Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Очень нужен совет

Очень нужен совет
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 13:55 Ответить с цитатой

Недавно расстался с девушкой , встречались два года. Натвроил кучу кучу ошибок . В результате чего потерял уважение ,доверие и все что можно потерять . Всеми частями тела (кроме сердца) я понимаю , что изменить ее отношение ко мне нельзя , но все равно хочу позвонить и поговорить с ней(иногда не выдерживаю и звоню). После разговоров со мной(последних) она плачет (хотя я просто извиняюсь и пытаюсь сделать ее жизнь лучше)...Я понимаю что лучший способ сделать ее жизнь лучше это уйти ...но я не могу, просто не могу (сердце дает безповодные надежды на то , что мы будем вместе) . Она не хочет меня видеть и лышать ( хотя раньше мы проводили дни на телефоне и вместе) .Я знаю чего ее во мне не устраивало(меня тоже это неустраивало) , но больше она мне не верит и врят ли поверит - просто устала уже от моих пустых слов...СЕйчас я работаю над собой в этом плане ,начал ходить к психологу но...я не могу без нее . Я понима что это нездоровая привязанность и человеку я уже не нужен , но как заставить сердце послушать мозг ,а телу послушать разума и не звонить не писать (не думать не получиться никак)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 14:05 Ответить с цитатой

Цитата:

(не думать не получиться никак)

А пробывал? На самом деле не думать тяжело первые три дня, потом с каждым разом все легче и даже удовольствие начинаешь испытывать от того, что умеешь управлять своими чувствами.
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 14:06 Ответить с цитатой

пробовал , все напоминает о ней и сердце дает команду "давай возвращай этот наркотик)
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 14:08 Ответить с цитатой

Цитата:

пробовал , все напоминает о ней и сердце дает команду "давай возвращай этот наркотик)

а как пробывал?
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 14:15 Ответить с цитатой

Чем-то увлечься другим , перерабатываю на работе , после пытаюсь кого-то выцыпить из друзей , записался в тренажерку , начал играть на гитаре , записался к психоаналитику...Каждую минуту и секнду думаю о ней , ни ем не сплю (без таблеток) ...
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 14:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Натвроил кучу кучу ошибок .

Что были за ошибки?
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 14:29 Ответить с цитатой

вел себя как ребенок , дулся из-за пустяков , лазил в почту и асю (сомневался в неверности) , марально давил часто (доводил до слез) , в последний раз сделал другой акк в асе и узнал что она про меня думает ( мы уже не общались ,она просила не звонить ей). Она делала 2 аборта со мной... Вообщем после всего этого ей нужен мужчина , на которого она могла бы положиться ...я пытаюсь быть таким , но разумом понимаю ,что все что можно я уничтожил сам . СЕйчас просто вспоминаю что делал и просто офигеваю...но забыть не могу...Хочу как-то помочь\исправить (пусть и не будем вместе) , но не знаю как это сделать. В следтсвии чего постоянно об этом думаю , пытаюсь загладить , а приношу только слезы...
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 15:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Она делала 2 аборта со мной..

То есть вы были против детей?
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 15:22 Ответить с цитатой

Я мямлил типа - ну давай оставим...Но четкого мужского -хочу не выдал. Она детей не хотела.
Элен Год
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 16:24 Ответить с цитатой

