Автор |
Сообщение |
MaryaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 15:46 |
|
|
Всем здравствуйте.
Хо4ется услышать не столько совет "как жить дальше", сколько мнения присутствующих. Либо поставленный диагноз Ей, либо констатация паранои у меня, либо приведенный в пример ли4ный опыт, вообще 4то-нибудь умное.
Все не расскажешь, всех деталей в пару абзацев не впихнешь, так 4то постараюсь кратко, но по сути.
Имеется лу4шая подруга. Возраста одного - обеим по 23, социального и материального положения тоже. Здоровы, симпати4ны, активны, обе пользуемся "спросом" у лиц противоположного пола.
У меня более жесткий характер: прямолинейна, иногда даже слишком, могу обидеть этим 4еловека, но лег4е отношусь к людям, к их приходу и уходу из моей жизни, свободнее 4то ли, в плане в мыслях, поступках. Правда иногда бываю психушкой, не всегда с пониманием могу выслушать 4ужое мнение. Общительна. 4то мнене мешает устраивать выходные в гордом одино4естве где-нибудь загородом в арендованном домике. Она: о4ень целеустремлена, во мне этого нет, все бросаю на полпути, собрана, сильная дев4онка, но при этом о4ень остро на все реагирует в эмоциональном плане, ее легко задеть и обидеть. С более класи4еским воспитанием - мама сказала, зна4ит нужно, а еще там бабушка в полном маразме, но у моей подруги терпения полные штаны. Отзыв4ивая, принципиальная. Иногда нестолько депрессивна или в образе, а сколько хо4ется порой стукнуть ее по голове, 4тобы встрепенулась. Ну в питер с ней на машине с одной зубной сщеткой не поедешь. Или не рванешь в Киев поесть торта. Еще она никогда не поедет в отпуск одна.
Отношения у нас непростые. Полгода даже как-то не общались, по ее словам она не могла принять меня, как ни старалась. Дело в том, 4то я могу пропадать. Отклю4ить телефон или просто тупо игнорировать звонки, в общем не выходить на связь. На меня тогда нельзя давить. Сама приду. Просто мне нужноотдохнуть от того или иного 4еловека, места, состояния и т.д. Но с этим разобрались и снова стали жить дружно. Конфликты были, но при этом была какая-то связь. Уж настолько мы разные, и настолько я непостояна (подруги еще с младших классов школы менялись каждый год-два), но 4увствовала, 4то ближе 4еловека нет. Перед ней было нестрашно предстать без грима и навешанной эмоции, можно было рассказать о 4ем ме4таеся и 4его боишься.
Блин, кратко не полу4илось, простите, надеюсь терпения хоть у кого-то хватит до4итать этот крик души...
За 7 лет нашего общения, а на4алось оно с университета эта курица переимела все мое ближнее окружение. У4итывая, 4то окружение это противоположного пола, смысл слова "поимела", думаю, раскрывать не придется. На4алось все с моего друга, в последствии и по совместительству маль4ика, который ни с того, ни с сего влюбился в меня, охапками носил мне цветы, бил физиономии другим ни в 4ем не повинным, 4уть ли не мимо проходящим парням, пел не своим голосом белебердистику у меня под окнами, коро4е - окон4ательно посадил все мои нервы и я свела на нет наше общение. Прошло какое-то время, измеримое в месяцах. И ах, слу4илось. Первый пошел, так сказать. Тогда на 1-2ом курсе мы были с Ней не совсем уж невинные, но прили4ные, поэтому дальше поцелуев и легкой обнаженки у них дело не зашло.
Моя реакция: нулевая. Ей приятно, до него мне нет дела, жалко 4то ли? Собственницей я по большому сету никогда не была, поэтому ни4его не взыграло.
Дальше - моя первая университетская любовь. Мы долго с ним насиловали друг другу мозг на 1ом курсе, к концу 2го нам это малоприятное занятие надоело, до сих пор остаемся близкими друзьями. В этом слу4ае времени прошло побольше, моя подруга поднабралась опыта и дело уже дошло уже до полной обнаженки и простите практи4ески до самого действа, но под рукой не оказалось нужной атрибутики. А мы только за безопасный секс, поэтому кон4илось все опять поцелуй4иками.
