Автор |
Сообщение |
Lilit падший ангелНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 11:23 |
|
|
недавно я рассталась со своим парнем. В моей душе больше нет любви к нему.Одна только ненависть и злость.Он говорит,что я помогла стать ему лучше,что я очень искренняя и добрая и заставила увидеть мир в другом цвете. при чем такие слова мне уже говорят не в первый раз.Я получается что вроде матери терезы,которая улучшает их душевное состояние,а в обмен получаю одни плевки в душу. он тоже изменил мой внутренний мир: показал,что любовь-это фальш,что обман и стремление к деньгам-высшие блага. Он предлагает остаться друзьями и просит прощения.каждый день пытается связаться со мной в сети или еще как нибудь. Я незнаю что делать.Я уже не могу простить ему измены, плохое отношение его ко мне.а он очень хочет продолжать общение со мной.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 14:18 |
|
|
Цитата: |
Я незнаю что делать.Я уже не могу простить ему измены, плохое отношение его ко мне.а он очень хочет продолжать общение со мной.
|
то что вы будете делать, это сфера вашей собственной жизни и этим вопросом вы сейчас пытаетесь переложить ответственность за решение на плечи форумчан, поэтому я думаю, что вам возможно стоит переформулировать свой запрос на "разобраться в себе и своих чувствах, понять чего хочу" или "разобраться отчего у меня не получилось построить отношения с какими-то конкретными людьми" или еще что-то?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 15:21 |
|
|
А может я просто хочу учлышать совет и понять что мне нужно.Для чего тогда вобще нужен этот форум,если я не могуч спросить совета
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 15:24 |
|
|
А может я просто хочу учлышать совет и понять что мне нужно.
|
лучше вас никто не знает что вам нужно.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 15:35 |
|
|
.Он говорит,что я помогла стать ему лучше,что я очень искренняя и добрая и заставила увидеть мир в другом цвете. при чем такие слова мне уже говорят не в первый раз.Я получается что вроде матери терезы,которая улучшает их душевное состояние,а в обмен получаю одни плевки в душу
|
В этом ничего плохого нет. Посмотрите на это с другой стороны: может быть это ваше по жизни предназначение, чтобы людей "делать" лучше, нести доброту и теплоту. Хорошо , что рядом с вами люди это понимают и ценят.
Любовь не выбивают- она сама приходит. А когда приходит- ее просто укрепляют. Не получилось с этим, рано или поздно получится с другим. И это не плевок в душу, а просто не тот, или не судьба.
Посмотрите на эту ситуацию глобальнее и радуйтесь,что вы приносите добро людям, которые помнят и любят вас ,хотя бы по дружески.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 15:40 |
|
|
может перестанете позиционировать себя ангелом?
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 15:47 |
|
|
В моей душе больше нет любви к нему.Одна только ненависть и злость.
|
Да ладно, Тигра, и это ангел?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 15:55 |
|
|
Да ладно, Тигра, и это ангел?
|
она сама говорит про себя - типа падший
это ЕЁ желание - быть и прекращать быть ангелом
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 22:55 |
|
|
Это не мое желание. Ник мне придумал брат давным давным. по мифу Лилит и была падшим ангелом. Я этот ник уже много времени использую. Я далеко не святая и знаю это.Просто говорю,что обо мне говорил не один мужчина
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 22:56 |
|
|
Посмотрите на эту ситуацию глобальнее и радуйтесь,что вы приносите добро людям, которые помнят и любят вас ,хотя бы по дружески.
|
Кстати стоит над этим задуматься.может быть ты и прав
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 03:11 |
|
|
Просто говорю,что обо мне говорил не один мужчина
|
А можно узнать точное количество мужчин, это говоривших? Спасибо!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 11:14 |
|
|
Lilit падший ангел писал(а): |
Это не мое желание. Ник мне придумал брат давным давным. |
Lilit падший ангел, если Вы хотите поменять ник, то делается это очень просто: нужно зайти в настройки своего профиля, и там поменять на что душе угодно. И будете под другим ником, который больше отражает то, что Вы хотите о себе сказать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 14:00 |
|
|
если Вы хотите поменять ник, то делается это очень просто: нужно зайти в настройки своего профиля, и там поменять на что душе угодно.
