Автор |
Сообщение |
MintПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 20:27 |
|
|
Привет всем, у меня проблема, я не знаю, че с ней делать...
Мне 25, и мне нравится всякая музыка. Kate Nash, Linkin Park, Evanescense, Nickelback, Tory Amos и многие многие другие. Дюблю поп-рок.
год наза послушала пару песен Tokio Hotel, и мне эта пара песен понравилась. (не убивайте меня пожалуйста),
так вот у моего парня на эту тему страшная депра. Год назад он был в шоке. Мы закончили на том, что это будет мое дело, но я тогда мучилась вмесет с ним.
Но слушать не перестала, потому что думаю, что сама должна такое решать.
А недавно он снова увидел у меня их песли, и по новой. Говорит, что я все делаю по своему, и что это все причина депрессии иоей.
От этой группы мне не плохо. наоборот. И слушаю нечасто, наравне с остальными...
Я не понимаю, в чем проблема. Но ему очень плохо.
Что мне делать? Как правильно повести себя, чтоб не попасть в положение человека, которому дтктуют, и в то же время не скрывать от него, что мне нравится.
|
|
|
|
|
 |
MintПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 20:29 |
|
|
мне кажется, перестать слушать (тем более я не их фанат, и слушаю редко) - глупо по чьей-то воле.
|
|
|
|
|
 |
MintПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 20:31 |
|
|
Если бы только в этом была проблема, но она не в первый раз всплывает, и есть подобные еще...
|
|
|
|
|
 |
Polina_psycheПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 20:36 |
|
|
Чем именно ему не нравится эта группа? Почему он именно переживает, а не просто против или там шутит над тобой?
Какие у Вас еще проблемы?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 20:37 |
|
|
представьте себе, что у вас разные увлечения и способы проводить досуг.
например, у одного - экстрим, любит прыгать с парашютом в пропасть, а у другого - вышивать крестиком дома, сидя на диване.
который на диване, просто в обморок падает, если слышит про прыжки в пропасти и прочие драйвовые штучки. а который с парашютом, изнывает от одиночества над своей пропастью, потому что партнер не может разделить с ним его кайфовый отдых.
и вот как правильно вести себя одному из них, чтобы другому было комфортно, и не обидно, как думаете?
|
|
|
|
|
 |
MintПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 20:55 |
|
|
Да я прекрасно понимаю, что нужно этим двоим, ес им так хочется быть вместе, принять эти увлечения, найти им место в жизни и успешно сосуществовать.
Не нравится ему в токах их "суицидальный характер", что от них можно страдать депрой, что дети кидаются с крыш, а эти гады делают на этом деньги.
Polina_psyche, еще проблемы были, когда он хотел, чтоб я занималась физически, лучше следила за собой. я же довольна в целом собой, своей фигурой, и не хочу худеть только потому что его парит. А если мне что-то и не нравится, то нет сил это исправлять.
Еще проблема.. Он считает, что мне проще искать отговорки, чем менять ситуацию в подобных случаях.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 20:56 |
|
|
Цитата: |
Но ему очень плохо.
|
вы при нем слушаете? или ему "очень плохо" от самого факта?
|
|
|
|
|
 |
MintПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 20:56 |
|
|
и от этого опускаются руки.
Когда я видела, что его парит, как я выгляжу, я начинала заниматься ради него. Потом перестала. Думаю, надо что-то менять.
Или я эгоистка слабая, или что-то не то.
|
|
|
|
|
 |
MintПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 20:57 |
|
|
|
|
|
|
 |
MintПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 21:00 |
|
|
предыдущее сообщение для Синей Тиг-Ры
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 21:00 |
|
|
Когда я видела, что его парит, как я выгляжу, я начинала заниматься ради него.
|
похоже его парит не то, как вы выглядите
а собственный комплекс пигмалиона (объяснять кто это такой не надо?)
