Автор |
Сообщение |
HEMENG_26Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 23:52 |
|
|
ПОЗНАКОМИЛИСЬ ПО ИНТЕРНЕТУ) ДОЛГО ОБЩАЛИСЬ , ОН ПРИЕХАЛ , ПОНРАВИЛИСЬ ДРУГ ДРУГУ , РЕШИЛИ ЖИТЬ ВМЕСТЕ.Я ЖИЛА НА УКРАИНЕ , ОН УКРАИНЕЦ , НО ПРОЖИВАЕТ ОКОЛО 5 ЛЕТ В ИСПАНИИ.Я ПЕРЕЕХАЛА К НЕМУ В ИСПАНИЮ,СТРОИТЬ ЯЧЕЙКУ ОБЩЕСТВА .И У НАС ВЫХОДИЛО , Я УЖЕ ЗДЕСЬ 2.5 ГОДА .СЕЙЧАС С НИМ ПРОИСХОДИТ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНОЕ. ИСЧЕЗАНИЕ ИЗ ДОМА , И ВРАНЬЁ. НЕТ СИЛ ТЯЖЕЛО БЫЛО, КОГДА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД УЗНАЛА ЧТО ЭТО КОКАИН , И НАЧАЛОСЬ ЭТО ОКОЛО 2 ЛЕТ НАЗАД. ВЫБИЛАСЬ ИЗ СИЛ , К ТОМУ ЖЕ НЕ ХОЧУ ПОКАЗЫВАТЬ ПАНИКУ.ВСЁ СПОКОЙНО , НО НЕ В ДУШЕ.УЗНАЛА ЧТО ОН НЮХАЛ РАЗВЕДЁННЫЙ КОКАИН. СЕЙЧАС ЛЕЧИТСЯ МЕТАДОНОМ(Я НАШЛА У НЕГО БУТЫЛОЧКУ С ЖИТКОСТЬЮ ). МЕД ТЕРМИНЫ Я НА ИСПАНСКОМ НЕ ПОНИМАЮ (ПОШЛА В АПТЕКУ С БУТЫЛОЧКОЙ , МНЕ ОБЬЯСНИЛИ , ЧТО ЭТО ЛЕЧЕНИЕ ТЕМ , КТО ХОЧЕТ ВЫКАРАБКАТЬСЯ), Я ЗДЕСЬ НЕЛЕГАЛ. НАШЛА НАРКО-ЦЕНТР, НО НУЖНО ПРЕСУДСТВИЕ МОЕГО ЖЕНИХА.ОН МНЕ ПРИЗНАЛСЯ , НО ОТ ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ Я УЗНАЛА , ЧТО ОН И НА ЭТО НЕДЕЛЕ НЮХАЛ , ЕСЛИ НЮХАЛ , КАКОЕ -ЖЕ ЛЕЧЕНИЕ. Я СХОЖУ С УМА , ПОМОГИТЕ. ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ , ЧТО Я С НИМ ПОВЫШЕННАЯ СОНЛИВОСТЬ, ОН НЕ НЕРВНЫЙ , НО ПРИ РАСПРОСАХ НЕРВНИЧАЕТ , (ЭТО НЕ СТОЛЬ ВАЖНО , НО СЕКСУАЛЬНОЙ ЖИЗНИ У НАС НЕ БЫЛО. 1 РАЗ В 3 НЕДЕЛИ ИЛИ В 5)Я ЛЮБЛЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА И НЕ ЗНАЮ , ЧТО ДЕЛАТЬ.... ПОМОГИТЕ
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 00:25 |
|
|
HEMENG_26 писал(а): |
НАРКО-ЦЕНТР, НО НУЖНО ПРЕСУДСТВИЕ МОЕГО ЖЕНИХА. |
А он отказывается? Вы ж писали, что он лечится. Спросите, где лечится. Может, в том же центре, в который Вы обратились.
Почему Вы с ним не зарегистрировались, если уже так долго живете?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 09:25 |
|
|
Просто интересно, как вы себе представляете излечение от наркомании по интернету? Нету тут старика Хоттабыча, трах-тибедох и ваш любимый не наркоман.
Были бы вы моей дочерью, посоветовала бы бежать без оглядки, аддиктивная личность - страшное дело, а жизнь может быть так прекрасна. Столько на свете здоровых людей, надежных, умных, трудолюбивых.
Но и вы, возможно, не просто так выбрали наркомана. Мне вот, за 40 лет не встретился ни один человек, про которого я бы знала, что он наркоман(ка). Про одну даму слышала, но она уже умерла.
