Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Вопрос о девушке

Вопрос о девушке
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
<aseac>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2003 21:57 Ответить с цитатой

Привет Всем,

Короче у меня вот такая вот проблема. Познакомился я с девчонкой. Гуляли мы с ней несколько месяцев. Проводили чуть ли не каждый день вместе.
Одна проблема - она не приезжает ко мне домой. Придумывает любую отмазку. Начиная от что я не знаю как к тебе ехать до типа вон дождь .... Но при этом хочет меня видеть.

Значит, как то она сказала что я ей нравлюсь.

Еще такая проблема что мне приходится просить ее меня поцеловать (в щечку) когда прощаемся.

Спасибо
/aseac
Underboat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2003 22:29 Ответить с цитатой

Гы-гы, ну шо тут непонятного - усе мужики одинаковые, затянет додому и трахнет, а моя п...а энто не про вас мол человек, а про прынца на бэлом непарнокопытном!!!! Где-то отакой ход мыслей!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
<aseac>
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2003 05:12 Ответить с цитатой

ну спасибо, разъяснил

если чесно то два раза она у меня была. Как бы я вел себя прилично - не пристовал. Чисто посидели чайку попили, фильм посмотрели. Потом отвез ее домой. Как бы это США - сдесь общ. транспорта практически нету. То есть нада на машине везде...

Спасибо
/aseac
Экспериментатор
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2003 13:58 Ответить с цитатой

www.lover.ru
Кэтрин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2003 15:23 Ответить с цитатой

она тебе даст
<Bagsi Sigal>
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2003 20:43 Ответить с цитатой

Помойму надо устроить вечер при свечах, с шампанским, выстричь газон с ее именем под окном и поставить свет, попросить друзей чтобы запустили воздушные шары в небо с ее именем, когда вы будете отдыхать у тебя дома, поместить баннер на какой-нибудь сайт со словами "... я тебя люблю" и невзначай зайти на него, под любым предлогом. Напишите пьесу, посвятите ей, поставьте в вашем калледже =). Короче признайтесь ей в чувствах в такой вот форме, придумайте ченить сами, эх блин, жил бы я в Америке да еще при бабках ...удачи!
<Bagsi Sigal>
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2003 20:58 Ответить с цитатой

Воображение + финансы(много) + романтика(необычное) = помоему, это формула подходит для вашей девушки.
<aseac>
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2003 23:14 Ответить с цитатой

<Bagsi Sigal>

В америке без бобов - не жизнь. Твой успех измеряется бобами (то есть что ты на них купить можешь). Конечно хорошо приятно, но есть же более приятные вещи как дружба, любовь, счастье, прияьное время провождение с друзьями. А сдесь даже в институте - каждый за себя. Вон я столько раз людям из своей группы предлогал встретится позаниматься учебой, а результат практически один - динамо. Потом, вот такая тут фишка - за учебу плати, за книжки плати, за копии плати, за парковку плати. Вот так. Сдесь не такой сахар как показывают по телеку. Жизнь сдесь тяжела и сложна (может быть даже сложнее чем в России).

Понимаешь такая вот фишка, она на словах хочет приехать а на деле нет. С одной стороны я думаю так если человек хочет (приехать пообщатся т.п.) то он сделает. Если нет то не сделает. Так или не так? С другой стороны она рада меня видеть практически всегда (может быть мне так кажется?). Может по этому ее и хочется.....

Кэтрин
А почему вы так думаете? Мне интересно.

Экспериментатор
Немного почитал. Спасибо! Буду пробовать.

АЛЛ
Я понял что я зацыкливаюсь на деталях, что я не пытаюсь ее развесилить, заставить улыьаться и все такое. будем работать на этим

Спасибо Всем!
/aseac
<aseac>
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2003 23:55 Ответить с цитатой

Это опять я. Вообще я неправильно поставил вопрос.