Здравствуй, Art1ficial intelligence! Я понимаю твоё состояние.
Я мужской психолог, но не по опыту и образованию, а по жизни...И самое интересное, я была в такой ситуации, как твоя бывшая девушка.
Ты уже сделал первый шаг - признал свои ошибки, и подсознательно ответил на свой вопрос. В такой ситуации надо идти от обратного: если она не чувствует себя с тобой как за каменной стенной - стань стеной! Во первых, перестань ей звонить, ты ее мучаешь еще сильней. Она чувствует себя виноватой, и еще много лет будет переживать, пока не почувствует и не увидит, что ты стал стеной, то есть самостоятельным, уверенным в себе мужчиной. Во вторых, сять и подумай: представь себя на ее месте. Нет, ты представь! Когда вы были вместе, ты был как маленький, не зрелый и капризный, думая только о себе, расстались - опять капризы, слезы, нюни...когда же он станет сильным, уверенным мужчиной??? Я не вижу, что он меняется!!!. Поэтому, надо меняться! Для этого нужно немного времени, что бы доказать ей твою состоятельность и характер. Занаться нормальным делом, работой. Какая гитара? Это мальчишество (для девушки так всегда было). Не звонить и терпеть, терпеть, терпеть...не показывать свою слабость...работать над собой и своей обстановкой...пока не увидишь в себе зрелого мужчину, ну или пока не поймешь, что твоя самооценка поднялась и эта девушка уже тебе не нужна, жизнь продолжается. Ну и еще один совет, хоть и странный, но действует: представь, что ты не расстался с этой девушкой, ведь ты так бы и не изменился и не понял своих ошибок, остался бы таким же эгоистом и капризулей...можно развивать представления о вашей будущей жизни. Но я ни к этому, представь, что вы также вместе, и, вдруг она имирает...Ты ее потярял, ее больше нет, даже прощенья не у кого попросить, и ты остаешься с пожизненным грузом на душе!!! Пускай она не с тобой, но она жива, она рядом, она может простить и как раньше улыбнуться...разве это не счастье...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 16:56 Ответить с цитатой

Все это я и делаю - звонить не буду(хотя рука рветься к телефону) , боюсь что найдет другова - хотя понимаю что со мной не будет уже. Парадокс просто . Я понимаю что сама она мне не позвонит - поэтому мне тяжело ей не звонить и не слышать ее голос...У нее др через месяц - мучаюсь вопросом как быть ...
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 17:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Я мужской психолог, но не по опыту и образованию, а по жизни...

йа так смиялсо....... я хрюкал, вздрагивал, кричал "нимагу" и снова падал мордой о клавиатуру...

ааааааааааааа...нет, нимагу..нимагу..хрюю...ууу... Дурачусь Дурачусь Дурачусь

упалпацтол в пароксизмах такого хохота, бороться с которым все равно бесполезно Смеюсь Смеюсь Смеюсь
leno4ka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 17:53 Ответить с цитатой

Art1ficial intelligence, так много у вас было с вашей девушкой!! А вы удивляетесь, что думаете о ней? Попробуйте определиться чего вы больше хотите: вернуть ее, загладить свою вину или просто помочь ей? Если последнее, то попробуйте просто спросить нужна ли ей ваша помощь. Потерять любимого не просто, а еще сложнее это пережить, если чувствуешь свою вину перед ним. Вам нужно ее прощение?
Если у вас много не высказанных чувств - попробуйте писать ей письма и НЕ ОТСЫЛАТЬ, пусть ваши переживания останутся на бумаге.
Не совсем ясно, что в вас сильнее любовь или желание очистить совесть?
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 09:03 Ответить с цитатой

leno4ka писал(а):
Art1ficial intelligence, так много у вас было с вашей девушкой!! А вы удивляетесь, что думаете о ней? Попробуйте определиться чего вы больше хотите: вернуть ее, загладить свою вину или просто помочь ей? Если последнее, то попробуйте просто спросить нужна ли ей ваша помощь. Потерять любимого не просто, а еще сложнее это пережить, если чувствуешь свою вину перед ним. Вам нужно ее прощение?
Если у вас много не высказанных чувств - попробуйте писать ей письма и НЕ ОТСЫЛАТЬ, пусть ваши переживания останутся на бумаге.
Не совсем ясно, что в вас сильнее любовь или желание очистить совесть?

Я хочу ее вернуть , хотя понимаю ,что это уже невозможно (в этом-то и причина) , загладить вину тоже не получиться - она уже сказала что ничего не нужно и справиться сама (тоже самое про помощь).Да я чувствую вину перед ней - но когда я звоню или пишу ,чувствую что причиняю еще больше боли ...Так что единственный выход это не напоминать о себе...
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 09:19 Ответить с цитатой

Art1ficial intelligence писал(а):

Я хочу ее вернуть , хотя понимаю ,что это уже невозможно (в этом-то и причина) , загладить вину тоже не получиться - она уже сказала что ничего не нужно и справиться сама (тоже самое про помощь).

Значит хотите ее вернуть, а для чего? Что дальше-то намерены с ней делать?

А почему невозможно вернуть? Она же еще жива, значит нет ничего невозможного.