|
а может я не меняю привычки)))[quote]
А можно узнать точное количество мужчин, это говоривших? Спасибо!
|
ну несколько))какая разница.Скажем около 5
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 15:15 |
|
|
а может я не меняю привычки))) |
Может, конечно, и может. Если Вам чужие привычки необыкновенно дороги, дороже, чем создание своих, то что удивляться, что Вас используют, а потом выкидывают.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 16:13 |
|
|
Sensibla писал(а): |
а может я не меняю привычки))) |
Может, конечно, и может. Если Вам чужие привычки необыкновенно дороги, дороже, чем создание своих, то что удивляться, что Вас используют, а потом выкидывают.  |
А послушаться вас , Сенсибла и поменять сразу ник по первому вашему пожеланию- это не будет с вашей стороны использованием?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 17:36 |
|
|
AliGor писал(а): |
А послушаться вас , Сенсибла и поменять сразу ник по первому вашему пожеланию- это не будет с вашей стороны использованием? |
А разве мне было какое-то дело до ника? Автор сказала, что у нее не было желаний называться этим ником, вроде я ничего не сказала, что могло указывать на мои какие-то желания по этому поводу, кроме о технических возможностях для осуществления желаний автора.
Автор заявила, что пришла за советом. Ей дали один – переформулировать запрос. 0 эмоций. Посоветовали перестать позиционировать себя тем, что в нике. Сразу отмазка: это «не я, я этого вовсе не хотела». Совет по осуществлению хотений – отмазки про «привычки».
Вероятно, проблемы нет тогда, и предлагается обсудить, какие все плохие вокруг, ну а если не прокатит, то какие вы тут плохие.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 05:36 |
|
|
Я далеко не святая и знаю это.Просто говорю,что обо мне говорил не один мужчина
|
И в этом посте и где-то выше уже встречалась фраза, что Вам кто-то что-то говорил о Вас, Вам так нужны слова мужчин, что бы поверить в себя, или начнете все таки смотреть на их поступки?
Вам не кажется, что такие замечательные слова в Вашем случае напоминают хорошую мину при плохой игре.
Типа, ты такая хорошая, но я тебя не достоин, прости, я ухожу.
Не лучше было бы услышать, что ты стерва, оторва, ноя тебя люблю такой, какая ты есть, потому-что это ты и хочу быть с тобой.?
Может быть наконец Вы захотите тогда стать собой, а не каким-то там падшим ангелом?
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 16:43 |
|
|
Че придрались к нику-то?
По сути - мне кажется, паренек пытается неплохо устроиться, "парнем" быть не хочет (женицца надо, с другими женщинами спать нельзя, ответственность, валентинов день скоро-подарок дарить надо), а ничтяки (подругу, жилетку, любовницу на безрыбье и т.д.) сохранить хочет. Пошлите Вы его подальше!
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 04:21 |
|
|
Berliner писал(а): |
Че придрались к нику-то?
|
Дело не только и не столько в нике.
Дело в том, что автор темы как это сейчас принято говорить позиционирует себя некоторым небожителем, о чем собственно и говорят мужчины, которые с ней общаются.
Автору льстит такое к ней отношение, но при этом мужики с небожителями быть и жить не хотят. Они земные, им земные женщины нужны.
Но на самом деле она другая, маска, которую она нацепила в определенном возрасте ей мешает, но сбросить ее она не может, а показать себя настоящую ей страшно, потому что она не знает какая она на самом деле, и как к этому отнесутся те, кто ее знает.
Вот и все.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 12:07 |
|
|
Короче как я поняла что искать психологической помощи на форуме пустая трата времени.Невозможно описать всю себя,всю свою жизнь и проблемы только лишь написав несколько строк.Всем спасибо за советы и критику. Я обращусь к профессиональному психологу.
