Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мне противны другие мужчины

Мне противны другие мужчины
Автор Сообщение
<Аурика>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2003 10:52 Ответить с цитатой

Он не был для меня одним из многих, с самого первого дня нашего знакомства он "зацепил" меня основательно, и теперь понимаю, бессповоротно...Он старше меня на 18 лет, а мне 22. С ним, одним из всех мужчин в моей жизни, я смогла почувствовать, ощутить себя настоящей женщиной. Мне приятно, что он старше, опытнее, у него есть все, о чем можно мечтать в жизни...Сначала я расценивала нашу ночь, которую хотели мы оба, как силу взаимного физического притяжения и просто приятно проведенное время. Он лучший мужчина, который был у меня - об этом я не смогла забыть. Повторялись ночи, он был рядом, и я поняла, что испытываю к нему что - то необъяснимое, какую - то странную нежность, восхищение...Он не один, я знаю точно, он не мой, как бы я этого не хотела. Но теперь, после того, что у меня с ним было, другие мужчины, их прикосновения кажутся мне совершенно отталкивающими, противными...Мне противно даже танцевать с другим, не нравится, когда меня трогают чужие руки, не нравится запах одеколона, взгляд, манера разговора...Не могу понять, почему так произошло, до этого я была лояльна к людям и не делала выводов так категорично. Объясните.
<Дэми>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2003 12:17 Ответить с цитатой

Когда-то и мне так казалось. Он был первым, а потому САМЫМ-самым, единственным и неповторимым. Казалось, что такого чувства уже ни с кем и никогда не возникнет. Куда все делось? И почему? И разве это справедливо?
Влюбленность не может длиться долго. Спадает пелена и начинаешь потихоньку разбираться в людях. И твой обожаемый мужчина по иронии судьбы обязательно попадет в одну из категорий...
Он либо окажется маменькиным сынком, либо жадиной-говядиной, либо домостроевцем, либо автомобилистом...
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2003 14:06 Ответить с цитатой

да-да
"было у отца три сына, два умных, а третий - футболист.."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
<Дэми>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2003 15:20 Ответить с цитатой

Мойша, в какой категории вы себя комфортно чувствуете?
Apmyp
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2003 15:24 Ответить с цитатой

Может ты беременна? Это бывает на первых месяцах...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2003 23:25 Ответить с цитатой

дэвочка запала на высокорангового самца, а других таковых вокруг неё не просматриваецца

плюс самец попался толковый, дэвочка с ним первый раз в жизни кончила

у цыплят- оленят есть такая штука -
называется "импринтинг"
а некоторые дэвочки усю оставшуюся жизнь трясуцца при воспоминании о своём дефлораторе
и т.д.
ну вот и тут што- то подобное
если я праильно понЯл, что далеко не факт

PS не глумлюсь ни разу. На самом деле сочувствовать впору
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100