Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Зашла в тупик и не могу с этим так больше жить....Помогите!

Зашла в тупик и не могу с этим так больше жить....Помогите!
Автор Сообщение
13Лана13
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 14:22 Ответить с цитатой

Люди! Помогите мне пожалуйста!!!Душа разрывается на части.Я всё понимаю,что это глупо,но зашла в тупик.Виной всё виртуальная любовь! Стали друзьями случайно и виртуально.вначале мне до него небыло дела,а потом всё пошло по нарастающей,настолько он мне стал нравиться,что теперь я оказалась в омуте чувств.Он по гороскопу Стрелец,женат,никогда мне не делал никаких комплиментов.просто общался,но всё время хотел встретиться со мной.А у меня куча проблем,поэтому приходилось извиняться и перекладывать эти встречи.Вначале он относился с пониманием,а потом начал писать:извини нихочу сейчас ни с кем общаться.Пропадал.Потом снова появлялся,писал ,что решал свои проблемы.Тут я сломала ногу и он предложил посмотреть мои снимки(он врач).пригласил в очередн.раз в кафе,но я ответила:как мол он это себе представляет,ведь я на костылях и что мне уже эта ситуация кажется смешной.На что он написал:всё упирается во время,а не в костыли. получается,что сам предлагает и тут же у него нехватка времени.Я обиделась и ответила так: Нет времени и ладно.Ты написал--я ответила.Занимайся своими делами,а об этом забудь.Удачи! На что он ничего мне не ответил.Я поздравила его с Днём влюблённых.Реакции никакой. Я очень страдаю от неопределённости.Он ОЧЕНЬ хотел меня увидеть и вдруг....Подруги говорят,что ненадо ничего у него выяснять и спрашивать,ты не виновата ни в чём.Напишет сам.А я думаю,что нет.Это всё в "однокл-х"происходило.Мне так тяжело без него.что нормальному человеку это покажется абсурдным.Но сердцу не прикажешь.оно разрывается на части.Гордость моя не даёт мне шансов что-либо у него спросить. Да и нужно ли это??? Иногда мне кажется,что он просто мстит за то,что я никак не могла найти время с ним встретиться,ведь он не знает,что он мне дорог(хотя я тоже незнаю дорога-ли я ему),т.е хочет дать мне прочувствовать как это неприятно.Но самое главное,я ему писала,чтобы он позвонил мне,НО он этого не делает умышленно.Тел.сам дал при случае,я тоже не звоню,но смс он изредка мне присылает на тел. Тоже непонятно--почему не может человек позвонить?!По-моему это было бы логично и разумно перед встречей пообщаться по тел.А теперь совсем после моих последних слов перестал заходить на сайт или изредка бывает,но молчит.а раньше писал на дню по неск.раз,потом реже раз в день.А самое интересное,когда я появляюсь на сайте,он сразу убегает и пишет потом.Детский сад!!Нам по 40 лет. Всем нам не хватает тепла,вот и мне его тоже не хватает. а вего простых словах что-то было особенное и греющее душу.Теперь я это потеряла.Трудно поверить,но я не сплю ночей и хожу как зомби только о нём и думаю.Что делать дальше???Так жить нельзя!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,психологи и мудрые люди. Заранее спасибо....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100