Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Чистка серебра

Чистка серебра
Автор Сообщение
Валентин
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2003 21:34 Ответить с цитатой

Недавно меня затронул вопрос - Люди с возрастом черствеют. Со временем, когда человек стает старше его пропадает интерес к чему-либо или шутки, над которыми человек раньше смеялся теперь кажутся банальностью. Вот я помню себя в подростке бывало смеялся взахлеб - голос от смеха пропадал, а теперь такого нет и этого не хватает, был какой-то задор, жизнь казалась проще, интересней. Может это все-го лишь взросление, но хочется "сохраняться".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Катерина Zeta
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2003 03:08 Ответить с цитатой

Знаете, не возрасте дело!А в том на сколько ты себя ощущаешь! Я вот себя вечно ощущаю на 15! И смеюсь взахлеб и нисколько с возрастом не черствею!(хотя мне ли о возрасте говорить!)И, кста, со своей мамой общий язык прекрасно нахожу!Потому что она очень молода душой! Мы сней вместе и в клубы и в бары ходим!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
<Кактус>
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2003 15:17 Ответить с цитатой

Мне встречались люди и в 18 лет старые до невозможности- скучные,брюзжащие ,всем недовольные, а встречались и за 60 веселые "подростки",на которых- где бы они ни появлялись всегда концентрировалось всеобщее внимание - до того радостную и оживленную атмосферу они с собой приносили.Вот встреча с такими людьми для меня живейший пример того- что не в возрасте дело- а дело в том- впускаешь ты в себя старость или нет.
Слушательница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2003 16:43 Ответить с цитатой

Предлагаю больше общаться с молодыми людьми. Как с людьми, намного младщими тебя, так и просто людьми, полными энергией. Это просто супер! Это так простимулирует к росту интереса к жизни! Проверено на опыте. Правда, если нехватает энергии самому - тогда ищите тех, у кого иногда ее можно почерпнуть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
<Девушка>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2003 18:03 Ответить с цитатой

Не в возрасте дело... что вы... и не в том, что в молодости - старики, а в старости - подростки от того, что смеются или нет. Просто все разные, поймите. Кому то нравится смеятся, кому нравится быть строгим. Может с возрастом вы не понимаете, что умнеете и задор тот не к чему. НО что-то вдруг снова просыпается, молодость заставляет себя вспоминать с годами больше и больше, вашу жизнь, как когда-то вы смеялись и радовались, как когда-то не замечали плохого. Правда, ОДНУ вещь вы упустили, что с ГОДАМИ, да даже не с годами, все ПЛОХОЕ забывается, а остается в памяти только хорошее - это ТА ЖЕ НОСТАЛЬГИЯ! Поймите факт: вы изменились и не более. Я никогда не была задорной хохотушкой. Характер, мне нравится быть серьезной и отчетливо видеть мир, а мир что-то состоит больше из проблем. Сейчас мне 16 и я бы не хотела вспоминать в будущем и сейчас свое прошлое, ведь все что происходит - все к лучшему.
Вы не виноваты и хуже не стали.... и вернуться в прошлое я вам не советую, хотя решайте сами и попытайтесь. люди вас не поймут :))))))))))
Спасибо за внимание.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100