Автор |
Сообщение |
ДашутаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 00:20 |
|
|
Помогите пожалуйста советом! Как считаете, стоит ли второй раз начинать встречаться с парнем? В апреле я рассталась с ним (по своей инициативе) , слишком уж многое меня в нем не устраивало. К тому же очень не нравилось чувствовать себя «чьей-то». Теперь встретилась с ним снова. Он действительно сильно изменился и это чувствуется. Он предложил мне снова возобновить отношения, сказал что «сделает все, чтобы я была счастлива»…Что он станет таким, каким я его никогда не знала. Я склонна этому верить… Но второй раз в одну и ту же воду зайти невозможно, так ведь?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 12:27 |
|
|
Цитата: Автор - Дашута:
Как считаете, стоит ли второй раз начинать встречаться с парнем?
Cтоит.
Но второй раз в одну и ту же воду зайти невозможно, так ведь?
Так вы в ту же и не хотите, насколько я понял, так что всё в порядке.
|
|
|
|
|
 |
ДашутаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 22:07 |
|
|
Мне 16, ему будет 18.Насколько знаю его чувства ко мне были гораздо серьезней моих...Я не выдержала разговоров: нам "повезло" учится в одной школе.Я такая вся положительная и рядом со мной настоящий оболдуй.Кривотолкам не было,как вы понимаете, конца, начиная от одноклассников и просто учеников и заканчивая завучами и директором.Моя сестра пришла в школу,которую закончила 3 года назад и столько же не навещала и что же ей сказали???ХА!Ей первым делом сообщали о моих похождениях...Это был перебор...К тому же шушканья за спиной...
|
|
|
|
|
 |
ДашутаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 22:10 |
|
|
А откуда, skm, столько уверенности, что стоит?
|
|
|
|
|
 |
АдвокатНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 23:00 |
|
|
Это смотря насколько глубоко зашли ваши отношения. Могу помочь, чем смогу... Твой возраст, его возраст... Был ли у вас интим... Учишься, работаешь?
|
|
|
|
|
 |
ЁжикНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 18:04 |
|
|
Дашута
Я понимаю что тебе тяжело выслушивать постоянные "шушуканья" за спиной, но ведь смысл отношений, ИМХО, не в том, что подумают или скажут окружающие...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 18:12 |
|
|
2 Дашута:
А откуда, skm, столько уверенности, что стоит?
Озарение.
|
|
|
|
|
 |
ZuzukaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2003 18:00 |
|
|
Дашута, ну ты даешь! Мне, например, пары вроде "пай-девочка и хулиган" внушают уважение... к девочке. Она ж, во-первых, заради любви терпит его безобразия, а во-вторых, оказывает положительное влияние... не хуже какого-нибудь комсомольского работника Словом, честь и хвала.
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 09:02 |
|
|
Гражданы собеседники, плиз, расставляйте ударения в слове "стоит"....
|
|
|
|
|
 |
СулеймаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 15:00 |
|
|
Но второй раз в одну и ту же воду зайти невозможно, так ведь?
Нет, не так. Просто в реке, как известно, происходит течение и вода постоянно меняется /ее качество, чистота, и т.п/
|
|
|
|
|
 |
СулеймаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 15:05 |
|
|
А вообще знаешь, обычно такие вот "шалапаи" и добиваются чего-то в жизни. Не слушай ты эти шушуканья. Наоборот, воспринимай их как признак зависти. А раз вам завидуют, то ... всё у вас замечательно и всё будет хорошо!!!!
|
|
|
|
|
 |
ПлохаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 16:54 |
|
|
Если бы ты действительно его любила, тебе бы на всё было наплевать!!!
А на счет продолжения отношений, то всё также упирается в любовь... я со своим парнем рассталась, сразу начала встречаться с другим, что бы его забыть, но так и не смогла... мой парень тоже не смог без меня... он вернулся, просил прощения, и я всё простила ему...
так что, ты пойми для себя, он нужен тебе или нет... если нет, то не нужно давать ему нелепых надежд, да и себя мучить не нужно...
|
|
|
|
|
 |
Катерина ZetaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2003 18:37 |
|
|
Два раза в одну и ту же воду не зайдешь, это точно! Но вот на одни и те же грабли второй раз наступишь обязательно!
Личность не меняется! Тем более за такой короткий срок! Если он тебя не устраивал "во многом» как ты сама говоришь, то единственное что теперь может поменяться к лучшему, так это то, что теперь он будет не устраивать тебя во многом, но чуть меньше! Подумай, нужны ли тебе все эти заморочки по новой!? И как я понимаю, любовью здесь даже и не пахнет! Любила бы - не сомневалась!
|
|
|
|
|
 |
|