Такая вот ситуация. Рознакомился я с девчонкой 2 года назад. После нескольких свиданий я стал просто проводить огромное количество времени у нее и с ней. Она жила с мамашей, бабушкой и отчимом, тогда. Через несколько недель я ее пригласил к себе - мол заходи в гости чайку попьем потусуеся и т.п. Ну она сослалась на боязнь ездить туда где она еще не ездила. Ну я значит подумал и стал ее чаще в свой район возить и ездить на ее машине (что бы она была за рулем). Но нифига не получалось она одна в гости ко мне просто не ездила. То одна отмазка то другая и т.п.
Потом такая вот вещь когда мы прощались мне приходилось как бы просить ее меня обнять (иногда она ссылалась на то что ее это не нравиться), и поцелевоть в щечку (чмокнуть). Прошло так несколько месяцев я продолжал с ней встречаться и наши отношения замерли в такой вот стадии. (Может важно или нет, я ее обнимал, целовал, но она как бы меня нет, потом мои попытки ее в губы поцеловать не возимели никакого успеха). Потом значит мы с другом ехали в путешествие, ну и я ее пригласил. Она скзала что все зависит от ее бабушки. Бабушка ее ни за какие коврижки она (моя подруга) не поедет с вами. Еще такой момент, мы ехали практически с его тестем и тещей. Значит, я пытался изо всех сил. Ничего не вышло. Я очень переживал. И уехал туда думая только о ней. Купил я ей подарок и подарил. Никаких изменений в наших отношениях не произошло. Так продолжалось до нового года. На новый год, зная что ее не отпустят я поехал с братом отдыхать, т.е. я ее не пригласил. Приехав из путешествия я позвонил ей предложил встретится - она мол я за. Но как всегда потом сказала она что не может мол дождь пошел. ну я разозлился и сказал мол если не хочешь приезжать не надо и она бросила трубку на этом моменте. Потом позже мы разорвали наши отношения. В этот день я впервые всплакнул о ней. произошло это полтора года назад.
Потом чтобы занятся делом (перед началом занятий, чуть не забыл я студент) и не грустить я через связи нашел работу. Но чувства не проходили, я много думал вот может не стоило разрывать может надо было сделать по другому и т.п. Ну наступил ссеместр и я ее увидил с другим.Мы с ней пересекалист в одном классе.(особености американского обучения, долго рассказывать) Мы так мило поговорили поулыбались я пошел спрятался и скурил наверно пол пачки и сердце стучало и противно на душе. Короче загнал я себя в депресию.
ну мы с ней пересекались. Она даже однажды попросила (скорее я предложил) помощь с математикой. потом в некотром роде тишина - то есть я ее практически не видел. А вот полгода назад встретил ее снова. Ну и мило поговорив она пожаловалась на свои "успехи" в математике и я предложил ей помощь. В течении всего семестра она потехоньку ко мне "подъежала" (может другое слово есть?). Я как бы с одной стороны противился а с другой мне опять хотелось ее обнять поцеловать..... ну и короче я не выдержал и в один из дней когда она приглашала к себе зайти я ненмого поотказывшись пришел в гости. Мы мило посидели поболтали о том о сем.
Теперь соббствено вопрос. Что делать? Она у меня первая, хотя мне будет 25
Меня она очень сильно возбуждает (сердце начинает быстро биться и непроизвольные эр...).
Я зелен и неопытен. Как ее затащить в постель? или не даст?

Спасибо
/aseac
Маййй
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2003 02:11 Ответить с цитатой

Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей

Даст, если будете холодны с ней, решительны, уверенны, никаких приготовлений, все должно произойти неожиданно для вас обоих и как бы случайно для вас.

Если Начнете снова упрашивать ее, готовить ради нее нечто сверхестественное - и будет так продолжаться, пока не отымеет девочку кто-нить посмелей и погрубей.

По- моему она относится к такому типу, для которого парни делятся на тех, которые романтично ухаживают (их приятно иметь для поддержания самооценки) и которые имеют кого хотят, при чем девки сами за ними бегают.

