Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Собаки

Собаки
Автор Сообщение
olessia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 16:53 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):

А при чем здесь это?. Если журналист не может отличить пуделя от овчарки- то это его проблемы.

А при том, что прочитает статью Вася Пупкин, увидит на улице скажем боксера, найдет его похожим на фото стафбуля, обозванное ротвейлером, и заорет "ОО, бойцовская собака ротвейлер, жуть страшенная, сейчас всех сожрет, спасайтесь кто может". Его услышит еще пара придурков, утвердят в сознаниии что боксер - это ротвейлер, потом назовут так босерона... И пошло-поехало, скоро и овчарка бойцовской станет, и пудель.
Цитата:
Вы уже приплели все в кучу на одну мою фразу про бойцовских пород таких как бультерьер,и ротвейлер. Говорите по контексту.
А ваше упоминание "бойцов" разве было к чему-то?
Цитата:
Да.. Только у одних пород это качество более воспитываемо,у других нет.
Не согласна.
Цитата:
Опять причем тут реклама? Это мой жизненный опыт общения со своими питомцами
Именно с вашими. Если они таковы, как вы описываете, то это результат воспитания (за что вам спасибо). Это не качества, автоматически прилагающиеся к породной принадлежности.
Цитата:
Смотря каким способом Вы будете определять эту агрессию. Если голодной собаке кинуть кость,а потом отбирать- то какая в основном будет реакция?
Реакция будет арессивной. И это и есть оправданная, адекватная агрессия.
Цитата:
Я знаю. Я помню,что я пишу. Спаниель- почти универсальная собака. Радуюсь
К охотничьей группе он относится по происхождению. К группе компаньонов - так же, как почти любая другая порода. Сейчас крайне мало пород, использующихся преимущественно в работе. Компаньонами стали и охотники, и пастухи, и ездовые... А к служебным спаниель может относиться лишь в случае, если служба связана с работой по запаху. (и тогда сюда же относятся все подружейники и гончие) Не с борьбой против человека. И потом, Вы не уточнили, о каком спаниеле идет речь. Кавелер-кинг-чарльза мне трудно представить охотником, не то что служебником.
Цитата:
Считайте и дальше.
Мне кажется, я ясно дала понять что этого НЕ считаю. Если вам, извините, приспичило убедить себя в обратном - я умываю руки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100