Автор |
Сообщение |
МоскваНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 22:41 |
|
|
Добрый вечер!
Наши отношения закончились полгода назад, но у меня ощущение, что это было вчера. В какой то момент, все у нас пошло не так. И тогда мне наверно стало страшно от того, что я могу быть "брошенной"! И я решила опередить, хотя наверное первый раз в жизни действительно ЛЮБИЛА!!! Было ощущение, что это сон... какая-то игра.... я собрала вещи и быстро переехала, ни о чем не задумываясь. Не было слез, воспоминаний, я сразу попыталась заполнить свою жизнь подружками и развлечениями. Хотя я понимала, что хочу быть с ним.. Но останавливала себя тем, что "Я так красиво ушла", "А вдруг он не захочет".. Я очень боялась, что бросят МЕНЯ, а не Я. Несколько раз виделись после расставания. Все это закончилось флиртом и постелью. Я строила из себя "роковую" женщину, которой на все наплевать и у нее все отлично, как впрочем и он. Несколько месяцев назад я узнала, что у него есть девушка и только тогда я наверно осознала, что это уже не игра. Я очень запуталась. Я чувствую себя какой-то "белкой", которая бездумно бежит по жизни. Я боюсь остановится, чтобы не думать. Я не могу находится дома в одиночестве, пытаюсь найти новые развлечения, увлечения (которые бросаю через неделю), друзей и т.п. Боюсь, что моя жизнь без него станет менее насыщенной и менее интересной. Стала плохо спать ночью, постоянно снится он, эта девушка, наше прошлое....а сейчас ощущение, что я медленно схожу с ума.. Причем больше всего мне больно от того, что у него все хорошо, а у меня нет...Наверно это просто эгоизм (( Я ловлю себя на мысли, что как-будто пытаюсь гнать время, думаю ну вот-вот еще немного (знаете как в ожидании отпуска).... А что немного? что дальше?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 23:05 |
|
|
Цитата: |
Я очень запуталась. Я чувствую себя какой-то "белкой", которая бездумно бежит по жизни
|
Да, создалось похожее впечатление. Вам имеет смысл поискать себя настоящую. Вы даже себе можете не понравиться.
|
|
|
|
|
 |
МоскваНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 00:21 |
|
|
самое страшное, что я этого очень боюсь ((((((((( просто я всегда была уверена, что мы с ним - единое целое.... а сейчас ощущение, что на части разорвали... причем по моей же глупости
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 00:28 |
|
|
Что за моду взяли по 100 тем заводить?
|
|
|
|
|
 |
МоскваНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 00:45 |
|
|
" Что за моду взяли по 100 тем заводить?"
Я случайно. Форум очень вис ((((((( Уж извините
|
|
|
|
|
 |
ГригйориНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 08:04 |
|
|
Последний раз редактировалось: Григйори (Ср Фев 18, 2009 08:09), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
ГригйориНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 08:06 |
|
|
Да я вас, очень понимаю буквально 2 месяца назад со мной произошла похожая ситуация. Вам не стоило так делать, вам конечно нужно было расстаться, но лишь для того, что бы понять как вы дороги друг другу. Вы оба допустили ошибку возможно, о которой будете в последующем очень жалеть. Я советую вам очень серьезно поговорить наедине, но дождитесь все же когда об этом попросит ваш молодой человек. Но вот то, что вы в таком состоянии уже пол года как вы говорите уже настораживает. вам необходимо всерьез принять РЕШЕНИЕ, либо да я хочу быть с ним, но перед этим подумать для чего, и к чему это приведет. Либо нет! мне нужна другая жизнь и я пройду все испытания которые мне приготовила судьба, чтобы обрести свободу и душевный покой. Ведь чем серьезней испытание, тем сильнее становится человек.
РЕШЕНИЕ просто необходимо принять, причем принять его должны именно ВЫ!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|