Третий слу4ай - это одновременное знакомство с моим будущим любовником. Когда у нас с ним все шло к логи4ескому завершению, которое по логике вещей должно было перерости в логи4еское продолжение наших отношений (они иели правда весьма локальный характер - кое4ный) на одной из встре4 мы все как-то загуляли, кто-то перебрал, коро4е моя подруга успела с ним обниматься по углам и есесенно поцеловаться. Опять-таки мне не жалко, но тогда я уже призадумалась. А нормален ли вообще этот колхоз. Но параллельно шла мысль, 4то у меня параноя и это совпадения, слу4айности и бла-бла-бла.
Есть у меня 3 лу4ших друга. Понятие, коне4но, относительное эта М+Ж дружба,да не суть. Прошлые или перспектива в отношениях нас не связывает, только дружба. Со всеми тремя она переспала.
Ну 1му грех не отдаться, флюиды аж с ног сносят. Красав4ик, умни4ка, с 4увством юмора, мне правда по4ти как родственник. Коро4е имеет все, 4то движется.
Со 2ым и 3им - ситуация отли4на, но это не столь нужные детали. Про факт с 3им узнала пару дней назад, не от своей подруги.
Хронологи4ески где-то мужду моими тремя друзьми был еще мой любовник. Отношения у нас постояные, но не регулярные. В любом слу4ае носит негласный, а может даже и гласный, характер "мое".
Вот в 4ем вопрос. Это вообще нормально? Может, я отношусь к этому слишком предосудительно?
Подозреваю, это выражение какого-то внутреннего протеста по отношению ко мне. Может, зависть. Может, месть, обида. Она таким образом пытается взять, украсть 4то-то мое, глубоко ли4ное. Тогда за4ем вообще общаться, если тебя 4то-то дискомфорит? Или есть какая-то зависимость? 4то-то вроде синдрома, когда жертва привязывается к своему похитителю/му4ителю и т.д.
Мда.... вот тебе "кратно,но емко" )))))) остапа понесло
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 15:55 |
|
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 15:56 |
|
|
Не смог прочитать из-за четвёрок.
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
Сообщения: 291 Регистрация: 03.01.2009 Откуда: куда послали оттуда и пришла)))
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 15:57 |
|
|
Цитата: |
Не смог прочитать из-за четвёрок.
|
буква Ч у кое кого не работает видимо(
|
|
|
|
|
 |
MaryaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 16:01 |
|
|
Аааааааа!
у меня и "я" не работает. Просто тут каждый раз делаю "вставить". А все потому, 4то ру4ки растут из неположенного места.
Кофе на ноут пролила (*тут смайл бьется головой об монитор*)
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
Сообщения: 291 Регистрация: 03.01.2009 Откуда: куда послали оттуда и пришла)))
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 16:04 |
|
|
Аааааааа!
у меня и "я" не работает. Просто тут каждый раз делаю "вставить". А все потому, 4то ру4ки растут из неположенного места.
Кофе на ноут пролила (*тут смайл бьется головой об монитор*)
|
Мдяяяяяя...Так наверно ж можно чего то сделать)Ну правда я ток на обычную клаву проливала - тогда пришлось кнопки вынимать и мыть но тебе то это не поможет наверно...Попробуй ватную палочку намочить и между кнопками протереть.Только чтоб током не убило
|
|
|
|
|
 |
ТигренокПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 16:10 |
|
|
Marya, к чему конкретно Вы относитесь преосудительно?
Ко всем случаям или некоторые задевают - другие нет?
|
|
|
|
|
 |
MaryaНачинающий
|
|
|
|
не-а, я так прилично уже мучаюсь. нужно в сервис отнести, а не людям мозг взрывать. да сама привыкла к 4 и 8 (это импровизация буковки "я" )))
думала, это свойственно людям слабым, серым по сути своей. она-то девчонка умная. интересная работа, серьезная учеба, даже две, она умеет стремиться к намеченному.
