Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мир сошел с ума....

Мир сошел с ума....
Автор Сообщение
<Ангеля>
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2003 22:29 Ответить с цитатой

А я вместе с ним... Мне 21 год, а я безумно люблю человека, которому уже 38...Да ,в принципе, даже и не в возрасте дело - удивляюсь, как так все закрутилось - и вот теперь я плачу, вместо того, чтобы быть такой, какой я была до него. Я живу в нормальной семье, где чтут традиции, любят домашний уют, но где очень много предрассудков и запретов. У моего отца много знакомых в нашем небольшом городке, где всем про всех известно...Я красивая, общительная девушка, у меня тоже много друзей - подруг, немало мужчин было в жизни...но все что - то не то - так всегда казалось...хотелось чего - то неземного, светлого и красивого...И я встретила Его. Он владелец ночного клуба, симпатичный, уверенный в себе...Мы стали встречаться, были близки...Он разведен, у него сын, много поклонниц... Но он все со мной был, а я таяла, как мороженое на солнце...Часто сталкивались в ночном клубе, где он постоянно бывает, он приглашал меня танцевать, я думала, что это все несерьезно для меня, развлечение, но оказалось, что он для меня стал не просто любовником, но и любимым...Как он относится ко мне - не понимаю, а я ревную его ко всем, стала какой - то нервной...К тому же мне кажется, что беременна от Него...что делать, не знаю...
<этта>
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2003 22:52 Ответить с цитатой

Непонятно как-то. Т.е. ты хочешь сказать, что у тебя чувства прогрессировали, а он по-прежнему ведет линию "просто развлечение", ничего не замечает?
Расскажи подробнее, плиз.
<Со стороны>
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2003 23:59 Ответить с цитатой

Из вашего поста, вроде бы, следует, что никаких обещаний с его стороны вам не делалось, и вы не обмануты. В чем же конкретно состоит ваш вопрос? (Что делать - это не конкретный вопрос). Чего вы сама-то хотите? Сформулируйте это.
И попытайтесь объяснить, почему вы так назвали свою тему. Может, проблемы в вашем восприятии?
рыбак
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2003 08:17 Ответить с цитатой

мда... что надо для счастья обычной девушке? красивый, понимающий и отзывчивый... банкир, ну, и владелец ночного клуба тоже сойдёт)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2003 18:49 Ответить с цитатой

...слепоглухонемой капитан дальнего плавания тоже сгодицца
и про беременности такие мы тоже знаем
хотя... зол я, сабака, и часто не по делу...

"что делать", "что делать"...
для начала задачу толком поставь
что на входе, боле- менее понятно
а что ты на выходе хочешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100