Автор |
Сообщение |
OaThOfBLooDНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 17:30 |
|
|
Я всега любил помогать людям, разбираться в них, мне это нравиться, и сколько мне сказали спасибо)) но сам себе я не могу найти ответ...прошу вас подсказать...как бы, ещё давно, классе так в 6, учясь на 4,5, стараясь, попросил и сам себе пообещал, что буду хоть и на 2 учиться, но меня будут уважать, за меня пойдёт любой, будут любить и ценить...впринципе так и случилось...я не знаю что делать...мне надо учиьтся, а я из примерного ученика превратился в грозу учителей и всей школы)) я безбашенный, вспыльчивый, ленивый, но добрый...хотя не всегда я хочу изминиться, но не могу...не могу себя сломать, я пытался..но безуспешно...у меня такой характер..."плохо 5 минут", подскажите, как заставить себя меняться, как научиться управлять собой...потому что, так...я схожу сума, просыпаясь каждый день говорю себе я хуже всех и самый страшный...хотя все говорят я красивый...я сам себя щас ненавижу...мне надо стать тем, кем я был тогда...я хочу утихомирить веселость, безбашенность, научиться серьёзно относиться к делу, быть уверенным в себе, пробывать и добиваться цели...
Заранее спасибо...
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 17:59 |
|
|
Цитата: |
сам себе пообещал, что буду хоть и на 2 учиться, но меня будут уважать, за меня пойдёт любой, будут любить и ценить...
|
Простите, а каким образом оценки в школе вообще связываются с отношением к Вам людей? Изначально странный подход.
Цитата: |
я хочу изминиться, но не могу...не могу себя сломать, я пытался..но безуспешно...у меня такой характер..."
|
Возможно, Вас хотят видеть другим, а не Вы измениться? Подумайте об этом. Определите сами, чего хотите Вы, а не мама-папа-учителя. Вот тогда можно будет говорить о внутренней работе над собой.
Поймите, Ваши истинные желания всегда будут выше, чем желания надуманные. И стремиться в итоге будете именно к ним. А ломать себя ради других - пошлое и недостойное занятие.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 14:22 |
|
|
Уточните пожалуйста,
- сколько вам сейчас лет?
- вы работаете/учитесь?
Может быть на вас также влияет половое созревание (подробнее Роберт Крукс, Карла Баур - "Сексуальность") ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|