Автор |
Сообщение |
Back Door ManПользователь
Сообщения: 178 Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Дом вечного сна...
|
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 00:55 |
|
|
Привет всем!
Значит у меня проблема вот такого характера:
Жена меня абсолютно не хочет (любовника у неё нет 100%)
Как только дело доходит до секса она любыми путями (голова болит, итд) уходит от постели... Незнаю как быть... может Вы что посоветуете?
|
|
|
|
|
 |
ТигренокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 06:44 |
|
|
Так было изначально, всегда или как?
|
|
|
|
|
 |
cottonНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 09:13 |
|
|
Уважаемый Back Door Man - очень хотелось бы узнать следующие моменты:
Разговариваете ли вы с женой о интимных желаниях?
В каком состоянии у вас в целом отношения?
Есть ли дети? Другие обстоятельства, мешающие жене сосредоточится на Вас?
И честно говоря очень много еще вопросов возникает. По такой ситуации нужно многое знать.
Но как общий совет, могу сказать следующую схему действий?:
Для начала вам следует разобраться с причинами тем или иным способом, после чего выбрать тактику поведения и, собственно, её реализовать с корректировкой по ходу её реализации.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 09:24 |
|
|
Для начала включить голосовой аппарат, взять пару бутылок коньяку, и посидеть вечерком без дибилоскопа, в тишине и поговорить... А так, все равно что пытаться определить год выпуска тачки по следу шин на грунте... херня..
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 19:24 |
|
|
Back Door Man
Не ждите чудес от нас - а ждите ОТ СЕБЯ.
Если Вас это интересует - эта проблема - то приложите все усилия, чтобы выйти на откровенность с женой. И не расстраивайтесь. Гармоничные отношения можно наладить, если естьжелание их налодить обоими партнёрами. Пока что жена развода не предлагает? Нет? Значит, тоже надеется уладить дело тихо-мирно.
Какими конрацептивами пользуетесь? Если весь их груз ложится на плечи женщины - помилосердствуйте! Срочно меняйте свои взгляды.
|
|
|
|
|
 |
обликНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 16:40 |
|
|
|
|
|
|
 |
обликНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 16:41 |
|
|
откровения не помогут если нет желания
|
|
|
|
|
 |
ElexaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 20:59 |
|
|
надо вечер рамонтический сделать....
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 00:39 |
|
|
Цитата: |
откровения не помогут если нет желания
|
+1
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 02:23 |
|
|
Elexa писал(а): |
надо вечер рамонтический сделать.... |
Не..., похоже евроремонт...
|
|
|
|
|
 |
ElexaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 12:02 |
|
|
Значит у меня проблема вот такого характера:
Жена меня абсолютно не хочет (любовника у неё нет 100%)
Как только дело доходит до секса она любыми путями (голова болит, итд) уходит от постели... Незнаю как быть... может Вы что посоветуете?
|
После долгих лет, прожитых с женой, может измениться слегка внешность......................треножерный зал...вот что нужно!!!!!(Возможно)
|
|
|
|
|
 |
AlexiyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 16:34 |
|
|
Невозможно помочь, пока причина не ясна!!! как-то вы расплывчато написали!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 20:17 |
|
|
Спасибо Вам большое за ответы!
Внесу больше ясности:
1. (для Тигренок) Раньше у нас такого небыло... Секс был всегда и везде - жена хотела, я хотел (всё было отлично). В постели мы не ограничивались двумя, тремя позициями (практиковали практически всё).
2. (для cotton) Да, мы с женой разговариваем о интимных желаниях, очень часто... Но практически всегда заканчиваются такие разговоры скандалом (обычно, не желая того, я провоцирую, иногда она)... Отношения в целом вроде бы всё в норме, но только последнее время (год, два) жена как-то холодна ко мне... Есть ребёнок, скоро будет три года...
Она говорит что её откинуло от меня когда я несколько раз (словами) склонил её к сексу (против её воли)... что мы очень рано после беременности стали заниматься сексом, и ей было больно (теперь секс асоциируется с болью)... Что её раздражает когда я прошу об этом (планирую зарание)...
3. (для Elexa) Внешность я переодически меняю... Т.К. из разряда музыкантов... Искусство требует.
4. (для Alexiya) Может быть этот ответ внесёт немного ясности
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 20:39 |
|
|
Так вы славный мужик! Вокруг немало женщин, желающих заниматься сексом.
Тут, милчеловек, такая хрень: если проблема с сексом у ВАС, то вы оба ее решаете. Если проблема с сексом только у Одного из Вас, то он ее и решает сам. А второй, если решать не хочет и держит на голодном пайке, просто "выписыват допуск" на нового партнера.