иначе говоря, он всегда найдет сферу (без разницы какую), в которой активно примется вас переделывать... либо, что хуже - молчаливо "париться" в вашем присутствии, всем видом показывая, как он страдает от вашего несовершенства
если это такой человек, то... гм... прогноз негативный.... если, конечно, вы не последовательная мазохистка с жутчайшим комплексом неуверенности в себе... которая кайфует от того, что ее "совершенствуют" и от того, какой у нее умный и знающий толк в совершенстве парень
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 21:02 |
|
|
та выше уже
прогноз негативный
если это не детская болезнь, которая пройдет через пару месяцев, то не дай бог с таким связаться надолго - реальная депрессия обеспечена... затрахает... хотя есть разряд пофигисток, которым совершенно наплевать на то, что кто-то там чего-то от них хочет - такая выдержит долго... но вы, судя по всему, не из них
в общем, прообщаетесь еще максимум год и разбежитесь. мой прогноз - полгода.
иными словами, общаться, пока это скорее приятно, чем нет
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пн Фев 02, 2009 21:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 21:03 |
|
|
Да я прекрасно понимаю, что нужно этим двоим, ес им так хочется быть вместе, принять эти увлечения, найти им место в жизни и успешно сосуществовать.
|
не получится у них принять диаметрально противоположные увлечения. иначе, или один будет страдать, или другой.
как рыба и птица.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 21:04 |
|
|
не получится у них принять диаметрально противоположные увлечения. иначе, или один будет страдать, или другой.
|
если они будут ими заниматься одновременно и не пытаться другого перетянуть в свой лагерь - могут и не страдать. если чувство собственничества не особо развито.
|
|
|
|
|
 |
MintПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 21:05 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 21:05 |
|
|
|
|
|
|
 |
MintПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 21:06 |
|
|
может, можно что-то исправить?
неужели не поймет?
Он, кстати, на 5 лет младше, и мы вместе три года.
|
|
|
|
|
 |
MintПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 21:06 |
|
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 21:07 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
|
если они будут ими заниматься одновременно и не пытаться другого перетянуть в свой лагерь - могут и не страдать. если чувство собственничества не особо развито. |
да. только они не смогут проводить время в м е с т е. а для пары это - крах отношений.
|
|
|
|
|
 |
MintПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 21:08 |
|
|
Может, во мне дело? Дура, много позволяю менять в своей жизни другим?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 21:08 |
|
|
неужели не поймет?
|
он - не поймет
то, что ему 20 - может и детская болезнь. но есть риск, что поймет не на вас.
я такого молодого человека выдержала ровно три свидания. хотя пытался ухаживать год. вежливо послала после того, как мне было заявлено, что девушки должны быть девственницами (я была девственницей, но он, ессно не был в курсе), ходить на каблуках (ходила на каблуках, но не на свидания к нему) и не носить брюки, а только юбки (к нему на свидание приходила в юбке)
безапелляционный тон осуждающий не устроил....)
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пн Фев 02, 2009 21:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MintПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 21:09 |
|
|
Собственничество развито. Ни дня не отпускал от себя практически.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 21:09 |
|
|
много позволяю менять в своей жизни другим
|
смотря, что получаете от этого позволения взамен...
|
|
|
|
|
 |
MintПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 21:10 |
|
|
Но безаппелляционный тон - нет. Пока нет.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 21:12 |
|
|
нах.
если, конечно, не тащитесь от этого... но... вместе три года... может и тащитесь...
в совокупности с менторскими замашками и неуверенностью в себе (а оная похоже присутствует у обоих) после рождения ребенка это превратиться в "почему те не встречаешь меня накрашенная с готовым ужином из трех блюд, что ты весь день дома делала"
потусоваться вместе можно, хоть пару лет. семью заводить - только если все остальное устраивает полностью, а это не причиняет страданий - так, легкий дискомфорт
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пн Фев 02, 2009 21:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|