Странно Вы рассуждаете, вернуть хочу, но это невозможно.

В общем, либо Вы ее вернуть особо и не хотите, ну скажем так, сила привычки.

Или второе, истерите, как барышня, на которой отказались жениться.

Возьмите себя в руки.

Если хотите ее вернуть, то подумайте, как это можно сделать, но сразу определите для себя цель и план ее возвращения.

И вот так, постепенно, со временем Вы поймете, как нужно правильно действовать.

Самое страшное, это смерть, война и неблагодарные дети (с), все остальное поправимо.

Да я чувствую вину перед ней - но когда я звоню или пишу ,чувствую что причиняю еще больше боли ...Так что единственный выход это не напоминать о себе...

Вот же садо-мазо, ей Богу.

Ну скажите себе, да, виноват, да, справлюсь и успокойтесь.

Ну представьте, что Вы не расстались, а разьехались по независимым от Вас обстоятельствам, пишите ей письма, но не отправляйте. Думайте, что Вы все равно будете вместе.

А там время покажет, что можно и нужно делать.

А вот насчет ее абортов, так и хочется Вас обозвать одним очень плохим словом, но сайт-то психологический Подмигиваю .
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 09:21 Ответить с цитатой

Supreme писал(а):
Цитата:

Я мужской психолог, но не по опыту и образованию, а по жизни...

йа так смиялсо....... я хрюкал, вздрагивал, кричал "нимагу" и снова падал мордой о клавиатуру...

ааааааааааааа...нет, нимагу..нимагу..хрюю...ууу... Дурачусь Дурачусь Дурачусь

упалпацтол в пароксизмах такого хохота, бороться с которым все равно бесполезно Смеюсь Смеюсь Смеюсь

Supreme, ну зачем Вы так, вот на одного истинно мужского психолога на форуме меньше стало, она ж больше не появляется. Дурачусь

Одним махом так сказать... Смеюсь
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 09:30 Ответить с цитатой

travka писал(а):

Значит хотите ее вернуть, а для чего? Что дальше-то намерены с ней делать?

А почему невозможно вернуть? Она же еще жива, значит нет ничего невозможного.

Странно Вы рассуждаете, вернуть хочу, но это невозможно.

В общем, либо Вы ее вернуть особо и не хотите, ну скажем так, сила привычки.

Или второе, истерите, как барышня, на которой отказались жениться.

Возьмите себя в руки.

Если хотите ее вернуть, то подумайте, как это можно сделать, но сразу определите для себя цель и план ее возвращения.

И вот так, постепенно, со временем Вы поймете, как нужно правильно действовать.

Самое страшное, это смерть, война и неблагодарные дети (с), все остальное поправимо.

Да я чувствую вину перед ней - но когда я звоню или пишу ,чувствую что причиняю еще больше боли ...Так что единственный выход это не напоминать о себе...

Ну скажите себе, да, виноват, да, справлюсь и успокойтесь.

Ну представьте, что Вы не расстались, а разьехались по независимым от Вас обстоятельствам, пишите ей письма, но не отправляйте. Думайте, что Вы все равно будете вместе.

А там время покажет, что можно и нужно делать.

А вот насчет ее абортов, так и хочется Вас обозвать одним очень плохим словом, но сайт-то психологический Подмигиваю .

Вы знаете может я сейчас говорю отмазы(скорее всего это так) , но окгда звонишь человеку а он уже начинает плакать , просто слыша твой голос и в слезах просит больше не звонить (так было последние 5 раз) и говорит что я ее предал и она больше не сможет меня принять - то как-то волей не волей понимаешь ,что шансов нету . Я понимаю что тут надо ждать и обдумывать как быть дальше.
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 09:49 Ответить с цитатой

Цитата:

но окгда звонишь человеку а он уже начинает плакать , просто слыша твой голос и в слезах просит больше не звонить (так было последние 5 раз)

Не звоните, тем более если любите. и взрослейте уже.
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 09:57 Ответить с цитатой

Проходящая писал(а):
Цитата:

но окгда звонишь человеку а он уже начинает плакать , просто слыша твой голос и в слезах просит больше не звонить (так было последние 5 раз)

А может что-то посущественней посоветуете ?
leno4ka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 10:12 Ответить с цитатой

