Автор |
Сообщение |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 22:36 |
|
|
Школу закончила в 2006 году. Там дружила с тремя девочками. Одна- соседка по парте- Оля, и еще 2- Даша и Настя. Не то чтобы очень хорошо дружили, но мне бы было интересно продолжить с ними общение и после школы. Но Настя сразу потерялась как-то, а вот с Олей и Дашей мы, учась на первом курсе, несколько раз встречались. В конце первого курса, Даша позвонила мне и попросила найти ей реферат в интернете. Потом через 2 дня позвонила, я ей ответила, что нашла немножко материала, потому как неудобно было говорить, что даже не занималась еще этим, и мы договорились встретится еще через несколько дней. Но за эти несколько дней я так ничего и не нашла, даже нескольких страничек. Я пыталась, но тема какая-то непопулярная, ничего не было... Да и времени не было долго заниматься этими посиками- сессия была... На встречу я тоже не пришла... Опять же, из-за своих дел забыла про неё, вспомнила за несколько минут до назначенного времени...и че-то даже не позвонила, что не могу придти и ничего не нашла... вообще по-свински... сама себе удивляюсь, как так могла поступить... обычно я к людям очень внимательно отношусь, тем более Даша эта очень мне симпатична...
но это всё предистория..)) Дело в том, что Даша недавно связалась со мной в контакте, ну пока у нас обычная переписка, - как дела, давно не виделись и т.п. Судя по фоткам, они общаются и иногда встречаются с Олей, я бы тоже хотела возобновить отношения с ними, но мне очень стыдно за свой поступок И еще боюсь, что Даша рассказала о моей подлости Оле... тогда мне стыдно перед двумя людьми...
Извинится? Или сейчас уже не стоит? Попытатся общаться, как будто ничего не произошло? Или закончить общение на этом "привет-привет"?..
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
Сообщения: 291 Регистрация: 03.01.2009 Откуда: куда послали оттуда и пришла)))
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 22:40 |
|
|
Ой,чует мое сердце - сегодня день прощения.Может и правда сами себя за все простим?И учтем на будущее,будем КО ВСЕМ более внимательно относиться.Я думаю тут неплохо будет извиниться.Как говорит моя мама - лучше всего просто рассказать человеку что в данный момент чувствуешь - чувствуешь что виновата и говоришь типа,так и так,стыдно мне.Проверяла на себе - это самое лучшее что можно сделать.
|
|
|
|
|
 |
AnotherUserПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 01:13 |
|
|
Странные вы А Даша САМА не позвонила узнать почему Вы не пришли на встречу, вдруг с Вами что-то случилось? Наверно она и сама тогда забыла о встрече и сейчас чувствует то же, что и Вы
|
|
|
|
|
 |
DymohodovПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 10:30 |
|
|
Счасливый вы человек, если такая ситуация единственная проблема для вас. Главное - решается просто: достаточто нормально поговорить с человеком, объяснить, а если стыдно, то извениться.
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 17:01 |
|
|
Цитата: |
Счасливый вы человек, если такая ситуация единственная проблема для вас. Главное - решается просто: достаточто нормально поговорить с человеком, объяснить
|
Стоит ли сейчас по прошествии почти 2х лет объясняться? Тем более, что у меня нет оправдания)) Ведь ситуация правда совсем не трагичная, а просто такая ..неприятная.. (( И поступила я очень некрасиво, хоть заобъясняйся...
А Даша САМА не позвонила узнать почему Вы не пришли на встречу, вдруг с Вами что-то случилось?
|
Я отключила тогда телефон. И с тех пор она со мной не связывалась, вот только недавно в контакте написала...
Последний раз редактировалось: ooo (Пн Янв 26, 2009 17:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 17:11 |
|
|
Лучше было честно сказать что такого в интернете не было.Или вы боялись что она не поверит вам,обидится и бросит?
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 17:13 |
|
|
Лучше было честно сказать что такого в интернете не было
|
до этого я уже сказала, что нашла несколько страниц по теме
Но потом оказалось, что это не так-то просто сделать
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 17:23 |
|
|
А точно..простите меня за мою рассеяность не переживайте,умные люди не будут из-за такого обижаться .
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 19:38 |
|
|
Ну вот.. допереписывалась... Даша предложила встретится, пока каникулы... Встретится конечно хочется, но не знаю, как себя вести в отношении моего некрасивого поступка... Как-нибудь стоит касаться этой темы?... Очень неловко ((
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
Сообщения: 291 Регистрация: 03.01.2009 Откуда: куда послали оттуда и пришла)))
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 21:54 |
|
|
Ну вот.. допереписывалась... Даша предложила встретится, пока каникулы... Встретится конечно хочется, но не знаю, как себя вести в отношении моего некрасивого поступка... Как-нибудь стоит касаться этой темы?... Очень неловко ((
|
Может посмотреть по ходу дела - будут предпосылки к тому чтоб прощения попросить - просите.А нет - ну и не стоит тогда напрягаться,может для нее это вообще ничего не значило,в том плане что вы переживаете а она и не обижалась вовсе.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 07:40 |
|
|
Как-нибудь стоит касаться этой темы?... Очень неловко ((
|
Ребенок прячется под стол, взрослый извиняется. Вам выбирать.
|
|
|
|
|
 |
|