Автор |
Сообщение |
TuchkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 13:40 |
|
|
Привет! Вот моя история.
Мне 27 лет, подгода назад познакомилась с парнем, ему 25. Сначала все было хорошо, просто прекрасно. Никаких ссор, обид, выяснений отношений. Меня это удивляло потому что мы очень разные с ним. Он очень активный, ему нравятся гульки-посиделки с друзьями, пиво-водка-веселое настроение, иногда покуривание травки...Вобщем его девиз "я люблю людей, жизнь прекрасна!"..... А я домашняя, мне бы жить в тишине да домашнем уюте, тихо растить детей, ухаживать за семьей.
Почти сразу начал водить меня за собой к его родителям, говорить о серьезных отношениях, через месяц признался в любви...
У него благополучная, довольно обеспеченная счастливая семья, родители, сестра...Все праздники они отмечают шумной компанией с гостями. В моей же семье праздники особо не отмечались, потому что мама немного выпивала...не могла себя контролировать после первой рюмки и застолье превращалось у нас в кошмар.
Все как я и говорила поначалу было хорошо с ним. Пока не наступил декабрь-январь. Его день рождения, Новый Год, Рождество, старый новый год. Все праздники он отмечал по несколько раз - сначала на работе потом с семьей потом с друзьями, все это сопровождалось морем водки, пива и всего остального. Я ненавижу перебор с алкоголем потому что сколько себя помню страдала из-за мамы которая не могла устоять перед рюмкой...
Много раз просила его - пожалуйста, праздник праздником, но не обязательно же напиваться.... В ответ на это я получила ярлык "зануда". Говорил что в каждый поход по гостям я должна его сопровождать как его девушка....когда я не ходила с ним то обижался...
Все его друзья младше меня, у всех ветер в голове и мне не очень интересно с ними водку пить...да и не хочется...
Совсем недавно у моего отца на моих глазах произошел инсульт...Вызвала скорую, отвезли его в реанимацию...Прошло 4 дня а состояние тяжелое и не улучшается... Мой парень приезжал в тот день, помогал его перенести в скорую...потом утешал меня...но не долго. Часик посидел со мной а потом ушел домой, аргументируя это тем что ему в ночь на работу. Хотя до выхода ему оставалось еще часа три..
Все эти дни я постоянно плачу, на работе стараюсь держаться, но прихожу в больницу или домой и хочется умереть...я очень люблю своего отца....
Два дня ночевала у мамы чтобы не оставлять ее одну, вчера позвонил и сказал чтоб шла к нему, что соскучился уже. Встретил меня, идем по улице, я молчу иду, тиху слезы глотаю. Он мне: " что с настроением, куда его дела?" я отвечаю что не повода радоваться никакого. На что он просто взбесился, начал кричать что не видит от меня любви, что иду молчу, отвечаю нервно, что порчу этим ему настроение, что то что произошло с отцом еще не повод убиваться...., что я должна хотя бы сделать вид что у меня хорошее настроение дабы не портить его.... Кричал так что я разревелась окончательно....Зашли домой....он перегрыз что-то и пошел спать.... я полночи пыталась себя чем-то занять, стирала, убирала весь мусор что накопился за два дня моего отсутствия....потом лягла впать. Всю ночь он отворачивался от меня а наутро собрался и ушел к родителям.. Потом скорее всего к друзьям пойдет. Сижу сейчас и думаю = собирать вещи и уходить?....Помогите...
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 13:47 |
|
|
Тучка, улетайте. Мальчик незрелый, даже если во-время остановится, вашу молодость и счастье сожрет и не подавится.
Нехороший мальчик, пусть пьет с друзьями.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 13:59 |
|
|
Цитата: |
Зашли домой....он перегрыз что-то и пошел спать....
|
Что перегрыз?
Непонятно, что Вам вместе делать..
Бывает, что выбирают такого же пьющего партнёра как папа.. Но у Вас мама..
Если это всё что Вы делаете совместно, то, конечно, уходить.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 14:05 |
|
|
Помада писал(а): |
Зашли домой....он перегрыз что-то и пошел спать....
|
Что перегрыз?
Непонятно, что Вам вместе делать..
Бывает, что выбирают такого же пьющего партнёра как папа.. Но у Вас мама..
Если это всё что Вы делаете совместно, то, конечно, уходить. |
Перегрыз =перекусил, как я поняла. Поел немножко
Видимо, привычка, обихаживать и стесняться кого-то пьющего. Модель своей семьи, несколько перевернутая. Главное - созависимость, когда вся жизнь семьи крутится вокруг кого-то пьяненького..
|
|
|
|
|
 |
TuchkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 14:14 |
|
|
Когда то он говорил что у него была девушка у которой было слишком много проблем. Поэтому и расстался с ней. Он боится проблем потому что серьезных у него еще никогда не было...А я сейчас сплошная ходячая проблема. Ему нужна легкая веселая жизнь а я ему по крайней мере сейчас такую обеспечить не могу...
