Автор |
Сообщение |
AtakaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 04:22 |
|
|
Походила я тут, почитала...
Этому психологическому форуму нужны реальные специалисты- для отдельно взятых участников.
Эта группа товарищей мнит себя чуть ли не панацеей и уж, как минимум, тонкими психологами
Знаете на что похоже это все?? На нечто из серии садо-мазо))
Одни- жертвы- их пинают, оскорбляют прямым текстом- была б возможность- поколотили бы плетками, кажется.
Видимо, это мазохисты- ну раз терпят и не уходят и еще как-то продолжают эти кошмарные общения.
Другие-это садисты- психологические тираны. Отлавливают такую вот очередную жертву( а почему бы и нет- сама пришла- напросилась-воет и терпит) и давай шипеть, давить, душить, плевать. Оттягиваются тетки по полной))
Начинается все с проблемы, но глазом мигнуть не успеваешь-смысл темы потерян-пошел крутой наезд и визг попавшего по колеса))
Какие советы-не смешите мои тапочки)))))))
Театр абсурда-читаю-буря эмоций-блокбастер отдыхает)))
Жертвы, ну что вы терпите-то, милые??)) Да дайте в лобешник этим советчицам-зуб даю-половина проблем рассосется-от резкого появления самоуважения))
Че, тети-дохтуры, никто вас носом не тыкает, боятся вас, склочниц базарных??))))))) А жаль- я б пошалила...))) жаль проблемки не нарыть)))
Да...))) Спасибо- развлекли)))))))
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 04:47 |
|
|
Или еще одна дура, или дежавю .
А впрочем этот новый виток идиоток на форуме вполне предсказуем и ожидаем.
Проспалась милочка после праздников?
Трахать никто не хочет?
Ну давай, помастурбируй на этот форум, может полегчает
|
|
|
|
|
 |
AtakaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 04:59 |
|
|
ну, тогда я точно туда попала-здрасте, коллега))))))))
Хочу огорчить - не пью- совсем)))) и с трахом все ок- хотите грязных подробностей??))))))))))
угу- хочу- поговорить с вами- тетками- на вашем родном языке- языке базара)))))
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 05:15 |
|
|
Я когда пришла в первый раз на этот форум тоже думала что здесь есть профессиональные психологи..но не тут то было..
Хотя есть люди дающие вполне неплохие и дельные советы!!!!!!!!!!!!
С временем это стал мой любимый форум №1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
AtakaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 06:07 |
|
|
VaLerYaa
Уверена, что люди тут есть замечательные и заходят сюда тоже с надеждой-иногда виртуально легче рассказать, чем реально.
Но я не о них Респект им и респект!)
Я о тех, кто сидит тут и считает это место своей вотчиной-хочу казню-хочу помилую- я об этих -именно тетках- иначе и не назвать))
Злобных, задерганных жизнью неудачниц- стопудово только такие могут набрасываться на тех, кто обратился за помощью, а получил от этих убогих самодовольных бездарей только обидные слова и рыночные нападки.
Понять не могу- почему не защищаются- позволяют втоптать себя? Что это? Неуверенность в себе или страх перед воинствующей серостью??
Да их тут по пальцам перечесть- в плевке одном все потонут
Трусливые жалкие тетки-нападают только на слабых!
Не на меня напали- повезло им!
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 06:15 |
|
|
Ataka писал(а): |
ну, тогда я точно туда попала-здрасте, коллега))))))))
Хочу огорчить - не пью- совсем)))) и с трахом все ок- хотите грязных подробностей??))))))))))
угу- хочу- поговорить с вами- тетками- на вашем родном языке- языке базара))))) |
Да уж лучше бы пила, пьяница простится, а дура никогда.
Это народная мудрость.
Про трах подробностей не надо.
А что касается грязных - то видимо лечить все таки нужно. Ибо нормальный человек не считает секс делом грязным, а уж подробности тем более.
Так что с сексуальной жизнью есть большие проблемы. Покопаемся в детстве - юности?
Или пойдете к профессионалу наяву и выясните почему у Вас секс ассоциируется с грязью?
Но если не хотите, то местные тетки Вас полечат.
Вот жалко Матери нет.
