Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow конфликты на работе

конфликты на работе
Автор Сообщение
Radiantik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 17:24 Ответить с цитатой

Постараюсь описать ситуацию покороче, надеюсь, мне смогут помочь хоть какими-то советами. Более года назад устроилась на работу в международную известную компанию, в небольшой отдел переводчиков, начальница и еще двое коллег работают тут уже около 15 лет. С самого начала определили рабочее место отдельно от коллег, за шкафами, хотя было свободное место рядом, пересела только через 4 месяца, и то потому что на мое место в мое отсутствие переместили другого человека. И с того момента я погрузилась в атмосферу *командной* работы. Основные проблемы таковы: несмотря на требование сообщать реальные сроки работы, начальница в основном этого не делает. То есть убиваясь над текстом, ты думаешь что он срочный, а его потом мурыжат сколько захочется. Все *ошибки*, которые исправляют *старшие коллеги* на правильный вариант, является истиной в высшей инстанции, какие-либо вопросы и обсуждения, а тем более возражения не принимаются, они же более опытные (даже при наличии явных ошибок в их переводах и пробелах в знаниях)! Создаются такие условия, чтобы потом была возможность обвинить в невыполнении обязанностей, "а то будет очень плохо".... Это заметьте интеллигентные люди, переводчики... Все описать невозможно... была ситуация, когда нужно было пойти к нотариусу, и я задала невинный вопрос якобы ненадлежащим тоном, после чего на меня начал орать старший переводчик, обвиняя в том, что я не должна задавать вопросов, а делать все как робот. Далее последовали два часа лекций на тему как надо относиться к работе... Обсуждать что-либо невозможно, потому что люди тебя не слышат, гнут свою линию, к тому же на повышенных тонах... Начальницу все раздражает, придирается, пытается сделать условия работы еще более неблагоприятными, например, недавно открыла жалюзи на двери в комнатушке, чтобы нас сидящих на рабочих местах было видно ей, чтобы имелась возможность контроля кто когда отсутствует, А комнатушка находится в двух метрах от туалета, гардероба и кухоньки два на два, и рядом проход...все было аргументировано тем, что у нас недостаточно высокие должности, чтобы позволить себе уединение... запрещает пить чай вдвоем...даже на обед выходить.. Таких примеров и случаев масса...только не говорите увольнятся, я лелею эту мысль, но пока что не пришло время...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100