Автор |
Сообщение |
LittleBeeНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 20:59 |
|
|
Мне скоро 29 лет, но до сих пор не получилось встретить мужчину, с которым могла бы построить серьёзные отношения. Конечно, у меня были романы, но не надолго. Друзья говорят, что мне попадаются "не Те". Были и служебные романы, и знакомства через друзей, последнее время пытаюсь найти свою половинку на сайте знакомств. И вот недавняя попытка создать семью снова завершилась крахом.Мы познакомились на сайте, ему было 35, и ещё вначале переписки пробежала какая-то искра. А потом оказалось, что соседи. Стали встречаться, познакомил с мамой, даже признался, что очень хочет дочку, а через некоторое время я узнала, что беременна. Он предложил пожениться, но прежде начать жить вместе...через месяц. А когда прошёл месяц, то заявил, что я специально забеременела, чтобы его женить. Я обиделась и ушла, так как не планировала ребёнка вообще, да и не кстати это было в тот момент. Всю беременность он то появлялся и мы мирились, то снова пропадал. К моменту рождения дочки, мы не виделись 4 месяца, но пару раз он пытался выйти на общение. А потом я сама попросила дать нам шанс и он согласился, познакомил с роднёй. И... пропал на 2 недели. Когда я ему позвонила, заявил, что у него другие отношения и там комфортно. Безумно боялась такой ситуации и в ней же оказалась.
Есть чёткое представление о том какого типа человек мне нужен, и я готова не только получать, но и отдавать. И всё же, что я делаю не так?
Может быть дадите пару советов как себя вести, чтобы достичь заветной цели и наконец выйти замуж ?
Последний раз редактировалось: LittleBee (Чт Янв 15, 2009 21:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 21:05 |
|
|
Дочку-то родили?
папаша не прониклся любовью к ребёночку ?
|
|
|
|
|
 |
LittleBeeНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 21:29 |
|
|
Родила и ни дня об этом не пожалела. А папаша видел дочку единственный раз, в месяц, как раз когда с роднёй меня познакомил. Поулыбался, сказал, что его глаза ...и потом так предал. А я выросла в полной семье и очень хочу свою семью, и папу для дочки, что даже готова была ему простить другую женщину.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 21:34 |
|
|
LittleBee, а Вы замуж хотите за отца Вашей малышки?
|
|
|
|
|
 |
LittleBeeНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 21:47 |
|
|
Я хочу выйти замуж за человека, с которым у нас будет взаимопонимание. Отец моей дочки не поддержал меня ни эмоционально ни финансово в трудный период моей жизни, и ушёл так вероломно, когда особенно был нужен. Конечно, мне хотелось бы , чтобы он стал этим человеком, но вряд ли теперь станет.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 21:52 |
|
|
то, что вы написали про отца ребенка говорит о его инфантильности, невзрослости.
видимо, вы притягиваете именно таких мужчин, не знаю... мало информации о вас и о тех, с кем вы встречались раньше.
|
|
|
|
|
 |
mininaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 23:03 |
|
|
Зачем вам он? ему 35 лет! а ответственности он нести не желает (не умеет)!!!
приходите в норму, набирайтесь сил, и вперед на поиски
|
|
|
|
|
 |
LittleBeeНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 00:05 |
|
|
Если говорить о тех, с кем я встречалась, то последнее время мне "везёт" на мужчин из неполных семей. В том числе отец моей дочки. Я рассудительный и ответственный человек, вероятно подсознательно они ищут во мне мать. Возможно, я кажусь им уверенной и независимой, но это жизненная необходимость, за которой скрывается нежность и желание быть ведомой, а не ведущей.
Вопрос в том -как быть, а не казаться?
|
|
|
|
|
 |
LittleBeeНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 00:11 |
|
|
И возвращаясь к теме- как себя вести, что делать, чтобы притягивать адекватных мужчин, с нормальной жизненной позицией, готовых делить ответственность в виде семьи вместе со мной?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 00:20 |
|
|
Цитата: |
И возвращаясь к теме- как себя вести, что делать, чтобы притягивать адекватных мужчин, с нормальной жизненной позицией, готовых делить ответственность в виде семьи вместе со мной?
|
Отсеивать сразу тех, недостатки которых вы терпеть не будете. Для себя решить с какими недостатками вы будете мириться. Присматриваться к тем,кто ухаживает и держит слово не в течении только одной недели и даже месяца ,а поболее. понятно,что личное счастье хочется устроить побыстрее, но спешка тут ни к чему.
