Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мысли убивают...

Мысли убивают...
Автор Сообщение
Snuff
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 14:27 Ответить с цитатой

Здраствуйте. У меня такая вот ситуация, помогите мне пожалуйста,у меня уже просто нет сил держаться.
Я встречаюсь с девушкой. У нас с ней серьезные отношения. Я ее очень люблю. Просто не представляю своей жизни без нее. Но у меня такая проблема - практически после 3х недель наших отношений, меня мучит такая ситуация. Она не девственница. У нее было два сексуальных партнера до меня. Замечу, я очень ревнив, но на данный момент борюсь с этим. Я не держу на нее зла или обиды, это ее прошлое, и у каждого оно свое. У меня тоже было несколько девушек, и ситуации были посложнее. Но проблема в том, что я не могу жить, когда понимаю, что в ее теле был кто-то другой. Как она занималась сексом с ним. Например, когда мы с ней делаем это - у меня в голове часто постает образ, как кто-то другой делал это с ней, и она также себя вела, как со мной. Я просто не могу жить спокойно. Меня срывает просто. Она рассказала, что потеряла девственность, потому что так захотела, просто хотела секса. Сделала она это с человеком, которого хорошо знает, она с ним имела хорошие отношения, но не любила его. Просто, как она выразилась "использовала" для секса. Я все понимаю, мы уже взрослые люди, и прошлое - это прошлое. Эго не изменить, и без него мы бы не были такими как мы есть. Но я не могу жить с тем, что кто-то другой был в ней, трогал ее, занимался с ней сексом, пусть она и не любила его. Но я не могу нормально себя чувствовать, когда знаю, что кто-то другой был в ее теле. Внутри что-то говорит - бросай ее. Но я не могу, я очень люблю ее, я не смогу дальше жить без нее, да и не хочу этого делать. Пожалуйста, помогите мне, посоветуйте, как от этого избавиться. Заранее очень Вам благодарен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100