Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Проблема с девушкой. Любовь и дружба

Проблема с девушкой. Любовь и дружба
Автор Сообщение
Nindza
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 16:55 Ответить с цитатой

3 года назад познакомился с девушкой. Влюбился. Общались часто и много. Потом я понял, что влюбился. Голова естественно вдребезки, все валится из рук. Сказал ей об этом. Она не могла ответить тем же, но как так ведь я то этого хочу. В итоге мы начали очень часто ссориться, чуть ли не каждую неделю, а потом снова и снова мирились. Было конечно много ошибок, много лишнего, потому что я просто обезумел от того, что человек, которого я люблю, не будет со мной. Мы поссорились очень серьёзно, не общались целый год. За это время я кое-что пересмотрел, кое-что понял, написал ей и мы помирились. Стали общаться очень хорошо, стали друзьями. Она подруга, ну как бы подруга, на самом деле конечно я ее люблю, но это безперспективно не в этом суть. Она знает о моих чувствах, но я их как бы закрыл в себе, потому что хочу быть рядом с ней хотя бы друзьями в принципе мне этого хватит. Мы общаемся, наверное даже хорошие друзья, видимся, созваниваемся и тд. Мне не хватает открытости с ее стороны. Она говорит, что не может быть со мной друзьями настоящими и держит на каком то расстоянии из-за того, что понимает, что я воспринимаю ее не только как друга. А я стараюсь воспринимать только как друга, иногда конечно проскальзывает напоминание о чувствах, но по сути это мелочи. Я не знаю, что мне делать. Меня убивает, когда мы так общаемся вроде и друзья, а вроде как то и нет, меня убивает, когда мы с ней не общаемся, как-будто от тебя кусок отрывают и ты задыхаешься. Она говорит, что может это просто привычка общаться, что я тяну эту нитку для того чтобы было. Я не знаю ответов, запутался уже. Принять то что есть я не могу, мне нужно большее не просто обшение на расстоянии а дружба, она этого не может дать по своим каким то убеждениям. Выход я вижу только один оборвать всякое общение, много раз пытался, но буквально через 10 мин я начинаю без нее задыхаться. Смена места жительства, смена обстановки, друзей и всего остального .. мне ничего это не даст, мы не общались год были в ссоре и каждую секунду я не переставал думать о ней чтобы не делал ... и с ней не могу и без нее паршиво ... Где выход и как нужно или можно? Она говорит, что все когда нибудь заканчивается, что когда-нибудь мы прекратим общаться. Но она настолько уже вошла в мою жизнь, стала как-будто частью меня, что без нее просто я сразу растворяюсь меня нет, за это время я потерял все, что только можно у меня не осталось ничего. А без нее все только хуже и хуже, я знаю что со мной будет, если ничего не изменится, я либо сяду плотно на стакан (хз может потом и наркота) и просто сдохну как человек, либо дойду до какой то черты и в пьяном бреду найду силы, чтобы все это прекратить раз и навсегда. Мне уже 22 года, я не страдаю подростоквыми заковырками и стараюсь смотреть на вещи со стороны для трезвых решений и мнений, но здесь .. здесь я не знаю что мне делать и боюсь что я не смогу встать обратно на ноги, что все уже начало катиться к точке невозвращения и она уже маячит на горизонте. Если даете советы, то дельные, без всяких стебов и ухмылок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 17:05 Ответить с цитатой

Вы прочтите свой рассказ как бы глазами другого человека.
Цитата:

без нее просто я сразу растворяюсь меня нет, за это время я потерял все, что только можно у меня не осталось ничего. А без нее все только хуже и хуже, я знаю что со мной будет, если ничего не изменится, я либо сяду плотно на стакан (хз может потом и наркота)

Вы как будто ставите перед собой выбор: зависимость от девушки, от алкоголя или наркотика. А может быть другой взгляд на жизнь - быть независимым, свободным.
Скорее всего, Вы ошибаетесь в том, что Вам нужно с ней поддерживать дружелюбные отношения. Лучше расстаться совсем. Тогда пройдёт это мучение. "Дружба" поддерживает муки.
Nindza
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 17:11 Ответить с цитатой

Пробовал расстаться .. никак .. постоянно думаю как она, где она .. ничего не помогает. Я не ставлю выбор, я перепробовал много вариантов, но все сводится к одному к побегу от окружающего в стакане, потом нахожу силы поднять что-то делать, пытаться отвлечься спортом, общением да вообще всем, но это буквально пару дней, потом снова ломаюсь как замкнутый круг .. наверное у меня просто с головой не лады это уже мне говорили и не раз, но все же
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 17:15 Ответить с цитатой

Пара дней - это мало. Хотя бы три недели нужно. Вы рано сдаётесь.
Ну думаете о ней...ладно, почему бы Ввам не думать. Ум должен о чём-то думать, верно? А что именно Вы думаете, какие мысли?
Nindza
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 17:34 Ответить с цитатой

Да хз куча мыслей каша в голове просто я не представляю как без нее можно ... ну целый год я старался чем то себя занять, когда мы не общались, а итог? Все вернулась туда, откуда началось. Да я сдаюсь, потому что не знаю ответ и устал его искать. Я запутался
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 19:13 Ответить с цитатой

А раньше, до неё, плохо жили?
Nindza
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 19:18 Ответить с цитатой

До нее нет =) До нее все было прекрасно, а потом начался процесс самоковыряния и самопознания, с которым не смог справиться, в итоге получилось то, что получилось =)
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 19:27 Ответить с цитатой

Значит мучает не чувство к девушке, а процесс самоковыряния?
Nindza
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 19:29 Ответить с цитатой

И то и другое, дополняя и усиливая друг друга
DiscoVamp
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 19:30 Ответить с цитатой

Да уж. Я тебя понимаю. Сам загибаюсь Грущу Хз как с этим бороться. Вроде осознаешь всю глупость чувств и т.д. А ничего не можешь поделать.
Nindza
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 19:30 Ответить с цитатой

Хотя сильнее конечно девушка
DiscoVamp
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 19:39 Ответить с цитатой

Прочитал... Теперь даже не знаю, как правильно поступать в моей ситуации. Может, если перетерпеть, потом реально отпустит. А то я смотрю тебе не особо стало легче, как помирились.
Nindza
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 19:45 Ответить с цитатой

Это ничего тебе не даст =) Да самый верный способ завязать с общением полностью, убрать из жизни все, что напоминает о ней, но у меня такое не действует почему-то =)
DiscoVamp
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 19:49 Ответить с цитатой

Да я пробовал тоже Грущу Не могу Грущу((((( Что ж за жизнь то такая жестянка.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100