ничего не понимаю.
|
|
|
|
|
 |
MaryaНачинающий
|
|
|
|
не-а, я так прилично уже мучаюсь. нужно в сервис отнести, а не людям мозг взрывать. да сама привыкла к 4 и 8 (это импровизация буковки "я" )))
думала, это свойственно людям слабым, серым по сути своей. она-то девчонка умная. интересная работа, серьезная учеба, даже две, она умеет стремиться к намеченному.
ничего не понимаю.
|
|
|
|
|
 |
MaryaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 16:20 |
|
|
Marya, к чему конкретно Вы относитесь преосудительно?
Ко всем случаям или некоторые задевают - другие нет?
|
Тигренок, в принципе ко всему.
Откровенно говоря, не задевает ни один из случаев. Первые уже были давно, и тогда я была уверена, что... тогда я вообще об этом не думала. А вот когда ее понесло, призадумалась. Ее несло правда по людям, для меня не представляющих особого интереса: друзей не жалко, просто любовники глубоких эмоций не вызывают.
Мне просто интересен подход человека.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 16:22 |
|
|
думала, это свойственно людям слабым, серым по сути своей. она-то девчонка умная. интересная работа, серьезная учеба, даже две, она умеет стремиться к намеченному
|
Это свойственно целеустремлённым, дисциплинированным, волевым людям, но имеющим запреты на "быть собой". Такой человек выбирает понравившийся реальный образ и медленно, но верно изучает его, потом копирует этот образ до мелочей. При этом он не "клонирует" образ полностью, а только то, в чём хочет быть похожим. Когда копирует всё, до трусов, то это уже к доктору..
|
|
|
|
|
 |
ТигренокПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 16:26 |
|
|
Мне просто интересен подход человека.
|
А у нее-то самой спрашивали? Вы же подруги...
|
|
|
|
|
 |
MaryaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 16:32 |
|
|
Такой человек выбирает понравившийся реальный образ и медленно, но верно изучает его, потом копирует этот образ до мелочей. При этом он не "клонирует" образ полностью, а только то, в чём хочет быть похожим
|
интересно в чем она добилась схожести со мной, имея моих... всех подряд.
вам не кажется, что схожесть была бы достигнула перейми она мой стиль одежды, развязную или наоборот скромную манеру поведения, копируя мои предпочтения в обустройстве квартиры, музыке, марках машин и т.д.
хотя с другой стороны... может, вы правы. если речь идет о попытке поймать не внешнее, а что-то спрятанное. ведь она меня с трудом понимала и принимала, но продолжала тянуться. а таким образом она, может, вроде как пыталась спроицировать на себя мои каки-то эмоции и отношения.
спасибо, помада
|
|
|
|
|
 |
MaryaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 16:41 |
|
|
А у нее-то самой спрашивали? Вы же подруги...
|
в последнее время я "отошла", своей лучшей подругой ее назвать не могу.
для кого-то может приемлимо делить койку и мужчин, я к подобным штукам отношусь весьма однозначно. одно дело, когда мир тесен, другое - когда твой близкий друг, зная или интуитивно догадываясь о твоем отношении к подобным вещам, а на то он и близкий, все равно может себе подобное позволить.
с ней этот вопрос не поднимала. думаю, для начала стоит немного остыть самой от внезапно пришедшей мысли об этой закономерности - иметь моих близких. понять, что я хочу услышать от нее. и послушать, что думают другие. вдруг я порю горячку: сейчас так принято и мои взгляды устарели )))))
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 16:41 |
|
|
интересно в чем она добилась схожести со мной, имея моих... всех подряд.
|
В сексуальном поведении.
|
|
|
|
|
 |
KelyНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 18:19 |
|
|
Это - НЕ подруга!
И никакая у тебя не горячка, правильно призадумалась и давно пора было... гнать ее из своей жизни.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|