DefoНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 21:10 |
|
|
здравствуйте, пишу вам, ибо хочу спросить совета беспристрастного в моем вопросе человека т.к в силу своей вероятной пристрастности могу не совсем трезво расценивать сложившуюся ситуацию!
Суть в следующем у меня есть друг, пожалуй что и лучший, этот друг девушка. Мы в силу обстоятельств много времени проводим вместе и отчасти поэтому сдружились. Довольно давно я заметил что она мне нравится, не только как друг, но и как девушка. Но к несчастью ей нравится другой товарищ с которым у нас, в силу наших с ним более ранних отношений, абсолютная взаимная неперивариваемость. Вот и с одной стороны это меня съедает 24 часа в сутки 7 дней в неделю,с другой я нехочу потерять ее как друга потому что очень дорожу ей и она пожалуй единственный человек с которым я могу нормально и с удовольствием общаться из своего нынешнего окружения, с 3ей стороны другой Девушка-друг знает что нравится мне и не хочет терять меня как друга, с четвертой стороны ее грызет что "это меня съедает 24 часа в сутки 7 дней в неделю" и ее это тоже угнетает,но бросать того парня она тоже ясное дело не будет и пытается оставить все как есть.
так вот собственно и вопрос, осуществимо ли вообще то что она хочет? или это тупик и надо что то радикально менять?
|
|
|