Вчера позвонил и сказал чтоб шла к нему....Говорю - что, гора посуды уже накопилась, уборка назрела? На что ответил - "ну не без этого"....
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 14:17 |
|
|
Ему нужна легкая веселая жизнь а я ему по крайней мере сейчас такую обеспечить не могу...
|
что-то я уже отъезжаю от непонимания... что-что вы ему обеспечить не можете? Сынок, что ли?
И уж вы-то лучше других знаете, как тяжело на чужом пиру похмелье. Веселая жизнь - это совсем другое, Тучка. Ищите непьющего и новую модель счастья.
|
|
|
|
|
 |
TuchkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 14:20 |
|
|
|
|
|
|
 |
TuchkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 14:20 |
|
|
буду потихоньку собирать вещички... главное чтоб не пришел до того как я уйду..
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 14:29 |
|
|
А объясняться с ним не будете? Пробовали разговаривать на тему: мне не хватает твоей поддержки?.. и все такое? Себя не надо забывать. А он просто эгоист какой-то.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 14:30 |
|
|
Tuchka писал(а): |
буду потихоньку собирать вещички... главное чтоб не пришел до того как я уйду.. |
Молодец!! Счастье обязательно придет к вам, если вы ему разрешите. Очень много на свете серьезных, ответственных ребят, дайте им шанс.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 14:35 |
|
|
devochka_n писал(а): |
А объясняться с ним не будете? Пробовали разговаривать на тему: мне не хватает твоей поддержки?.. и все такое? Себя не надо забывать. А он просто эгоист какой-то. |
тот самый случай "если надо объяснять - то не надо объяснять". А он просто "пирожок ни с чем", никто и звать никак.
|
|
|
|
|
 |
TuchkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 14:38 |
|
|
Supreme писал(а): |
devochka_n писал(а): |
А объясняться с ним не будете? Пробовали разговаривать на тему: мне не хватает твоей поддержки?.. и все такое? Себя не надо забывать. А он просто эгоист какой-то. |
тот самый случай "если надо объяснять - то не надо объяснять". А он просто "пирожок ни с чем", никто и звать никак. |
Да, случай тот самый. Объясняться - просто убить остатки нервов. Он просто вынесет мозг.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 15:38 |
|
|
Да, случай тот самый. Объясняться - просто убить остатки нервов. Он просто вынесет мозг. |
А чего не попробовать? Может, он просто не понимает? А если понимает, то, по крайней мере, Вы будете в этом уверены.
В моей же семье праздники особо не отмечались, потому что мама немного выпивала...не могла себя контролировать после первой рюмки и застолье превращалось у нас в кошмар. |
Вы боитесь с ним такого же кошмара? Или уже с ним такой кошмар?
Много раз просила его - пожалуйста, праздник праздником, но не обязательно же напиваться.... В ответ на это я получила ярлык "зануда". |
Как Вы хотели, чтобы он ответил? Вообще, какой реакции хотели? У кого-нибудь из Ваших знакомых получалось достичь этой же реакции этими же методами?
Говорил что в каждый поход по гостям я должна его сопровождать как его девушка....когда я не ходила с ним то обижался... |
Вы обосновывали свои отказы? Какими словами? Пытались как-то совместно договориться о том, как проводить время в гостях, чтобы ни тому, ни другому не причиняло неудовольствия?
и мне не очень интересно с ними водку пить...да и не хочется... |
А говорят они о чем?
Мой парень приезжал в тот день, помогал его перенести в скорую...потом утешал меня...но не долго. Часик посидел со мной а потом ушел домой, аргументируя это тем что ему в ночь на работу. Хотя до выхода ему оставалось еще часа три.. |
Tuchka, это же Ваш отец, не его.
Что Вы почувствовали, когда он ушел? Сказали ему о чувствах своих?
Он мне: " что с настроением, куда его дела?" я отвечаю что не повода радоваться никакого. На что он просто взбесился, начал кричать что не видит от меня любви, что иду молчу, отвечаю нервно, что порчу этим ему настроение, что то что произошло с отцом еще не повод убиваться...., |
Я бы, во-первых, попросила его замолчать и не продолжала бы разговора на повышенных тонах, а после спросила, что если попадание в больницу родного Вам человека он не считает поводом для плохого настроения, неужели более достоин его повод вид чужого плохого настроения.
Зашли домой.... |
И не пошла бы к нему на этот раз.
Сижу сейчас и думаю = собирать вещи и уходить?....Помогите... |
Я бы ушла в такой ситуации, точнее просто бы не пошла. Но про «Что делать? Расстаться?» не знаю. Поговорить бы поговорила.
