Автор |
Сообщение |
Олег1990Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 21:09 |
|
|
Меня зовут Олег, я расстался с девушкой неделю назад, мы встречались год, даже чуть более и вдруг она мне говорит я ухожу от тебя, жили мы у меня, я не знаю что мне делать, у меня просто напросто едет крыша, на следующий день после того как мы расстались за ней стал ухаживать мой "Друг" мы с ним не так много общались но все же, сейчас он все же пытается за ней ухаживать. Мне очень больно на это смотреть, я хочу её вернуть но она даже не хочет разговаривать на эту тему... говорит ничего больше не будет, она говорит что меня больше не любит, но я вижу по её глазам что ей тоже тяжело, я спросил у неё будет ли она встречаться с моим "Другом" она ответила все может быть, я ни как не хочу этого допускать, я её очень сильно люблю. Я просто не знаю что мне делать... Как мне её вернуть... если есть какие либо варианты подскажите пожалуйста, буду очень благодарен...
|
|
|
|
|
 |
psychНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 23:40 |
|
|
Олег может она тебе не подходит или ты ей, сердцу не прикажешь, она для тебя идеал найди в ней черты которые тебе не нравятся. Ведь жить с человеком который тебя не любит еще больней
|
|
|
|
|
 |
Олег1990Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 10:06 |
|
|
Дак дело в том, что я без неё вообще не могу, я все время думаю только о ней, ни о чем другом думать не могу, на все остальное мне стало пофиг, я все равно буду пытаться её вернуть любыми способами, но пока все что я пробовал не помогло... но она не будет встречаться с моим "Другом" или же если у меня ничего не получится с ней помирится, я подожду пока они завстречаются и сделаю так что она его пошлет, да пожоще, пусть будет ему урок, пусть побудет на моем месте... а еще когда то был другом, вместе в походы, все гулянки компанией... да какой он мне после этого друг, я сделаю так что бы она его на километр к себе не подпускала... но все же я буду пытаться её вернуть... только пока у меня даже и в мыслях нет как это сделать....
|
|
|
|
|
 |
Олег1990Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 10:08 |
|
|
В том то и дело что она для меня идеал... нет в ней ничего что бы мне не нравилось....
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 11:16 |
|
|
А элементарно не побрезгуешь... после друга-то... так сказать... Не думал об этом?
А друг потом не скажет: да забирай ты ее нахер, я попользовалса, надоела уже....
И вместо ".....да пожоще, пусть будет ему урок, пусть побудет на моем месте..." он в открытую будет над тобой ржать, типа:"отбил (показал ТВОЮ никчемность) - попользовался (кайфанул, глядя на твою кислую рожу) - вернул (как надоевшую б/у игрушку) - ржёт (и в глаза и за глаза)....
Не пойму, какого хера тебе так унижаться... Хотя... Если ты лох по-жизни - "это судьба"....
|
|
|
|
|
 |
LessonНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 14:32 |
|
|
Олег1990 писал(а): |
Меня зовут Олег, я расстался с девушкой неделю назад, мы встречались год, даже чуть более и вдруг она мне говорит я ухожу от тебя, жили мы у меня, я не знаю что мне делать, у меня просто напросто едет крыша, на следующий день после того как мы расстались за ней стал ухаживать мой "Друг" мы с ним не так много общались но все же, сейчас он все же пытается за ней ухаживать. Мне очень больно на это смотреть, я хочу её вернуть но она даже не хочет разговаривать на эту тему... говорит ничего больше не будет, она говорит что меня больше не любит, но я вижу по её глазам что ей тоже тяжело, я спросил у неё будет ли она встречаться с моим "Другом" она ответила все может быть, я ни как не хочу этого допускать, я её очень сильно люблю. Я просто не знаю что мне делать... Как мне её вернуть... если есть какие либо варианты подскажите пожалуйста, буду очень благодарен... |
Олег, у меня была такая ситуация, мне было тяжело, как и тебе. Но всё уладилось. Просто она пока не знает чего хочет! Или погулять, или друга, или тебя, это нам неизвестно! В мире есть много хороших, порядочных и прекрасных девушек. Попробуй отвлечься, поменяй что-то в своей жизни. Займись карьерой, добейся успеха, найди порядочную девушку и сделай так, чтобы при виде тебя с этой девушкой у неё наворачивались слёзы на глаза. И неважно с кем она будет в тот момент. Ты не должен опускаться ниже плинтуса, унижаться. Она как энергетический вампир, ты унижаешься, звонишь, плачешь, готовишь план мести, а она думает:" Вот я какая классная девушка (идет задрав голову), что мужчины готовы ради меня делать. И вообще - я КОРОЛЕВА! А он без мне жук навозный! Пусть помучается!". Поверь есть еще порядочные девушки и их много. Я люблю ночные гонки, отвлекаюсь от проблем в гараже, когда делаю тюннинг, своей 2108, своими руками. А потом участвую в гонках. А когда едешь в заезде, вообще забываешь обо всем. А когда выигрываешь, я вообще молчу....