Дело в том, что автор темы как это сейчас принято говорить позиционирует себя некоторым небожителем, о чем собственно и говорят мужчины, которые с ней общаются.
|
Падший ангел-это не ангел,который упал с неба и стал жить на земле.Дъявол-тоже падший ангел по Библии.И я не считаю себя святой и пуськи муськи какой хорошей.Я просто хотела узнать,действительно ли возможно возобновить с когда то любимым мужчиной дружеские отношения. А вы все ни с того ни с сего привязались к моему нику. неадекватное и не логическое отношение какое то если честно
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 13:28 |
|
|
Короче как я поняла что искать психологической помощи на форуме пустая трата времени.
|
Таки да.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 17:14 |
|
|
Короче как я поняла что искать психологической помощи на форуме пустая трата времени
|
Биссамненийя.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 03:52 |
|
|
А вы все ни с того ни с сего привязались к моему нику. неадекватное и не логическое отношение какое то если честно
|
Ну если уж Вас прям так задело наше неадекватное отношение, при том, что Вы даже не стремитесь вникнуть в суть того, что Вам здесь говорят, а думаете только о своем нике, то думаю, что можно сказать Вам прямо, может Вы это поймете.
Любимый Вас бросил потому-что Вы его достали своим лицемерием, потому что Вы в "душе" один человек, а на показ другой, но сказать этого Вам прямо он не смог, поэтому и рассказывал о том, какая Вы такая вся из себя хорошая, но только увы не для него.
И не нужно здесь распинаться про свою жизнь, Вы как на ладони.
Пара Ваших постов сказала о Вас достаточно.
Да, обратитесь к психологу, но думаю, что он Вам тоже не поможет, потому-что Вы будете искать того, кто будет петь Вам дифирамбы за Ваши деньги, и Вы такого безусловно найдете, но вот только эффекта от этого будет ноль.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 07:11 |
|
|
|
А вы уверены,что вы меня знаете? вы уверены,что я тут как на ладони? Откуда знать Вам кто я и что я.Может я вовсе не молодая девушка, а 42-х летняя женщина, которая пишет психологическую работу на основе всех этих форумов. Может я парень,который сидит тут и развлекается. Может на самом деле да нет и такого парня то. Интернет коварная штука и я повторяюсь.что все эти психологические форумы- Сплошная чушь. Невозможно помочь человеку которого незнаешь
Любимый Вас бросил потому-что Вы его достали своим лицемерием, потому что Вы в "душе" один человек, а на показ другой, но сказать этого Вам прямо он не смог, поэтому и рассказывал о том, какая Вы такая вся из себя хорошая, но только увы не для него
|
С чего вы это взяли. Это один из немногих людей с кем я была сама собой.Все мы одеваем маски.Даже кто отрицает это,он тоже одевает ее.Согласитесь на работе мы одни, а дома мы другие. Это естественно. С того момента как я написала это сообщение прошло несколько дней и он уже хочет вернуться,но я его обратно не приму. И не говорил он, что я увы не для него. И причины были более сложные,чем "он плохой,а я хорошая". Я хотела просто,повторяюсь, разъяснить ситуацию о дружбе мужчины и женщины.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 07:23 |
|
|
|
А вы уверены,что вы меня знаете? вы уверены,что я тут как на ладони? Откуда знать Вам кто я и что я.Может я вовсе не молодая девушка, а 42-х летняя женщина, которая пишет психологическую работу на основе всех этих форумов. Может я парень,который сидит тут и развлекается. Может на самом деле да нет и такого парня то. Интернет коварная штука и я повторяюсь.что все эти психологические форумы- Сплошная чушь. Невозможно помочь человеку которого незнаешь
Любимый Вас бросил потому-что Вы его достали своим лицемерием, потому что Вы в "душе" один человек, а на показ другой, но сказать этого Вам прямо он не смог, поэтому и рассказывал о том, какая Вы такая вся из себя хорошая, но только увы не для него
|
С чего вы это взяли. Это один из немногих людей с кем я была сама собой.Все мы одеваем маски.Даже кто отрицает это,он тоже одевает ее.Согласитесь на работе мы одни, а дома мы другие. Это естественно. С того момента как я написала это сообщение прошло несколько дней и он уже хочет вернуться,но я его обратно не приму. И не говорил он, что я увы не для него. И причины были более сложные,чем "он плохой,а я хорошая". Я хотела просто,повторяюсь, разъяснить ситуацию о дружбе мужчины и женщины. |
Неубедительно.
Для того, что бы давать оценку психологическим сайтам, поинтересуйтесь для начала психологией как таковой, а потом перечитайте все, что Вы тут написали.
Смысла спорить с Вами я не вижу, у нас разные т.к. весовые категории.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|