Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow НАРКОМАНИЯ

НАРКОМАНИЯ
Автор Сообщение
HEMENG_26
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 23:52 Ответить с цитатой

ПОЗНАКОМИЛИСЬ ПО ИНТЕРНЕТУ) ДОЛГО ОБЩАЛИСЬ , ОН ПРИЕХАЛ , ПОНРАВИЛИСЬ ДРУГ ДРУГУ , РЕШИЛИ ЖИТЬ ВМЕСТЕ.Я ЖИЛА НА УКРАИНЕ , ОН УКРАИНЕЦ , НО ПРОЖИВАЕТ ОКОЛО 5 ЛЕТ В ИСПАНИИ.Я ПЕРЕЕХАЛА К НЕМУ В ИСПАНИЮ,СТРОИТЬ ЯЧЕЙКУ ОБЩЕСТВА .И У НАС ВЫХОДИЛО , Я УЖЕ ЗДЕСЬ 2.5 ГОДА .СЕЙЧАС С НИМ ПРОИСХОДИТ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНОЕ. ИСЧЕЗАНИЕ ИЗ ДОМА , И ВРАНЬЁ. НЕТ СИЛ ТЯЖЕЛО БЫЛО, КОГДА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД УЗНАЛА ЧТО ЭТО КОКАИН , И НАЧАЛОСЬ ЭТО ОКОЛО 2 ЛЕТ НАЗАД. ВЫБИЛАСЬ ИЗ СИЛ , К ТОМУ ЖЕ НЕ ХОЧУ ПОКАЗЫВАТЬ ПАНИКУ.ВСЁ СПОКОЙНО , НО НЕ В ДУШЕ.УЗНАЛА ЧТО ОН НЮХАЛ РАЗВЕДЁННЫЙ КОКАИН. СЕЙЧАС ЛЕЧИТСЯ МЕТАДОНОМ(Я НАШЛА У НЕГО БУТЫЛОЧКУ С ЖИТКОСТЬЮ ). МЕД ТЕРМИНЫ Я НА ИСПАНСКОМ НЕ ПОНИМАЮ (ПОШЛА В АПТЕКУ С БУТЫЛОЧКОЙ , МНЕ ОБЬЯСНИЛИ , ЧТО ЭТО ЛЕЧЕНИЕ ТЕМ , КТО ХОЧЕТ ВЫКАРАБКАТЬСЯ), Я ЗДЕСЬ НЕЛЕГАЛ. НАШЛА НАРКО-ЦЕНТР, НО НУЖНО ПРЕСУДСТВИЕ МОЕГО ЖЕНИХА.ОН МНЕ ПРИЗНАЛСЯ , НО ОТ ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ Я УЗНАЛА , ЧТО ОН И НА ЭТО НЕДЕЛЕ НЮХАЛ , ЕСЛИ НЮХАЛ , КАКОЕ -ЖЕ ЛЕЧЕНИЕ. Я СХОЖУ С УМА , ПОМОГИТЕ. ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ , ЧТО Я С НИМ ПОВЫШЕННАЯ СОНЛИВОСТЬ, ОН НЕ НЕРВНЫЙ , НО ПРИ РАСПРОСАХ НЕРВНИЧАЕТ , (ЭТО НЕ СТОЛЬ ВАЖНО , НО СЕКСУАЛЬНОЙ ЖИЗНИ У НАС НЕ БЫЛО. 1 РАЗ В 3 НЕДЕЛИ ИЛИ В 5)Я ЛЮБЛЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА И НЕ ЗНАЮ , ЧТО ДЕЛАТЬ.... ПОМОГИТЕ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 00:25 Ответить с цитатой

HEMENG_26 писал(а):
НАРКО-ЦЕНТР, НО НУЖНО ПРЕСУДСТВИЕ МОЕГО ЖЕНИХА.
А он отказывается? Вы ж писали, что он лечится. Спросите, где лечится. Может, в том же центре, в который Вы обратились.
Почему Вы с ним не зарегистрировались, если уже так долго живете?
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 09:25 Ответить с цитатой

Просто интересно, как вы себе представляете излечение от наркомании по интернету? Нету тут старика Хоттабыча, трах-тибедох и ваш любимый не наркоман.

Были бы вы моей дочерью, посоветовала бы бежать без оглядки, аддиктивная личность - страшное дело, а жизнь может быть так прекрасна. Столько на свете здоровых людей, надежных, умных, трудолюбивых.

Но и вы, возможно, не просто так выбрали наркомана. Мне вот, за 40 лет не встретился ни один человек, про которого я бы знала, что он наркоман(ка). Про одну даму слышала, но она уже умерла.