Она это умела делать виртуозно
Ну хотите поговорить на языке базара, говорите, вчем дело-то?
И Вас вылечат .
Пришли кого-то попугать? Да тут таких как Вы, с обострением хоть пруд пруди.
Так называемые форумские дурочки.
Без них же ни один форум не обходится, куда ж от вас деваться?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 06:18 |
|
|
VaLerYaa писал(а): |
Я когда пришла в первый раз на этот форум тоже думала что здесь есть профессиональные психологи..но не тут то было..
Хотя есть люди дающие вполне неплохие и дельные советы!!!!!!!!!!!!
С временем это стал мой любимый форум №1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
В-о-о-т!
VaLerYaa, а помните у Вас была картинка, где мужик чихал, она всех раздражала.
Теперь вот Вы уже прям как родная.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 06:22 |
|
|
Да их тут по пальцам перечесть- в плевке одном все потонут |
Ну так за чем дело-то встало? Плюнь и вали отсюда, пока в собственной слюне от злобы не захлебнулась.
Трусливые жалкие тетки-нападают только на слабых!
Не на меня напали- повезло им!  |
Ух, как страшно.
Смотри клавиатуру не расшиби от злости.
Что сделать то сможешь?
Так, посидеть, потужиться, не лопни. Стены забрызгаешь.
|
|
|
|
|
 |
AtakaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 07:00 |
|
|
travka
аха-ха-ха-ха)))))))))
маладца- вот маладца- ну специалистка- давай-давай- покажи мне пример, как надо лаяться)))))))
Вот Валера- картинка ваша всех раздражала)))) А имя-то ничего- не бесило??)))))) А что еще им не нравилось??))))
ну что травка-конопля- что еще не нравилось??))) может вы на входе список предоставляете- как входящий обязан выглядеть- чтобы вам, хабалкам-психолгиням, понравиться??))))))))
А хто ж тебе сказал-то, дурман-трава, что я кого-то пугаю??))))) Я те , умнице, сообщаю факт- гавкаете вы профессионально, с ученым видом, рассыпая термины нахватанные только на тех, кто плачет и жалобиться- на слабых то есть! А меня те пронять не удастся))) По простой причине, кстати- мне пофиг)))
А что я делать-то должна- сижу- веселюсь на тебя, коноплю убогую, как ты себя тут проявляешь))) Умно- аж слеза прошибает)))))
Матери еще нет? Аха-ха-ха-ха-эт кто- ваша самая крутая хамка??))))))) да- и правда жаль- я б законспектировала речевые обороты)))))
|
|
|
|
|
 |
AtakaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 07:05 |
|
|
Лечить меня, умница ты этакая, не удастся - я местных дохторш оплачивать не намерена)))))))
давай, про секс, трава,- больная тема у тебя, видно-ухватила как- аж зубы свело))))))) как там принято- ты хочешь поговорить об этом??))))))))
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 07:50 |
|
|
Атака ты реа поддалась на провокацию!
Цитата: |
Вот Валера- картинка ваша всех раздражала)))) А имя-то ничего- не бесило??)))))) А что еще им не нравилось??))))
|
Мое имя ВАЛЕРИЯ!!!!
VaLerYaa, а помните у Вас была картинка, где мужик чихал, она всех раздражала.
|
Это был Ник Картер.Кадр из клипа"Inconsolable"!И он не чихал,а пел))
|
|
|
|
|
 |
AtakaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 08:19 |
|
|
Прошу прощения, Валерия
))))))) Не беспокойтесь, Валерия- их провокации слишком очевидны, чтобы я реагировала серьезно)))))
Очень хочется посмотреть- до чего могут дойти эти матроны)))
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 08:34 |
|
|
Прошу прощения, Валерия
))))))) Не беспокойтесь, Валерия- их провокации слишком очевидны, чтобы я реагировала серьезно)))))
Очень хочется посмотреть- до чего могут дойти эти матроны)))  |
Ataka, что про секс проняло. В-о-о-т.
Кстати, тут даже и провоцировать нечего.
Клиника на лицо.
Лечись.
Сидишь повизгиваешь, экран не замарай слюной. Утрись.