И поверьте, вы ,значит сильная и малышку воспитываете одна. будьте в гармонии с собой, увлекайтесь чем- нибудь и придет он, самый,более или менее подходящий.. а может и любовь настоящая..
|
|
|
|
|
 |
LenNusikНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 01:12 |
|
|
Вы знаете очень сложно давать советы, что нужно делать в такой ситуации. Мне 28 лет, до 28 лет я не могла найти нормального мужчину, что я только не делала, как вы где только не знакомилась. С мужем я познакомилась совершенно случайно по мобильному телефону, он помог моей бабушке перейти дорогу, а она начала его все распрашивать про него и оказалось, что он ищет девушку для серьезных отношений и бабушка ничего мне не сказав дала ему мой мобильный телефон и он мне позвонил. Потом мы встретилиь, короче через две недели мы подали зайвку в ЗАГС и поженились 25 июля 2008, живем душа в душу. Вот так, а я даже и представить себе не могла что так бывает, я все казнила себя что я что то не так делаю, раз за муж не могу выйти. Хочу Вам сказать, что вы делаете все правильно, просто вам мужчины таки попадаются. Остается только ждать и надеется. Когда человек что желает всей душой, он все равно это получит, главное не отчаивайтес... удачи вам.
|
|
|
|
|
 |
AtakaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 03:19 |
|
|
Вы знаете очень сложно давать советы, что нужно делать в такой ситуации. Мне 28 лет, до 28 лет я не могла найти нормального мужчину, что я только не делала, как вы где только не знакомилась. С мужем я познакомилась совершенно случайно по мобильному телефону, он помог моей бабушке перейти дорогу, а она начала его все распрашивать про него и оказалось, что он ищет девушку для серьезных отношений и бабушка ничего мне не сказав дала ему мой мобильный телефон и он мне позвонил. Потом мы встретилиь, короче через две недели мы подали зайвку в ЗАГС и поженились 25 июля 2008, живем душа в душу. Вот так, а я даже и представить себе не могла что так бывает, я все казнила себя что я что то не так делаю, раз за муж не могу выйти. Хочу Вам сказать, что вы делаете все правильно, просто вам мужчины таки попадаются. Остается только ждать и надеется. Когда человек что желает всей душой, он все равно это получит, главное не отчаивайтес... удачи вам.
|
фантастика!)) Прямо кино снимать можно!)
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 04:13 |
|
|
LittleBee писал(а): |
Если говорить о тех, с кем я встречалась, то последнее время мне "везёт" на мужчин из неполных семей. В том числе отец моей дочки. Я рассудительный и ответственный человек, вероятно подсознательно они ищут во мне мать. Возможно, я кажусь им уверенной и независимой, но это жизненная необходимость, за которой скрывается нежность и желание быть ведомой, а не ведущей.
Вопрос в том -как быть, а не казаться? |
Ну с ними понятно, а Вы кого ищите?
Почему готовы предоставить этим мужчинам мать в своем лице?
Установка, что на безрыбье и рак и рыба? Или думаете, что сможете переделать мужчину под себя?
|
|
|
|
|
 |
LittleBeeНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 13:49 |
|
|
travka писал(а): |
Ну с ними понятно, а Вы кого ищите?
Почему готовы предоставить этим мужчинам мать в своем лице?
Установка, что на безрыбье и рак и рыба? Или думаете, что сможете переделать мужчину под себя? |
Я прекрасно понимаю, что глупо переделывать мужчину, тем более если ему за 30. Но и людей без недостатков тоже не бывает. И я готова их принять, если это не пьянство и рукоприкладство.
Мне всегда хотелось встретить целеустремлённого мужчину, и в начале отношений на меня производили именно такое впечатление.
Я не выбирала для себя роль мамы для мужчины, просто проанализировав последние 2 года, увидела такую взаимосвязь между моими поклонниками: возраст 32-35, отец ушёл в результате развода, но сын продолжает с ним общаться. Хотя вот в последних отношениях, там отец и не появляется. Теперь сын повторил его судьбу. Моя беременность стала как лакмусовая бумажка и человек изменился в худшую сторону в принципе после того как узнал об этом. Самое забавное, что ребёнок был Его желанием, а теперь он "смотал удочки"
|
|
|
|
|
 |
LittleBeeНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 13:56 |
|
|
to LenNusik
Как жаль, что у меня нет бабушки
Но я очень рада, что судьба Вам, наконец подарила встречу! Конечно, не всегда бывает, что быстро находишь, что ищешь, но особенно обидно, если лучшие годы тратятся на мимолётные знакомства, неперспективные отношения и утекают в никуда, как песок... А позже будет и здоровье не то, и интересы другие...
