antoxa-kenigНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 12:34 |
|
|
Здраствуйте !
нас в семье 4. Мама, отец, я (мне 24 года, живу дома с родителями) и сестра (19 лет, живет с парнем отдельно).
вот какая проблема.
Уже на протяжении около 1,5 месяцев за матерью замечены странности. Она приходит поздно, лепит нелепые отмазки что была у подруги и тд и тп. Когда звонит по телефону, то уходит в соседнюю комнату. разговаривает там по долгу.
У отца сломана нога и он лечится дома. лечится уже около 4 месяцев.
вчера вечером я у него спросил, не поругались ли они случаем с мамой. он говорит что нет. и что ето просто мама на него "забила".
после разговора с отцом я позвонил маме и решил спросить что происходит. (где то неделю назад, она прокололась, говоря, что у подруги уже около часа в гостях сидит, хотя я за 5 минут до этого звонил ее подруге и спрашивал, не у нее ли мама.) перешли пракически на повышенные тона. Мама сказала что скоро прийдет и поговорим с глазу на глаз.
Поговорили. Оказалось чтоона полюбила другого мужчину. Сказала что дома чувствует себя служанкой. Отец ее не понимает и она не видит с его стороны взаимопонимания. (мой отец из числа тех, кто отработает на работе весь день, а потом прийдет домой, усядется перед телевизором покушать и больше ему ничего не надо). Она сказала что ей хочется большего, а отец ей этого дать не может.
а мужчина , которого она встретила, она чувствует себя с ним настоящей женщиной. что ей е надо о многом задумываться. что многие вопросы решает етот мужчина.
так же мать мне рассказала, что лет 15 назад отец ей тоже очень сильно изменил. и что у нее на него закралась лбида сильная. и что естче за отцом косяков много повылазило за их всю совместную жизнь. 25 лет.
сказала, что наконецто встретила мужчину своей мечты.
На вопрос, говорила ли она об этом с отцом, она сказала что нет. сегодня отцу исполняется 48 лет.
я от такой ситуации очень страдаю. чувствую что мать предала семью. перед сном даже разревелся ;(.
Родители все это время не общаются толком. мать только отцу покупает мази всякие для ноги. отец ей тоже не звонит. в общем тишина у них во взаимоотношениях.
я же хочу чтоб все было как раньше.
как мне это сделать ? есть ли выход из данной ситуации?
p/s/
мать сказала, что скорее всего уйдет из семьи.
|
|
|