Главное - не показывайте ей как сильно она вам нужна!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
<Bagsi Sigal>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2003 19:40 Ответить с цитатой

А помоему она принаждежит к девочкам с пуританским воспитанием, отношение к сексу как к чему-то грязному, строгие родители, бабушка с диктаторскими замашками, несовершеннолетие возможно, ей это и мешает наладить более близкие отношения, на вашу территорию она не возможно потому что боится лишиться этой самой. А на своей пожалуйста - свой дом своя крепость. Она знает что дальше разговоров не зайдет. При этом вы ей нравитесь, но по-видимому она в вас не до конца уверенна, т.е. боится что вы расскажите своим друзьям об ее грехопадении. (это мнение неспециалиста). Хотя все может быть не так.
Кто-то сказал что она принадлежит к тем, которые липнут к грубым и наглым, нехотел бы я с такой встречаться, напоминает стервозу, она же на каждого 3 будет прыгать. Нет, помоему она любит романтику и душевные отношения. И вообще любая девушка любит когда к ней подходят с фантазией и щедростью. Помоему все сказал.
<aseac>
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2003 09:29 Ответить с цитатой

<Bagsi Sigal>
Спасибо! Вы выразили то в чем я себе боятся признатся! Именно как вы и говорите!

All
Спасибо!
А можно мне еше вопрос? Как развить интуицию?
Она как бы есть но я на нее (интуицию) не обращаю внимание

Спасибо
/aseac
shum
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2003 10:45 Ответить с цитатой

aseac, ну и логин, фиг выговоришь...ну это твое дело
насчет интуиции: развивать ее очень сложно, если ее нет совсем, а вот если она есть, то все реально. А ответ на вопрос лежит (впрочем, как всегда при правильно поставленном вопросе) в нем же самом. Просто попробуй принимать решения руководствуясь интуицией, но я говорю ни в коем случае не об азартных играх. Короче, как ты сам и сказал, просто обращай на нее внимание, прислушивайся к ней.

а по поводу общей темы: я что-то не разглядел, девочка-то откуда? (национальность) А точнее, кто и где ее воспитывали?
(тут и так всем, кроме меня, это понятно, может я просто невнимательно читал?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
<Bagsi Sigal>
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2003 14:04 Ответить с цитатой

Интуицию можно развивать так: Берете колоду карт, желательно декоративных и новых, в них нельзя играть.
Берете сначала 4 карты, например дамы, и переворачиваете рубашкой вверх, держите в руках и отгадываете масть, прислушавшись к себе, чтобы понять где она у вас расположена, это может быть любая часть тела, рука, голова, сердце, и угадываете карты, со временем вы поймете откуда исходит "шум" в вашем теле и научитесь распознавать ее. Дальше 8 карт, 16 карт и 32.
Поняв откуда она исходит в вашем теле, придумываете ей метафоричный образ, например, вероятность угадать карту повышается когда у вас колит в пальце(пример), можно придумать ей образ кинжала или мальчика с пальчика. Но не факт, у вас также могут быть и зрительные и слуховые ощущения, в зависимости от того что является доминирующим.
Я этим методом не занимался, очень уж ленивый, он взят из системы Норбекова, при чем знающие его люди утверждают, что используя этот метод он научился перебирать мешок с горошинками, красной и черной, за 1 час, ошибаясь 1-2% из 100%.
shum
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2003 15:17 Ответить с цитатой

Bagsi Sigal, мы, помниться, в детстве, развлекались тем, что угадывали масть карты, точнее, не масть, а цвет. Красный от черного отличается просто элементарно - красный намного теплее. По тепловым ощущениям можно было отделить и две черные, либо две красные карты друг от друга - черви "теплее" бубей, а пики "холоднее" треф, правда тут вероятность ошибки заметно возрастала, но, тем не менее, что-то получалось.
а то что он научился перебирать мешок с горошинами (красной и черной) - охотно верю.

