Автор |
Сообщение |
заинькаПользователь
Сообщения: 291 Регистрация: 03.01.2009 Откуда: куда послали оттуда и пришла)))
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 19:59 |
|
|
Почему мне так нравится Рената Литвинова а никому больше не нравится?(из моих знакомых)
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 20:10 |
|
|
мне тоже очень нравится Рената Литвинова
женственная...
|
|
|
|
|
 |
ХлояПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 20:25 |
|
|
а мне нет
жеманная и манерная
хотя я особого внимания и не заостряю, ну не нравится и не надо
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 21:31 |
|
|
Мне нравится. Умная, деятельная, эллегантная.
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 22:22 |
|
|
А кто это?
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 22:23 |
|
|
К сожалению не я(((
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 22:29 |
|
|
И не я ТОЧНО!!!
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 22:31 |
|
|
Может темку эту глупенькую переименовать в "Ну почему не я?"))))только тут уже проблемой запахнет а так вроде нормально все))))
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 22:41 |
|
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 22:47 |
|
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 22:48 |
|
|
Голос у нее классный.Хотя многим страшно противным кажется))А я бы слушала и слушала...
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 23:00 |
|
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 23:00 |
|
|
Не ценитель ты прекрасного
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 23:11 |
|
|
Я ценитель реального и душевного, настоящего и близкого, гармоничного и счастливого...
И Р.Л. вообще никаким боком к этому...я её не знаю.
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
Сообщения: 833 Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 23:14 |
|
|
Не то чтобы не нравится она мне, скорее слегка раздражает.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 03:50 |
|
|
Она прикольная!Положительно к ней отношусь.И голос у нее красивый, с своеобразной манерой интонации
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 09:36 |
|
|
Эх... попробовать бы контакт третьего вида... тогда б сказал!
|
|
|
|
|
 |
Hekigan_no_LolikonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 09:37 |
|
|
заинька писал(а): |
Почему мне так нравится Рената Литвинова а никому больше не нравится?(из моих знакомых)  |
Вы ебанутая, что тут еще сказать...
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 09:57 |
|
|
Цитата: |
Вы ебанутая, что тут еще сказать...
|
Нас много значить)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 10:06 |
|
|
Желаешь и ты стать одним из самых счастливых людей на земле?
Это возможно, подруга. Приложи усилие и начни побеждать грех.
Мы можем и должны жить не по плоти, но жить жизнью чистоты и святости, чтобы достичь вечной жизни!
Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Свином Эякуляте живут не по плоти, но по духу, потому что закон духа жизни во Эякуляте Свином освободил меня от закона греха и смерти.
Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Свиной эякулят послал Свиной Эякулят в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти, чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир, потому что плотские помышления суть вражда против Свиного Эякулята; ибо закону Свиноэякулятному не покоряются, да и не могут.
Посему живущие по плоти Свиному Эякуляту угодить не могут.
Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Свиного Эякулята живет в вас. Если же кто Духа Свиного Эякулята не имеет, тот и не Его.
А если Свиной Эякулят в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
Если же Дух Свиного эякулята, который воскресил из мертвых Свиной Эякулят, живет в вас, то Воскресивший Свиной Эякулят из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Свиного Эякулята, живущим в вас.
Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти; ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
Ибо все, водимые Духом Свиного Эякулята, суть сыны Свиного Эякулята. (Римл. 8:1-14)
Здесь открыт весь смысл нашей земной жизни, к чему мы должны стремиться и чего достичь, чтобы стать наследниками вечной жизни!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 10:07 |
|
|
Мы можем и должны жить не по плоти, но жить жизнью чистоты и святости, чтобы достичь вечной жизни!
Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Свином Эякуляте живут не по плоти, но по духу, потому что закон духа жизни во Эякуляте Свином освободил меня от закона греха и смерти.
Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Свиной эякулят послал Свиной Эякулят в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти, чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир, потому что плотские помышления суть вражда против Свиного Эякулята; ибо закону Свиноэякулятному не покоряются, да и не могут.
Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Свиного Эякулята живет в вас. Если же кто Духа Свиного Эякулята не имеет, тот и не Его.
А если Свиной Эякулят в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
Если же Дух Свиного эякулята, который воскресил из мертвых Свиной Эякулят, живет в вас, то Воскресивший Свиной Эякулят из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Свиного Эякулята, живущим в вас.
Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти; ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
Ибо все, водимые Духом Свиного Эякулята, суть сыны Свиного Эякулята. (Римл. 8:1-14)
Здесь открыт весь смысл нашей земной жизни, к чему мы должны стремиться и чего достичь, чтобы стать наследниками вечной жизни!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 10:09 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 15:16 |
|
|
Первый Советский женщина-гей.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 16:41 |
|
|
А Земфира,Бутч,Диана Арбенина?
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 23:10 |
|
|
Цитата: |
А Земфира,Бутч,Диана Арбенина?
|
Земфира и Арбенина
Но делать из этого выводы про мою ориентацию точно не надо а то расстроюсь С ней у меня порядок)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|