам выбирал свою специальность, за меня выбрала бабушка, потому-что сам я даже не определился что мне интересно и кем я хочу быть. Нет, безусловно какие-то наброски в моей голове есть, но я понимаю, что для этого я бездарен, что я человек со слабой волей и характером, что я не преодолею трудности, чтобы стать именно тем, кем хочу. Я очень стеснительный и замкнутый, у меня мало друзей, но такие друзья в которых я действительно уверен, что они не предадут и не ударят в спину. Я также им предан, у нас общие интересы, я могу с ними поговорить и излить им душу, С ДРУГИМИ ЖЕ людьми, сокурсниками и прочими я просто не общаюсь практически. Пару слов и не более. Мне неинтересно. Они мне никто. Мне лень с ними говорить. ГОВОРИТЬ ЛЕНЬ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? Но это не все. Слышали бы вы когда-нибудь про то, что лень побеждает ЛЮБОВЬ? НЕТ? Это ко мне! И так. С 5 класса я любил одну девочку, очень сильно любил, но в силу своего тупого стеснительного характера в этом ей так и не признался... Затем я уехал из школы где она училась, прошло 6 лет примерно, за это время она мне снилась, любовь вспыхивала с новой силой и угасала, я ее вспоминал и забывал... За это время я ни к кому не испытывал теплых чувств любви, НИ К КОМУ. Нет конечно нравились и нравяться девочки, но уж такого, что пипец никогда не было. Так вот. Месяц назад она вновь мне приснилась и я понял, что жить без нее не могу! Это ЧЕРЕЗ 6 то лет! Что она - идеал! Что я должен сделать все, чтобы с ней встретиться! И вобщем я метался, спрашивал у всех совета, как действовать и прочее, куда пригласить, как разговаривать ... Нашел в контакте, все, привет, как дела, все такое, все клево. Вобщем поговорили чуть-чуть, ну я ее пригласил в итоге. Она даже согласилась и забили на каникулы... Окей, каникулы через месяц, аха... Оп, неделю-две я помучился. Потом что-то отсох. Подошло время... Я ей писал периодически, а она не отвечала, хотя и была в сети. Писал смски тоже не отвечала. Меня это бесило. Я не стал навязываться и не люблю это дело... В итоге махнул рукой и подумал "а нафиг...? Лень встречаться, тем более она не хочет, поэтому не буду ка я ей звонить...". Вобщем забил болт. Вот такая история. Более того: мне лень развлекаться!!! Ну как может быть лень развлекаться скажите мне? Вместо этого я лучше посплю или посижу с тупым видом за компом пофлужу на форуме и прочее. Я вобще геймер, всякие онлайн игры, шутеры и прочее. Неплохо играю, но даже в играх, чтобы чего то добиться мне лень. Я не могу долго делать что-то одно в игре, понимаете? МНЕ ЛЕНЬ СТАРАТЬСЯ ДАЖЕ В ИГРЕ РАДИ СОБСТВЕННОГО БЛАГА.
Я сравниваю себя с Обломовым ... Что делать? как избавиться от лени?
Если что, простите за нескладный текст. надеюсь общую суть вы уловили.
Не думаю, что кто-то мне поможет, но все-же... Может и скажете что-то полезное.
|
|
|
|
|
 |
Роман101Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 09:00 |
|
|
Привет! Ratonga, Ты не так ленив, если написал такой длиннющий текст!
1) Собери волю в кулак, если за тебя будут всё делать ничего не получится!!!
2) Купи собаку, после того как она пару раз нагадит в квартире, вряд ли ты захочешь жить в грязи, и будешь гулять,
а это смахивает на армейские порядки!
3) Пслушайся бабушку ДЕРЖИСЬ за университет
займись ДЖИН ШИН ДЖИТСУ, это прикольно!!!
|
|
|
|
|
 |
Аврора111Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 09:16 |
|
|
Тебе всего 18 лет, а у тебя есть верные друзья, была и любовь. Не у каждого в жизни такое бывает.
Когда читала тебя - вспоминала своего сына. Ему тоже 18 лет. И все у вас один к одному. Он тоже считает себя очень ленивым, и окружающие ему об этом часто говорят. Но я-то знаю, что если ему очень чего-то захочется, он вдруг становится неожиданно целеустремленным человеком. Правда чего-то сильно хочется ему очень редко, он постоянно ищет себя и свое место в жизни. Возраст такой. Вам положено такими быть, и все мы через это прошли.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|