но только вот с интуицией это никак не связано...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
<Bagsi Sigal>
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2003 15:34 Ответить с цитатой

Я неправильно объяснил. Мешок с 2 видами гороха он перебирает с закрытыми глазами, произнося вслух цвет горошинки. По крайней мере так утверждает он в своей книге.
А вообще понятие интуиции расплывчато, она может иметь разный вид. Вот например я уже год играю в Контерстрайк, кто играл тот знает что с опытом приходит и интуиция, т.е. часто уже знаешь где притаился враг, когда он выйдет из-за угла приблизительно, и вообщем здорово помогает это чувство.
Интуиция приходит с опытом в любой области жизни.
Она не может возникать на пустом месте.
<Bagsi Sigal>
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2003 15:35 Ответить с цитатой

Я неправильно объяснил. Мешок с 2 видами гороха он перебирает с закрытыми глазами, произнося вслух цвет горошинки. По крайней мере так утверждает он в своей книге.
А вообще понятие интуиции расплывчато, она может иметь разный вид. Вот например я уже год играю в Контерстрайк, кто играл тот знает что с опытом приходит и интуиция, т.е. часто уже знаешь где притаился враг, когда он выйдет из-за угла приблизительно, и вообщем здорово помогает это чувство.
Интуиция приходит с опытом в любой области жизни.
Она не может возникать на пустом месте.
shum
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2003 17:02 Ответить с цитатой

Хочешь сказать, что он называет цвет горошины, потом запускает руку в мешок и выуживает нужную?

мдаа, неплохо...
<aseac>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2003 03:58 Ответить с цитатой

Спасибо про интуицию. Пойду пробовать

А модно еще такой вопрос. Я немогу смотреть в глаза когда разговариваю. Их все время отвожу не выдерживаю взгляда (скорей всего) отвожу и влево (от меня). Наверное это проявление неуверенности в себе? И как с этим бороться?

Спасибо!!!
/aseac
<Bagsi Sigal>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2003 04:32 Ответить с цитатой

Я тоже отвожу =), особенно когда разговариваю с девушками. В своем роде это и есть проявление неуверенности, но часто и не отвожу, по той простой причине, что забываю про свою неуверенность и веду себя естесственно. Полгода назад эта проблема меня тоже доставала, но сейчас все ок, т.к. занимаюсь спортом, хожу на плавание, спорт прибавляет статность походке и уверенность взгляду!
Экспериментатор
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2003 15:24 Ответить с цитатой

А я пробовал как в опытах на сайте - смотреть в глаза всем девушкам на улице, идущим навстречу. Некоторое время это меня забавляло. Они чаще всего ТАК стесняются.
НУДОСТАЛИ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2003 18:43 Ответить с цитатой

2 Экспериментатор:

Обожаю это дело...а помнишь ли это чувство,когда застеснялся уже ты,но глаз не оторвал пока она не прошла?

2 Bagsi:
По-моему это не интуиция а знание моделей поведения противника =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
<Bagsi Sigal>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2003 18:57 Ответить с цитатой

НуДостали: Возможно, у меня в игре бывают ситуации, когда остаемся 1 на 1 с противником, и иногда приходит чувство, которое подсказывает где он находится, причем ошибка в таких случаях бывает редко. Может это из нание моделей поведения? Тогда что же представляет из себя интуиция в чистом виде? Кто знает объясните пожалуйста.
НУДОСТАЛИ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2003 02:23 Ответить с цитатой

Аналогичная ситуация Duel Q3
И должен тебя уверить,там,почти всегда,каждый знает о местоположении другого.
И интуиция здесь не причем.

Imho - интуиция это мгновенное принятие нужного решения в неизвестной ранее ситуации.

[ 19 Июня 2003: Сообщение отредактировано: НУДОСТАЛИ ]

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
<Bagsi Sigal>
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2003 02:55 Ответить с цитатой

Преподаватель психологии менеджмента в моем университете считала так: Интуиция это принятие оптимального решения в ситуации(ях), в которых человек имеет большой практический опыт, что и позволяет принимать оптимальные решения практически мгновенно. Примерно так. Но вы посеяли во мне некоторые сомнения относительно этой трактовки интуиции. Я еще самостоятельно изучу этот вопрос со временем.
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100