Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как принять ситуацию с бывшими друзьями

Как принять ситуацию с бывшими друзьями
Автор Сообщение
Lokki
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 21:36 Ответить с цитатой

Не могу принять ситуацию и идти дальше..
Мч познакомил со своим лучшим другом и его девушкой. Все сдружились, все было хорошо, хотя не скажу, что мы очень то их ценили и обожали в то время. Больше были заняты друг другом. Через время девушка стала себя вести некрасиво со своим мч, со мной делилась постоянно, что смотрит на кого-то еще, что не любит его. Это было заметно и так, но я эти секреты хранила. Пригласила к себе на работу. Потом она его бросила, начала какой-то бред творить, не ночевать дома, забивать работу, меня подставляла этим. Мы от нее отвернулись. Она просила 1 раз прощение, обещала изменится а своего парня больше не мучать. Он страдал, мы его успокаивали, были на его стороне. Через пару месяцев они сошлись, парень стал исчезать, недоговаривать нам, т.к знал, что мы против нее. Она его использовала в этом не было сомнения. Как-то мы общались опять, более-менее она вела себя нормально. Потом опять стала его унижать при всех. Я ей все высказала про ее обещания, что она его использует и все это знают. Она сказала, что это не мое дело и если бы я была ей подругой, то заняла бы нейтралитет. А сейчас ей пофиг, у нее новые друзья-подруги, да и этот парень не общается особо с моим мч. Короче, мы в этой истории оказались крайними, оказались злодеями и ненастоящими друзьями. И до сих пор бесимся, обсуждаем эту историю, их неблагодарность. МЧ не раз выручал своего друга этого, уходил из новых компаний, где было интересно ему, из-за того, что другу там не нравилось или его не принимали. Я взяла на работу девчонку эту, хотела помочь. Она там теперь добилась успеха теперь. А я как дура ушла оттуда!
А они отлично проводят время. Мы же не с кем не подружились. Я постоянн об думаю об этом, бешусь, может и правда я была неправа. Бешусь, что им все равно теперь, что наше мнение им неважно. Они доверяли нам свои переживания, а теперь обиделись, что мы имели какое-то мнение.
Что скажите? Прошло уже полгода наверное...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100