Lenny91Начинающий
Сообщения: 1 Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Тульская область...
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 15:53 |
|
|
Мне 18 лет! В моей жизни произошло нечто ужасное! Я встречаюсь с парнем уже 2года! Полтора года назад(это было летом) он уехал отдыхать на 3недели, а я вместо того чтобы его спокойно дожидаться ТАКОГО натворила!!! Началось все с того что он привел меня в свою кампанию и познакомил с друзьями! Один из его друзей(Леша) был старше меня на 3 года!Он мне очень понравился и в тот момент когда мой парень уехал, я совершила роковую ошибку! Я изменила своему парню с этим Лешей! Потом как оказалось он самая настоящая сволочь! И чтобы отвадить от себя Лешу я поцеловалась на его глазах с другим парнем(Сашей)! В итоге когда вернулся мой молодой человек, был ужасный скандал, потому что сволочь Леша все ему рассказал и позже еще выяснилось что Саша брат моего парня! Короче был ужасный кошмар!Спустя полгода доверие начало возвращаться, но произошел один казус! Мы очень сильно поругались и в итоге я обзавелась вторым фронтом, который существовал 3 месяца! В итоге я от него избавилась и все рассказала своему парню, потому что совесть не давала мне спать! Он и во второй раз смог меня простить, потому что он очень сильно любит меня, да и я теперь поняла что он - это самое дорогое что есть у меня в жизни! Только теперь доверия ко мне нет совсем, мы постоянно ругаемся! ПОСОВЕТУЙТЕ КАК МНЕ БЫТЬ! Как вернуть доверие????????????????
|
|
|