Так, что выше нос и дерзай. Бог с ней удачи, сейчас залетит, а потом будет мучатся. Но только у тебя будет всё ОК! Каждый хозяин своей судьбы!
|
|
|
|
|
 |
LessonНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 14:35 |
|
|
Меня зовут Олег, я расстался с девушкой неделю назад, мы встречались год, даже чуть более и вдруг она мне говорит я ухожу от тебя, жили мы у меня, я не знаю что мне делать, у меня просто напросто едет крыша, на следующий день после того как мы расстались за ней стал ухаживать мой "Друг" мы с ним не так много общались но все же, сейчас он все же пытается за ней ухаживать. Мне очень больно на это смотреть, я хочу её вернуть но она даже не хочет разговаривать на эту тему... говорит ничего больше не будет, она говорит что меня больше не любит, но я вижу по её глазам что ей тоже тяжело, я спросил у неё будет ли она встречаться с моим "Другом" она ответила все может быть, я ни как не хочу этого допускать, я её очень сильно люблю. Я просто не знаю что мне делать... Как мне её вернуть... если есть какие либо варианты подскажите пожалуйста, буду очень благодарен... |
Олег, у меня была такая ситуация, мне было тяжело, как и тебе. Но всё уладилось. Просто она пока не знает чего хочет! Или погулять, или друга, или тебя, это нам неизвестно! В мире есть много хороших, порядочных и прекрасных девушек. Попробуй отвлечься, поменяй что-то в своей жизни. Займись карьерой, добейся успеха, найди порядочную девушку и сделай так, чтобы при виде тебя с этой девушкой у неё наворачивались слёзы на глаза. И неважно с кем она будет в тот момент. Ты не должен опускаться ниже плинтуса, унижаться. Она как энергетический вампир, ты унижаешься, звонишь, плачешь, готовишь план мести, а она думает:" Вот я какая классная девушка (идет задрав голову), что мужчины готовы ради меня делать. И вообще - я КОРОЛЕВА! А он без мне жук навозный! Пусть помучается!". Поверь есть еще порядочные девушки и их много. Я люблю ночные гонки, отвлекаюсь от проблем в гараже, когда делаю тюннинг, своей 2108, своими руками. А потом участвую в гонках. А когда едешь в заезде, вообще забываешь обо всем. А когда выигрываешь, я вообще молчу....
Так, что выше нос и дерзай. Бог с ней удачи, сейчас залетит, а потом будет мучатся. Но только у тебя будет всё ОК! Каждый хозяин своей судьбы!
|
|
|
|
|
 |
AtakaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 16:30 |
|
|
Цитата: |
А элементарно не побрезгуешь... после друга-то... так сказать... Не думал об этом?
|
вы как всегда- во всем великолепии... изысканность выражений куда-то пропала, однако...
денег у вас на карточке всегда бессчетно, а что в душе?
вообще-то любимому человеку чего только не простишь... если вы не знали.
пастух и есть- видимо только с овцами дело имели...
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 19:36 |
|
|
Ataka
|
Пастуха не трогать он ему по мужицки правильно рассуждает.
Lesson
Займись карьерой, добейся успеха, найди порядочную девушку и сделай так, чтобы при виде тебя с этой девушкой у неё наворачивались слёзы на глаза. И неважно с кем она будет в тот момент. Ты не должен опускаться ниже плинтуса, унижаться. Она как энергетический вампир, ты унижаешься, звонишь, плачешь, готовишь план мести, а она думает:" Вот я какая классная девушка (идет задрав голову), что мужчины готовы ради меня делать. И вообще - я КОРОЛЕВА! А он без мне жук навозный! Пусть помучается!
|
+100
Олег1990, проявите гордость. Унижаться не стоит ни перед ней, ни тем более перед другом.
|
|
|
|
|
 |
AtakaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 19:44 |
|
|
27.12.2007
Новое сообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 19:36 Ответить с цитатой
Ataka
Цитата:
Пастуха не трогать Смеюсь он ему по мужицки правильно рассуждает.
|
кому он надо)))))) оч грубо рассуждает- ну слишком по-мужицки...
согласитесь, когда любишь, так не смотришь на любимого человека...