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
Сообщения: 291 Регистрация: 03.01.2009 Откуда: куда послали оттуда и пришла)))
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 19:09 |
|
|
Уходи конечно.Поверь,легче будет.Когда попадаешь в болото - трудно выбраться,затягивает,и сопротивляться болоту(то есть чувствам)нелегко,но надо.Обязательно.Тем более молодая же еще,точно не последний МЧ в твоей жизни.Проверено - если уж начинает нервы мотать то это навсегда(
|
|
|
|
|
 |
TuchkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 19:41 |
|
|
Я слабая. И он это видит. ПРишел, я к нему подсела, он делает вид что не видит меня. Первая с ним заговорила. Говорил сквозь зубы. Итог разговора - я виновата. Он видит только мое плохое настроение, что мне надо ходить и улыбаться.
Говорю мне надо уходить, не хочешь спросить куда я иду? В ответ - захочешь сама скажешь. Пока ходила по делам не позвонил. Пришла - лежит телек смотрит. Я рядом за компом. Позвонил какому-то другу они сейчас будут пиво пить.
Я ТАК И НЕ УШЛА..................(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Бесхребетное растение............((((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 19:44 |
|
|
Я слабая. И он это видит
|
Если быть откровенным - я тож эим малость страдаю...Знаю что лахнуть надо а потом как подумаю вдруг хуже будет,и терплю...А слабая про себя не говори - а то сама в это поверишь.Нет слабых людей,есть те которые просто в это верят Сказанула блин так сказанула
|
|
|
|
|
 |
TuchkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 19:49 |
|
|
Сейчас чтоб помириться мне надо к нему начать ластиться, обнимать-целовать....Но я не могу, обида давит......он же сделал мне больно....хоть и не понимает этого..........(((((((((((((((
|
|
|
|
|
 |
TuchkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 19:49 |
|
|
А если соберу вещи и лахну то он и глазом не моргнет. И не позвонит.
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 19:52 |
|
|
А если соберу вещи и лахну то он и глазом не моргнет. И не позвонит.
|
В этом вся и беда.Надо оно тебе такое?Ну накрайняк помирись - со временем все чувства просто сойдут на нет и безо всяких эмоций.Банальная фраза - слушай сердце,оно скажет,обязательно
|
|
|
|
|
 |
TuchkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 08:26 |
|
|
Я по уши во всем этом . Вчера легли спать. Отвернулся. Я обняла. он тоже обнял. Захотел секса. Я не смогла, потому что нервы на пределе. После этого опять отвернулся...
Причина всех проблем в том, что он не видит моей ласки. Что я уже не та какая была.
А причина моей холодности в том чтоя ненавижу когда он пьет. Пиво с друзьями не считается, я ненавижу крупные посиделки со всеми вытекающими... На что он ответил "ну и нашла причину, я не изменюсь". ...
На мой вопрос любит меня или нет отвечает не знаю. Что такую холодную нет, такая я ему не нужна.
А какой мне быть....когда и то и другое....Тут только он сможет все вернуть, но он не хочет меняться.
Сейчас ушел на работу. Сижу и думаю стоит пытаться все изменить или нет. Если встретить его сегодня с работы с обедом, улыбкой, потом заняться сексом, вспомнить как пылинки с него сдувала... Он в ответ, конечно, станет таким же ласковым теленком....Но опять будет какой-то праздник и я опять замкнусь в себе.
Замкнутый круг. А уйти не могу...не могу...
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 10:56 |
|
|
Если встретить его сегодня с работы с обедом, улыбкой, потом заняться сексом, вспомнить как пылинки с него сдувала...
|
А ещё можно нарисовать на теле поперечные полоски и лечь в прихожей.....
|
|
|
|
|
 |
TuchkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 11:20 |
|
|
Скоро докачусь и до этого((((((((((((
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 12:22 |
|
|
Не надо было слушать дурацкие советы - поговорить с алкашом. Всё с этого начинается. Сначала поговорить..
Собирайте вещи и уходите. Через несколько дней встретите непьющего классного мужчину, через два месяца будете ему обед готовить.
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 12:37 |
|
|
а где чувство собственного достоинства? Ну уйдите - посмотрите, на его реакцию. Если даже не позвонит, то не стоит он вашего внимания.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 12:49 |
|
|
а где чувство собственного достоинства? Ну уйдите - посмотрите, на его реакцию. Если даже не позвонит, то не стоит он вашего внимания.
|
А если алкоголик позвонит, то стоит значит внимания?
Девочка, где ваше чувство собственного достоинства? С пьяницами о жизни раговоры вести.
|
|
|
|
|
 |
|
|