ТанюшонокПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 23:08 |
|
|
Здравствуйте! У меня возникла странная ситуация... Не буду долго писать предисторию, вкратце: я всю жизнь была инфантильна в отношениях с мужчинами, основная психологическая защита-идеализация партнёра. То есть выбрать объект, придумать ему несуществующие качества характера, "размечтаться"-то бишь представить нашу будущую семейную жизнь, разные ситуации романтического (и не только) характера, которые могли бы быть..Потом всё это естессенно рассыпалось в прах, так как идеальных нет и даже "немного отошедших" от идеала очень немного...
Сейчас вроде бы появился нормальный парень, познакомились случайно. Не могу сказать, что меня всё в нём устраивает, но он даёт мне очень мощное чувство защищённости, он для меня во многом-ресурс. Отношения начались 4 февраля. За это время было три встречи, созваниваемся каждый день. Он говорит, что влюблён, у меня больше симпатия к чувству защищённости и сексуальное влечение.
Так вот, мы переписываемся на сайте знакомств сейчас (вроде как он инетом не особо умеет пользоваться, а там зарегистрировался до знакомства со мной и моя анкета там тоже есть, вообщем, сейчас этот сайт заменяет нам асю). Недавно я заметила, что за два дня у него откуда-то взялось 10 дополнительных просмотров (до этого его анкету смотрела в основном я). Фотка у него там неочень и я решила, что он кому-то пишет и эти девушки смотрят его анкету...Решила проверить. Создала анкету с фоткой очень красивой своей знакомой, написала ему "Привет. Давай познакомимся", он ответил "Давай", далее пока фразы подобные этим...
Так вот в чём мой вопрос - как вы думаете язаморачиваюсь, он со мной не очень честен или я опять пытаюсь придумать что-то в отношениях чего пока в помине нет?
Надеюсь, описала ситуацию читаемо-воспринимаемо, просто сейчас на эмоциях, если что напишите-переделаю
Заранее спасибо всем за любые ответы
|
|
|