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 19:48 |
|
|
согласитесь, когда любишь, так не смотришь на любимого человека
|
да... и когда любишь,не заводишь интрижки с друзьями любимого / подругами любимой. Унижаться в любом случае не стоит, а стоит дать человеку,которого любишь то,чего он хочет ( в данном случае свободу своей любимой. дать ей жить так как ей хочется. а самому переболеть и дать ей понять какие то вещи. )
|
|
|
|
|
 |
AtakaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 20:06 |
|
|
да... и когда любишь,не заводишь интрижки с друзьями любимого / подругами любимой.
|
дык понятно... ток он-то, вроде, и не заводил- он любит и страдает, а девчонка пользуется... и ведь вернется- он простит... блин, и я могу понять- я б тоже простила- если бы любила..
палка о двух концах- пока она знает, что он никуда не денется- не боится потерять его...
|
|
|
|
|
 |
Олег1990Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 23:31 |
|
|
Я для себя уже все решил. Я понял, что я был просто напросто эгоистом, я думал только о себе, для меня самое главное что бы она была счастлива... Я не буду устраивать никакие интриги, пусть все идет своим чередом, да и к тому же я как то уже проще стал это переживать, я все время думал только о том как её вернуть, ну раз уж ей со мной плохо, может с кем либо ей повезет в жизни, а на данный момент очень много друзей меня поддержало.
Было то все как, мы с ней поговорили, она сказала что уходит, было очень много слез, на следующий день узнал тот так называемый "Друг" и решил пока не поздно закадрить её. На данный момент у них ничего не было еще, они просто гуляют и общаются. Но все идет к тому что они будут вместе, а из-за того что этот "Друг" можно сказать увел у меня девушку, он тупо растерял всех друзей. Никто от него не ожидал этого, они ему просто все высказали в глаза какой он хуйло ( извиняюсь за мат ).
Я все же думаю если они разойдутся, если она меня будет интересовать, я попробую её вернуть, а если кто то там думает что я буду питаться обьедками друга то мне похуй на ваше мнение по этому поводу, вы поймите, я её ЛЮБЛЮ. Может если некоторые так думают может они еще просто не любили по настоящему, когда ты готов ради любимого человека на все.
|
|
|
|
|
 |
Олег1990Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 23:35 |
|
|
Ребят не в обиду, конечно сказано было, но это не та девушка которая дает всем подряд, она очень хорошо воспитана она никогда не пушит хвот мол "ой какая я красивая а вы все говно" Я серьезно таких девушек я еще не встречал... Что бы была и умная да и еще и веселая... Которая может выслушать, дать совет, помочь в чем либо...
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 23:46 |
|
|
но это не та девушка которая дает всем подряд
|
про "дает" или не "дает" вообще речи не было. Главное,что у нее в душе к тебе?
она никогда не пушит хвот мол "ой какая я красивая а вы все говно
|
Ты можешь с уверенностью сказать,что у нее в голове?
Что бы была и умная да и еще и веселая..
|
Умная,значит может способна и хитрить,и водить за нос.
Которая может выслушать, дать совет, помочь в чем либо...
|
А Вы что можете ей "дать" ?
Люби и дальше. Главное,чтоб тебе боком это не обернулось и в пустых иллюзиях по поводу ваших отношениях не прибывал. Удачи.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 11:52 |
|
|
Я для себя уже все решил. Я понял, что я был просто напросто эгоистом, я думал только о себе, для меня самое главное что бы она была счастлива... Я не буду устраивать никакие интриги, пусть все идет своим чередом, да и к тому же я как то уже проще стал это переживать, я все время думал только о том как её вернуть, ну раз уж ей со мной плохо, может с кем либо ей повезет в жизни, а на данный момент очень много друзей меня поддержало. |
Поздравляю.
|
|
|
|
|
 |
AtakaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 17:59 |
|
|
респект
только друг- оказался вдруг- и не друг и не враг, а так... цитируя великих..
|
|
|
|
|
 |
Олег1990Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 16:07 |
|
|
Буду просто жить сегодняшним днем, не буду забегать вперед, время покажет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 09:54 |
|
|
Ataka писал(а): |
|
вы как всегда- во всем великолепии... изысканность выражений куда-то пропала, однако...
денег у вас на карточке всегда бессчетно, а что в душе?
вообще-то любимому человеку чего только не простишь... если вы не знали.
пастух и есть- видимо только с овцами дело имели... |
Прощать измену любимому человеку нужно, причем категорически, но вот жить после этого вместе... дудки... расставаться надо убегать...
В вещь не превращаться....
Наверное мало опыта у вас... и в личном плане и жизненного...
Хотя человек вы вроде в возрасте....
Простить можно все, но вот после этого...
Юнны вы еще... Простите за невольный комплимент...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 09:56 |
|
|