Так что вы хотите? И, пожалуйста, перестаньте печатать заглавными буквами, это очень неудобно читать.
HEMENG_26
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 11:40 Ответить с цитатой

нам уже по 30. Жених за лечение(по крайней мере он так говорит) , я просто не думала , что он будет и лечиться и срываться??(((прошлый год высокосный , а в позапрошлом мы присматривались , сейчас я не знаю , что делать((. по инету я знаю , что не излечу , может ктото слышал подобные случаи и что было после этого.моя мама бы мне посоветовала тоже самое , легче всего всё бросить (а как же чувства...) просто он человек , который мне и помог приехать сюда , очень тяжело , когда нет людей которые говорят на твоем языке,,мы неразлучны были все время , я люблю этого человека. и изначально я не думала , что всё позже перевернётся(((
HEMENG_26
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 11:42 Ответить с цитатой

нам уже по 30. Жених за лечение(по крайней мере он так говорит) , я просто не думала , что он будет и лечиться и срываться??(((прошлый год высокосный , а в позапрошлом мы присматривались , сейчас я не знаю , что делать((. по инету я знаю , что не излечу , может ктото слышал подобные случаи и что было после этого.моя мама бы мне посоветовала тоже самое , легче всего всё бросить (а как же чувства...) просто он человек , который мне и помог приехать сюда , очень тяжело , когда нет людей которые говорят на твоем языке,,мы неразлучны были все время , я люблю этого человека. и изначально я не думала , что всё позже перевернётся(((
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 11:51 Ответить с цитатой

Цитата:

прошлый год высокосный

А это тут при чем?
А что он говорит -почему начал потреблять и почему сейчас хочет бросить?
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 11:58 Ответить с цитатой

HEMENG_26, нет ли в том наркоцентре, что вы нашли, групп анонимных родственников наркоманов и анонимных наркоманов, работающих по 12-ти шаговой программе?
узнайте обязательно о таких группах - они есть по всему миру и они реально помогают таким как вы.

хороший сайт по вашей проблеме:
http://www.blizkim.ru/

группы созависимых, работающие по переписке:
http://www.ansozavisim.narod.ru/nachagrouppa.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
-Аруна-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 12:49 Ответить с цитатой

HEMENG_26 писал(а):
ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ , ЧТО Я С НИМ ПОВЫШЕННАЯ СОНЛИВОСТЬ, ОН НЕ НЕРВНЫЙ , НО ПРИ РАСПРОСАХ НЕРВНИЧАЕТ

Если правильно поняла, то повышенная сонливость у него. Могу точно сказать, что это не от кокаина. Скорее всего, он или колется, или курит отдельные сорта марихуаны, но не исключено что в сочетании с кокаином, что ещё страшнее. От кокаина появляется энергия и азарт.

А не лучше ли вам с ним переехать в другой город? Прежде всего, потому что на новом месте ему не будут известны точки сбыта наркотиков и он попадёт в окружение незнакомых людей. Конечно, от себя не убежать, но кто знает, вполне возможно, что другая обстановка поменяет его суждения. Нужно постараться выбить из-под его ног благодатную для этого занятия почву.

Если не принять меры сейчас, то потом может быть слишком поздно – если он пристрастен к наркотикам, то его слабостью могут воспользоваться дилеры, и он запросто угодит в тюрьму, я уже не говорю о предрасположенности родить неполноценного ребёнка.

Это очень серьёзная проблема и вам нужно торопиться!, если действительно видите своё будущее только с этим человеком.
polishka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 13:01 Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: polishka (Пн Фев 02, 2009 13:06), всего редактировалось 1 раз
polishka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 13:02 Ответить с цитатой

HEMENG_26 писал(а):
ПОЗНАКОМИЛИСЬ...ВЫБИЛАСЬ ИЗ СИЛ...Я ЗДЕСЬ НЕЛЕГАЛ...Я ЛЮБЛЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА И НЕ ЗНАЮ , ЧТО ДЕЛАТЬ.... ПОМОГИТЕ

То, что вы нелегал и выбрали в своё время уехать для изменения своей жизненной ситуации из Украины в Испанию к некоему мужчине - это понятно по-житейски где-то.

Но не понятно, что вас удерживает оставаться сейчас рядом с наркоманом и называть это "любовью".

Вы всерьёз считаете, что любовь - это зависимость химическая одного из партнёров, ложь, образ жизни наркомана, отсутствие полноценного эмоционального контакта и сексуальной близости? Удивляюсь

Про делать.
Рискните познакомиться, сделать шаги навстречу другим людям.
Если сил сделать это в себе не находите - оставайтесь одни или возвращайтесь назад.
Вам не удастся, будучи созависимой, вылечить зависимого человека от наркомании, если он сам того не желает (говорю о действиях, не намерениях).
HEMENG_26
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 16:34 Ответить с цитатой

здравствуйте!!! спасибо всем , что откликнулись !!! с трудом поговорила со своим М.Ч. Говорит , что язык не поворачивается рассказывать об этом (ведь мозги хоть какие есть, не ребёнок уже) .Мы уже начали ходить вместе на лечение.собираемся постепенно переехать в другой город.сонливость у него , от препарата который он принимает на лечении.это препарат синтетического производства , после которого тянет в сон .Оказывается на лечение он вообще сам пошёл недавно , когда всё это осознал.АДА спасибо за сайты!! и всем большое спасибо за понимание и за советы!!!!я буду добовлять свои сообщения!!
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100