Вам что-то дает обсуждение на форуме? Вам легче? Или может вы что-то уже решили? Просто интерес.
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 10:19 Ответить с цитатой

Это не единствеенный форум , на котором я сижу по данной проблеме. Обсуждение мне дает выговориться и возможность посмотреть на все с другой стороны. Да мне немножко легче(когда говорят по существу).Я решил что ближайший месяц , кровь из носа общаться не буду с ней , потом у нее др - и тут я склоняюсь к встрече (подарить подарок и цветы),что будет потом пока не уверен .
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 10:43 Ответить с цитатой

Проходящая писал(а):
Цитата:

А может что-то посущественней посоветуете ?

Art1ficial intelligence, Вы это серьезно или это Ваши эмоции?

Ну что еще существенне можно посоветовать?

Ну Вам говорят, не суй пальцы в розетку, долбанет током.

А вы? Нет, я все равно суну, но Вы мне еще что-нибудь посоветуйте?

Я Вам например задала некоторые вопросы, а Вы ответили на весь мой пост нечто мало вразумительное.

Успокойтесь же наконец.

Начните нормально общаться.

Иначе какой смысл с Вами общаться, если Вы, как попугай повторяетет на все посты одно и тоже?
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 11:43 Ответить с цитатой

Хорошо ,отвечу на ваш пост вразумительно .
Я хочу ее вернуть , потому что понял - что она тот человек с кем бы я хотел просыпаться , кто бы воспитывал моих детей и скем мы ОБА были бы счастливы(мое мнение).Дальше я хочу немного подкопить на свадьбу ,так как если она поймет что я стал мужчиной и на меня можно положиться - то большего желать мне нечего.

"А почему невозможно вернуть? Она же еще жива, значит нет ничего невозможного. " Это я уже обьяснял , если надо повторяться.

"Или второе, истерите, как барышня, на которой отказались жениться.
Возьмите себя в руки.
Если хотите ее вернуть, то подумайте, как это можно сделать, но сразу определите для себя цель и план ее возвращения. "

Согласен истерика есть - но щас взял себя за руки!!!.Вот сейчас и думаю как вернуть , натвроив стока дел Сконфужен

"Ну скажите себе, да, виноват, да, справлюсь и успокойтесь.
А там время покажет, что можно и нужно делать. "
Именно так сейчас себя и веду ,правда писим не пишу просто ВД веду.

"В общем, либо Вы ее вернуть особо и не хотите, ну скажем так, сила привычки."
Я пытаюсь трезво смотреть на мысли - и пока не добивать человека своим навязанным общением .Вернуть очень хочу - но по вышеописанным причинам ПОКА не могу.

"Странно Вы рассуждаете, вернуть хочу, но это невозможно."
На данный момент да - человек не хочет меня видять , да и я еще не мужчина и не так уверен в себе.

"А вот насчет ее абортов, так и хочется Вас обозвать одним очень плохим словом, но сайт-то психологический "
Если вам хочется можите в личку - но ничего такова ,что бы я сам про себя не говорил не услышу.

Теперь на последний пост
Когда я ей звонил последние раз 5 она плакала (несколько раз просто услышав мой голос) .

"Ну что еще существенне можно посоветовать?
Ну Вам говорят, не суй пальцы в розетку, долбанет током.
А вы? Нет, я все равно суну, но Вы мне еще что-нибудь посоветуйте? "
Пока я не суюсь , о чем уже писал выше.
leno4ka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 13:08 Ответить с цитатой

Art1ficial intelligence, а сколько вам лет? и как ваша девушка дает вам понять, что у вас есть шансы ее вернуть? или вас ее мнение не волнует?
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 13:16 Ответить с цитатой

leno4ka писал(а):
Art1ficial intelligence, а сколько вам лет? и как ваша девушка дает вам понять, что у вас есть шансы ее вернуть? или вас ее мнение не волнует?

Складываеться такое ощущение ,что либо я пишу как-то не поятно , либо меня читают не внимательно - скорее все же 1 вариант.Ну да ладно.
Мне 23 года , девушка всеми силами дает мне понять что у нас ничего не будет (о чем я писал ранее почти в каждом посте).ЕЕ мнение меня волнует - но пока есть надежда ...
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100