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
Сообщения: 291 Регистрация: 03.01.2009 Откуда: куда послали оттуда и пришла)))
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 15:58 |
|
|
Постановление такой цели даже к моему некоторому сожалению к ней не приводит А жалко блин(((
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 16:04 |
|
|
Мне всегда хотелось встретить целеустремлённого мужчину
|
а что для вас означает его целеустремленность? какую вашу потребность она может удовлетворять?
|
|
|
|
|
 |
LittleBeeНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 18:30 |
|
|
Это не должно удовлетворять мои потребности.
Если у человека есть цель, он "горит", у него есть интерес к жизни. На мой взгляд таким интересом у мужчины должна быть карьера, самореализация, на худой конец хобби.
Если этого нет, например мужчина остался без работы и у него нет цели сделать карьеру, он так просто деньги зарабатывал. То вероятность того, что он будет развлекаться с друзьями, попивая пиво или сидеть в инете, даже на тех самых сайтах знакомств, даже будучи женатым, вместо того чтобы тратить свою энергию на поиск новой работы- очень велика. А женщина будет вынуждена и деньги сама зарабатывать, и домом заниматься, и детей растить... Я сама была в такой ситуации, с этим столкнулась и моя подруга, которая, увы, в браке с таким человеком.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 18:39 |
|
|
то есть, его целеустремленность - для вас является гарантом вашего благополучия. так? но выбирая именно таких, целеустремленных, вы каждый раз оказывались в ... ммм ... в общем, в ситауции...
а ваш папа целеустремленный?
как у ваших родителей в семье дела обстоят(ли)?
|
|
|
|
|
 |
ElexaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 19:07 |
|
|
Для каждого человека существует половина. И не факт что это именно тот, о котором вы мечтаете. Должно быть понимание и уверенность в нем. Посмотрите для начала на ваших поклонников иначе, представьте себя рядом, Вас дома, как будут вести себя в обществе и с вашим ребенком. Сразу будет видна четкая грань между "вашим" и "не вашим".
Вы в правильном направлении движитесь, потому что не кидаетесь на "кого попало".
А часто вы ходите куда-нибудь?даже просто на прогулку?
|
|
|
|
|
 |
AtakaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 19:17 |
|
|
тут я не советчик- потому что оч знакомо)) От души сочувствую- жаль, что это не помощь)
|
|
|
|
|
 |
LittleBeeНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 21:31 |
|
|
Если говорить о моих родителях, то они вместе уже 30 лет. У обоих это второй брак. Конечно, не всё гладко, случаются ссоры. Я тоже хочу брак не на год или 10 лет, а на более продолжительное время.
Мой отец как раз целеустремлённый, потому что он смог приехать в Москву из провинции, сделать здесь карьеру, встретить мою маму, вырастить меня и дать мне хорошее образование.
Возможно, как многие дочери, я ищу подобие своего отца. Но притягиваю к себе иных мужчин.
Целеустремлённость- не просто гарант благополучия, это показатель того, что есть будущее, есть куда двигаться и развиваться.
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 00:46 |
|
|
если сайты знакомств и всё ок с языками, моня попробовать с иностранцами... мужчин на планете много.... на любой вкус.... не пробовали расширить круг поиска в эту сторону?
|
|
|
|
|
 |
CarinellaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 00:32 |
|
|
LittleBee
у меня очень много девушек знакомых, очень умных, красивых, приятных, у которых нет мужчин (или они не очень ими довольны). А мужчин нормальных очень мало. Это все эта дурацкая статистика - ну не получается, чтобы у кадой женщины был мужчина, а тем более тот, которого она бы хотела.
Но надо искать, очень активно. Участвовать в форумах разных тематических (в интернете), ходить на вечеринки в нормальные места, можно попробовать сменить место работы. Искренне желаю удачи.
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 03:12 |
|
|
Может быть дадите пару советов как себя вести, чтобы достичь заветной цели и наконец выйти замуж ?
|
Может быть, нужно откорректировать заветную цель? Сейчас это звучит так: хочу ЗАМУЖ, т.е. не любви хочу, не взаимопонимания, не тепла, не помощи, не постоянного любовника, а вот замуж хочу! Зачем Вам "замуж" как таковой? Вам именно штампа в паспорте не хватает или чего-то из вышеперечисленного все-таки?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|