Так что вы хотите? И, пожалуйста, перестаньте печатать заглавными буквами, это очень неудобно читать.
|
|
|
|
|
 |
HEMENG_26Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 11:40 |
|
|
нам уже по 30. Жених за лечение(по крайней мере он так говорит) , я просто не думала , что он будет и лечиться и срываться??(((прошлый год высокосный , а в позапрошлом мы присматривались , сейчас я не знаю , что делать((. по инету я знаю , что не излечу , может ктото слышал подобные случаи и что было после этого.моя мама бы мне посоветовала тоже самое , легче всего всё бросить (а как же чувства...) просто он человек , который мне и помог приехать сюда , очень тяжело , когда нет людей которые говорят на твоем языке,,мы неразлучны были все время , я люблю этого человека. и изначально я не думала , что всё позже перевернётся(((
|
|
|
|
|
 |
HEMENG_26Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 11:42 |
|
|
нам уже по 30. Жених за лечение(по крайней мере он так говорит) , я просто не думала , что он будет и лечиться и срываться??(((прошлый год высокосный , а в позапрошлом мы присматривались , сейчас я не знаю , что делать((. по инету я знаю , что не излечу , может ктото слышал подобные случаи и что было после этого.моя мама бы мне посоветовала тоже самое , легче всего всё бросить (а как же чувства...) просто он человек , который мне и помог приехать сюда , очень тяжело , когда нет людей которые говорят на твоем языке,,мы неразлучны были все время , я люблю этого человека. и изначально я не думала , что всё позже перевернётся(((
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 11:51 |
|
|
Цитата: |
прошлый год высокосный
|
А это тут при чем?
А что он говорит -почему начал потреблять и почему сейчас хочет бросить?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 11:58 |
|
|
HEMENG_26, нет ли в том наркоцентре, что вы нашли, групп анонимных родственников наркоманов и анонимных наркоманов, работающих по 12-ти шаговой программе?
узнайте обязательно о таких группах - они есть по всему миру и они реально помогают таким как вы.
хороший сайт по вашей проблеме:
http://www.blizkim.ru/
группы созависимых, работающие по переписке:
http://www.ansozavisim.narod.ru/nachagrouppa.html
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 12:49 |
|
|
ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ , ЧТО Я С НИМ ПОВЫШЕННАЯ СОНЛИВОСТЬ, ОН НЕ НЕРВНЫЙ , НО ПРИ РАСПРОСАХ НЕРВНИЧАЕТ |
Если правильно поняла, то повышенная сонливость у него. Могу точно сказать, что это не от кокаина. Скорее всего, он или колется, или курит отдельные сорта марихуаны, но не исключено что в сочетании с кокаином, что ещё страшнее. От кокаина появляется энергия и азарт.
А не лучше ли вам с ним переехать в другой город? Прежде всего, потому что на новом месте ему не будут известны точки сбыта наркотиков и он попадёт в окружение незнакомых людей. Конечно, от себя не убежать, но кто знает, вполне возможно, что другая обстановка поменяет его суждения. Нужно постараться выбить из-под его ног благодатную для этого занятия почву.
Если не принять меры сейчас, то потом может быть слишком поздно – если он пристрастен к наркотикам, то его слабостью могут воспользоваться дилеры, и он запросто угодит в тюрьму, я уже не говорю о предрасположенности родить неполноценного ребёнка.
Это очень серьёзная проблема и вам нужно торопиться!, если действительно видите своё будущее только с этим человеком.
|
|
|
|
|
 |
polishkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 13:01 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: polishka (Пн Фев 02, 2009 13:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
polishkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 13:02 |
|
|
ПОЗНАКОМИЛИСЬ...ВЫБИЛАСЬ ИЗ СИЛ...Я ЗДЕСЬ НЕЛЕГАЛ...Я ЛЮБЛЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА И НЕ ЗНАЮ , ЧТО ДЕЛАТЬ.... ПОМОГИТЕ |
То, что вы нелегал и выбрали в своё время уехать для изменения своей жизненной ситуации из Украины в Испанию к некоему мужчине - это понятно по-житейски где-то.
Но не понятно, что вас удерживает оставаться сейчас рядом с наркоманом и называть это "любовью".
Вы всерьёз считаете, что любовь - это зависимость химическая одного из партнёров, ложь, образ жизни наркомана, отсутствие полноценного эмоционального контакта и сексуальной близости?
Про делать.
Рискните познакомиться, сделать шаги навстречу другим людям.
Если сил сделать это в себе не находите - оставайтесь одни или возвращайтесь назад.
Вам не удастся, будучи созависимой, вылечить зависимого человека от наркомании, если он сам того не желает (говорю о действиях, не намерениях).
|
|
|
|
|
 |
HEMENG_26Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 16:34 |
|
|
здравствуйте!!! спасибо всем , что откликнулись !!! с трудом поговорила со своим М.Ч. Говорит , что язык не поворачивается рассказывать об этом (ведь мозги хоть какие есть, не ребёнок уже) .Мы уже начали ходить вместе на лечение.собираемся постепенно переехать в другой город.сонливость у него , от препарата который он принимает на лечении.это препарат синтетического производства , после которого тянет в сон .Оказывается на лечение он вообще сам пошёл недавно , когда всё это осознал.АДА спасибо за сайты!! и всем большое спасибо за понимание и за советы!!!!я буду добовлять свои сообщения!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|