Таких как ты тут периодически много бывает. Что-то ты сегодня одинока, подожди еще набегут, помогут тебе с матронами разобраться.
Помощи жди, одна не управишься, ума явно не хватит.
А то писала тут, что со всеми разберешься, а кишочка-то тонка оказалась.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 08:40 |
|
|
А что я делать-то должна- сижу- веселюсь на тебя, коноплю убогую, как ты себя тут проявляешь))) Умно- аж слеза прошибает)))))
|
Что, травка только с коноплей ассоциируется?
Так лучше косячок покури, не держи в себе желание-то.
А курнешь, так тебя и не только этот форум веселить будет, а просто черный квадрат твоего монитора до оргазма доведет.
Матери еще нет?
Аха-ха-ха-ха-эт кто- ваша самая крутая хамка??))))))) да- и правда жаль- я б законспектировала речевые обороты))))) |
Угу, рука б конспектировать устала.
Но думаю, что до конспектирования Матери бы дело не дошло, ты бы от зависти удавилась, прямо дома, резинкой от трусов.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 08:45 |
|
|
Походила я тут, почитала... Этому психологическому форуму нужны реальные специалисты- для отдельно взятых участников. Эта группа товарищей мнит себя чуть ли не панацеей и уж, как минимум, тонкими психологами Знаете на что похоже это все?? На нечто из серии садо-мазо)) Одни- жертвы- их пинают, оскорбляют прямым текстом- была б возможность- поколотили бы плетками, кажется. Видимо, это мазохисты- ну раз терпят и не уходят и еще как-то продолжают эти кошмарные общения. Другие-это садисты- психологические тираны. Отлавливают такую вот очередную жертву( а почему бы и нет- сама пришла- напросилась-воет и терпит) и давай шипеть, давить, душить, плевать. Оттягиваются тетки по полной))
Начинается все с проблемы, но глазом мигнуть не успеваешь-смысл темы потерян-пошел крутой наезд и визг попавшего по колеса))
Какие советы-не смешите мои тапочки)))))))
Театр абсурда-читаю-буря эмоций-блокбастер отдыхает)))
Жертвы, ну что вы терпите-то, милые??)) Да дайте в лобешник этим советчицам-зуб даю-половина проблем рассосется-от резкого появления самоуважения))
Че, тети-дохтуры, никто вас носом не тыкает, боятся вас, склочниц базарных??))))))) А жаль- я б пошалила...))) жаль проблемки не нарыть)))
Да...))) Спасибо- развлекли)))))))
travka
аха-ха-ха-ха)))))))))
маладца- вот маладца- ну специалистка- давай-давай- покажи мне пример, как надо лаяться)))))))
ну что травка-конопля- что еще не нравилось??))) может вы на входе список предоставляете- как входящий обязан выглядеть- чтобы вам, хабалкам-психолгиням, понравиться??))))))))
А хто ж тебе сказал-то, дурман-трава, что я кого-то пугаю??))))) Я те , умнице, сообщаю факт- гавкаете вы профессионально, с ученым видом, рассыпая термины нахватанные только на тех, кто плачет и жалобиться- на слабых то есть! А меня те пронять не удастся))) По простой причине, кстати- мне пофиг)))
Матери еще нет? Аха-ха-ха-ха-эт кто- ваша самая крутая хамка??))))))) да- и правда жаль- я б законспектировала речевые обороты)))))
Лечить меня, умница ты этакая, не удастся - я местных дохторш оплачивать не намерена))))))) давай, про секс, трава,- больная тема у тебя, видно-ухватила как- аж зубы свело))))))) как там принято- ты хочешь поговорить об этом??))))))))
|
А вот это на память.
Такие персонажи имеют особенность удалять свои щедевры когда их вываляют в собственных какашках.
Поэтому пусть эта нетленка тут и останется.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 09:28 |
|
|
Де-жа-вю... точно (зевает)...
Еще одна поPRиться зашла, заодно и зубки проверить... стопервая или стовторая...
Скушно...