Если жена готовить не будет, ну, сами пару раз сготовите, ну, в кафе сбегаете, но нипадохнете ж от голода? Вот и тут также ш.. На мой взгляд.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 21:26 |
|
|
Так вся проблема в том что я не хочу изменять... Потому что считаю что измена может разрушить ВООБЩЕ всё... Это кстати у меня второй брак... Мне 30 жене 20... Это для ясности.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 21:34 |
|
|
Она говорит что её откинуло от меня когда я несколько раз (словами) склонил её к сексу (против её воли)... что мы очень рано после беременности стали заниматься сексом, и ей было больно (теперь секс асоциируется с болью)... Что её раздражает когда я прошу об этом (планирую зарание)...
|
Как женщина... в общем, я её вполне понимаю....
Когда "пользуют"... да есчо по плану... это ни разу йеротично
А Вы были в курсе, что она испытывает с Вами неприятные ощущения во время секса... или это вы узнали через два года... в ходе одной из доверительных бесед?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 21:43 |
|
|
или это вы узнали через два года... в ходе одной из доверительных бесед?
|
жжоте!
Так вся проблема в том что я не хочу изменять...
|
а придеццо
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 21:56 |
|
|
Не, изменять я не буду...
Для Сабира-понимать понимал но это был уже чистый инстинкт...
Теперь вот хочу исправить
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 23:12 |
|
|
понимать понимал но это был уже чистый инстинкт.
|
Интересно... а это приятно? Ну в смысле ежли таг... то можно и с резиновой женсчиной... тож наверное ничего... молчит, терпит только силиконом пахнет... наверное
Прежде чем тыкать писькой (прдон) в живого человека , надо сначала подрасти.... не в смысле возраста.... для того, чтобы быть хорошим любовником не достаточно регуляной смены поз и места дислакации тел.....
Как исправить - не знаю. Девочка молоденькая.... я бы ей посоветовала сменить партнёра.... но поскольку за советом пришла не она... не знаююю
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 23:19 |
|
|
есть еще мулька - вызвать ревность. Вроде как и надоел муж, но если вдруг кому-то еще понадобился, то и либидо воскресает
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 00:15 |
|
|
Вот, смена партнера-меня как раз эта тема и пугает... Нередко я своей жене закатываю сцены ревности... Контролирую... Понимаю что глупо поступаю (моя жена не пойдет на измену), но ничего немогу с собой поделать... Естественно от этого моё желание обостряется (она очень востребована)
2. Сыграть на ревности... Мне не надо играть, мне в неделю несколько раз приходят смс (электронка, надписи в подъездах...) от похотливых поклонниц (я музыкант), жена это видит и слигонца ревнует шутя (верит мне) но... секса то нет!
Может от того что я его прошу регулярно, типа:
- Вера, сегодня Максим уснет и мы может займемся любовью?
Или:
- Я сегодня тебя очень сильно хочу (аж зубы сводит), ты такая сексуальная!
Иногда она соглашаеться, но энтузиазма нет никакого...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 00:15 |
|
|
Вот, смена партнера-меня как раз эта тема и пугает... Нередко я своей жене закатываю сцены ревности... Контролирую... Понимаю что глупо поступаю (моя жена не пойдет на измену), но ничего немогу с собой поделать... Естественно от этого моё желание обостряется (она очень востребована)
2. Сыграть на ревности... Мне не надо играть, мне в неделю несколько раз приходят смс (электронка, надписи в подъездах...) от похотливых поклонниц (я музыкант), жена это видит и слигонца ревнует шутя (верит мне) но... секса то нет!
Может от того что я его прошу регулярно, типа:
- Вера, сегодня Максим уснет и мы может займемся любовью?
Или:
- Я сегодня тебя очень сильно хочу (аж зубы сводит), ты такая сексуальная!
Иногда она соглашаеться, но энтузиазма нет никакого...
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 00:21 |
|
|
мужчина, вы уже и меня разочаровываете..где игра, где песня? Ну, какой вы музыкант, вы слесарь!
20 лет женщине, это не пик сексуальности. Это пик нежности, романтики, разговоров по ночам.
Ну, родите мысль, скажите ей, что у вас сложности с потенцией, жизнь не удалась, вам надо воздерживаться от половой жизни, пока хрен в унитаз не отвалился, что все, что вы можете -это только ее ласкать.
чуть-чуть страсти, запрета, интриги... и я вас тоже захочу
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 00:21 |
|
|
Или существуют какие то другие методы вызвать ревность? И стоит ли их использовать?
|
|
|
|
|
 |
ElexaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 01:23 |
|
|
Тут проблема в том первая, что вы старше, вам охота уже других ощущений....а она молодая совсем, в 20 то лет чего девушка-ужинов при свечах, гулянья по ночному городу, по набережной, а еще возможно, что шумная компания могла бы разрядить обстановку.....
после "вызова" ревности не долго ваше счастье продлиться, хотя и поможет
|
|
|
|
|
 |
|