Автор |
Сообщение |
TuchkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 13:38 |
|
|
Привет! Вот моя история.
Мне 27 лет, подгода назад познакомилась с парнем, ему 24. Сначала все было хорошо, просто прекрасно. Никаких ссор, обид, выяснений отношений. Меня это удивляло потому что мы очень разные с ним. Он очень активный, ему нравятся гульки-посиделки с друзьями, пиво-водка-веселое настроение, иногда покуривание травки...Вобщем его девиз "я люблю людей, жизнь прекрасна!"..... А я домашняя, мне бы жить в тишине да домашнем уюте, тихо растить детей, ухаживать за семьей.
Почти сразу начал водить меня за собой к его родителям, говорить о серьезных отношениях, через месяц признался в любви...
У него благополучная, довольно обеспеченная счастливая семья, родители, сестра...Все праздники они отмечают шумной компанией с гостями. В моей же семье праздники особо не отмечались, потому что мама немного выпивала...не могла себя контролировать после первой рюмки и застолье превращалось у нас в кошмар.
Все как я и говорила поначалу было хорошо с ним. Пока не наступил декабрь-январь. Его день рождения, Новый Год, Рождество, старый новый год. Все праздники он отмечал по несколько раз - сначала на работе потом с семьей потом с друзьями, все это сопровождалось морем водки, пива и всего остального. Я ненавижу перебор с алкоголем потому что сколько себя помню страдала из-за мамы которая не могла устоять перед рюмкой...
Много раз просила его - пожалуйста, праздник праздником, но не обязательно же напиваться.... В ответ на это я получила ярлык "зануда". Говорил что в каждый поход по гостям я должна его сопровождать как его девушка....когда я не ходила с ним то обижался...
Все его друзья младше меня, у всех ветер в голове и мне не очень интересно с ними водку пить...да и не хочется...
Совсем недавно у моего отца на моих глазах произошел инсульт...Вызвала скорую, отвезли его в реанимацию...Прошло 4 дня а состояние тяжелое и не улучшается... Мой парень приезжал в тот день, помогал его перенести в скорую...потом утешал меня...но не долго. Часик посидел со мной а потом ушел домой, аргументируя это тем что ему в ночь на работу. Хотя до выхода ему оставалось еще часа три..
Все эти дни я постоянно плачу, на работе стараюсь держаться, но прихожу в больницу или домой и хочется умереть...я очень люблю своего отца....
Два дня ночевала у мамы чтобы не оставлять ее одну, вчера позвонил и сказал чтоб шла к нему, что соскучился уже. Встретил меня, идем по улице, я молчу иду, тиху слезы глотаю. Он мне: " что с настроением, куда его дела?" я отвечаю что не повода радоваться никакого. На что он просто взбесился, начал кричать что не видит от меня любви, что иду молчу, отвечаю нервно, что порчу этим ему настроение, что то что произошло с отцом еще не повод убиваться...., что я должна хотя бы сделать вид что у меня хорошее настроение дабы не портить его.... Кричал так что я разревелась окончательно....Зашли домой....он перегрыз что-то и пошел спать.... я полночи пыталась себя чем-то занять, стирала, убирала весь мусор что накопился за два дня моего отсутствия....потом лягла впать. Всю ночь он отворачивался от меня а наутро собрался и ушел к родителям.. Потом скорее всего к друзьям пойдет. Сижу сейчас и думаю = собирать вещи и уходить?....Помогите...
|
|
|
|
|
 |
NindzaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 16:56 |
|
|
Ну уходить это последний вариант .. для начала неплохо было бы поговорить с ним ... создается такое впечатление, что ваш парень просто эгоист, который любит жизнь и чужая жизнь/проблемы его не особо как то волнуют .. в любом случае, тянуть, когда бессмысленно это глупо, поэтому нужно расставить все точки, а не просто уйти .. если любит, то думаю найдет в себе силы измениться .. человек не программа
|
|
|
|
|
 |
VjacheslavНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 08:48 |
|
|
Вым нужно правда серьезно поговорить, Вам уже не 18 лет, Вам уже семью надо создавать, детей рожать, а по вашим расказам про вашего парня, он об этом даже и не думает, а вы в свою очередь надеетесь что все будет.Раскажите ему что вам нужно от него, и кого вы хотели бы видеть в своем мужчине, я думаю после этого разговора он или останится с вами или вы растанитесь!потому что такое терпеть не пристоинно!уважайте себя тоже!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|