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 09:30 |
|
|
Это ш надо за один день стока напечатать... Трафка - 5 баллов.. Только не доходи до изнасилования...
|
|
|
|
|
 |
ХлояПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 09:52 |
|
|
Прошу прощения, Валерия
Очень хочется посмотреть- до чего могут дойти эти матроны)))  |
У меня возник вопрос...а зачем вам все это надо?? если встать на защиту "униженных и оскорбленных" так вроде бы я то и не заметила что тут такие имеются
в любом форуме , повторяю в ЛЮБОМ, всегда есть люди различных мнений и различных взглядов. Мне не показалось что здесь кто то кого то нарочно хочешь оскорбить и уж тем более унизить и уж если такое и померещится, то я лично никогда в перепалки не вступаю, не потмоу что люблю что бы об меня ноги кто то вытер, а просто не считаю нужным этого делать.
Атака, надо быть позитивней ну к чему такая агрессия? и самое главное зачем? Форум живет своей сложившейся жизнью и живет довольно давно
обратившись сюда со своей проблемой я нисколько не жалею, мне здесь нравится и мне стало легче
Спасибо всем кто проявляет участие в ЛЮБОЙ форме, а не только лишь в "мягкой и пушистой"
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 10:06 |
|
|
А зачем новую тему-то открывать? За последнее время их открыто несколько с разной начальной нотой: от гневного обличения, почти приговора до греческих стенаний с вырыванием волосьев...И все завяли с одинаковым результатом...
Вас раздражает, что к Вам относятся брезгливо-пренебрежительно местные метры? Вам тоже хочеться обратить их внимание на себя? Вы ведь такая умная, одаренная, остроумная и талантливая...И , как Вам кажется, разговариваете с ними на одном языке, на равных, а вот...как стена...Не допускают до себя. Общаются нехотя и как с больной на всю голову. Или стебутся. Даже не скрывая этого. А Вы опять... на теже грабли... с разбега, чтобы потом оказаться в луже собственного дерьма и рыдать от бессилия что-то изменить. Надоело, право.
Кстати, зачем менять ники? Всё же очевидно.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 11:01 |
|
|
Всё те же.....и она торжественный Рождественский вынос содержимого черепной коробки дамы в розовом на всенародное обозрение ....а колядки я пропустила похоже...
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 11:11 |
|
|
Я о тех, кто сидит тут и считает это место своей вотчиной-хочу казню-хочу помилую- я об этих -именно тетках- иначе и не назвать))
Злобных, задерганных жизнью неудачниц- стопудово только такие могут набрасываться на тех, кто обратился за помощью, а получил от этих убогих самодовольных бездарей только обидные слова и рыночные нападки.
Понять не могу- почему не защищаются- позволяют втоптать себя? Что это?
|
имя, сестра, имя! (с)
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 11:39 |
|
|
да кукла это атакует
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 12:57 |
|
|
Да не, это Ленка или Луна, они же последними перед праздником на гэ исходили. А сёдни - восьмое число, прошёл угар, а она как вспомнит, чо тут понаписала, так хоть локоть укуси, а слова обратно не засунешь. Ну, вот и несёт по новой. Эти праздники - прям крышесъезд у народонаселения: только одни нормально справляются с танцами, играми и салатами, а другим лень себя обихаживать - так лезут общаться, обиды сливать, что к ним Дед Мороз не пришёл. Много лет наблюдаю за поведением людей в эти дни: наваждение! Потом все очучиваются, и пил-непил, а как с похмелья. Нервная система как тряпка на ветру треплется. Самый здоровый Новый Год зайчиком у ёлочки подле оливье, бенгальский огонь в руке, в другой стишки собсочинения и глаз нетерпеливо на кулёк под ёлкой смотрит. А вокруг мишки, снежинки...
Тогда похмелье протекает в виде беспричинных улыбок и смеха.
А у этой? Гляньте...
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 14:17 |
|
|
Ataka
Согласна с вами. Я тут одну тему почитала, там так все и набросились на автора. Да не стоит на таких агрессиных внимание обращать, а она дык пишет плачет , валерианку пьет, и это из-за форума. Надо девушкам повышать самооценку!
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 14:30 |
|
|
Ataka, прелюдия прошла? И чего надобно, внимания не хватает, зубки притупились?
Какой совет ? , да и реал_фото давай на обозрение.., а то как же связь то устанавливать для...?
|
|
|
|
|
 |
|
|