Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Хочу организовать треннинг.

Хочу организовать треннинг.
Автор Сообщение
Vo
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2003 12:54 Ответить с цитатой

Хочу организовать тренинг.
Немного о тренинге: мастер-класс Михаила Бородянского
«Секреты бессознательного в бизнесе»
Участники мастер-класса обучаются использованию уникальной методики, разработанной специалистами Фонда «ИМАГО» в 1994 году и испытанной в течение 9 лет во многих организациях Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России.
Основная задача методики — научиться действовать уникально в разных обстоятельствах, учитывая свои и чужие психологические особенности.
В отличие от большинства бизнес-тренингов, посвященных отдельному процессу (продаже, управлению, переговорам и т.п.), на этом мастер-классе главное внимание уделяется психологии человека, то есть вашего клиента, делового партнера, начальника, подчиненного и т.д., а также — вашей собственной.

Так вот живу я в г. Екатеринбурге и мне нужно набрать 16-20 человек на этот тренинг.
Как это можно сделать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2003 14:40 Ответить с цитатой

подробнее на чем основано
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Vo
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2003 10:42 Ответить с цитатой

Подробная информация на сайте . http://www.imago.spb.ru
Почитайте рассылку которую они делают.
АМБ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2003 20:22 Ответить с цитатой

Vo!
Можно и на других сайтах рекламироваться, здесь вроде типа консультаций что-то.

Но если ты действительно понятия не имеешь, как это делать (что безусловно уже не может свидетельствовать о твоем профессионализме, а свидетельствует о полном отсутствии ума), то просто чуть-чуть поднапряги свои мозги, это иногда полезно сделать, тем более, когда они длительное время отдыхают.

Совсем не сложно хотя бы попытаться поместить пару рекламок, объявлений на разных сайтах и в газетках. Кто-нибудь тебе позвонит, так и наберешь группу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2003 00:33 Ответить с цитатой

Скрытая реклама - некрасиво и нехорошо по отношению к челу, который поддерживает этот сайт...

Трудно было, чтоли, блин, с Админом списаться!

А в стилистике объявы что-то хорошее, кажись, есть... Я б к тебе пошёл, хотя бы из любопытства... Чё-то понравилось, бля...

Тока с Админом свяжись, а? Глядишь, он тоже тебе кой-чего подскажет...
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2003 16:43 Ответить с цитатой

Бородянский Михаил Семенович......с 1994 года разрабатывает и проводит программы бизнес-обучения на основе психоанализа.

1 А что там психоанализ говорит о программах бизнес обучения?
2 Ничего не сказано о тренерском образование. От большой скромности или то, что называется тренингом на самом деле таковым не является? Автор представляет чем тренинг отличается от лекционно - практических занятий и иных форм обучения?

[ 31 Августа 2003: Сообщение отредактировано: Без разницы ]

Vo
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2003 12:02 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - Без разницы:
подробнее на чем основано

Прошу прощения у всех кого я запутал своей информацией.
Дело обстоит так этот мастер - класс проводит человек из Питера, я живу в Екатеринбурге и хочу пройти этот мастер - класс в своем городе но для того чтоб мне его пройти мне надо собрать группу.
Насчет рекламы смотри цитату в верху (лучше чем там написано я через комп. Рассказать не могу.)
Так вот мне нужен совет или идеи для того чтоб набрать группу (но без Интернета), (пять человек у меня уже есть, больше не пеполучается)
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2003 13:03 Ответить с цитатой

Я бы не пошел на такой "тренинг".
1 У людей нет специального тренингового образования.
2 На сайте нет отзывов и упоминаний об организациях где он прошел.
3 Нет информации о формате тренинга. Поясню. Каждый конкретный раздел тренинга должен быть подробно описан и ограничен временными рамками. Разделы и время на работу в их логике - расписание всего тренинга.
4 Нет информации, что будет минимум уметь каждый конкретный участник. Дать материал о том, что характер человека можно определить по почерку или гарантировать что за такое-то количество часов, каждый участник тренинга сможет это делать практически, это не одно и тоже.
5 Материал , заявленный к обучению, тянет минимум на полгода лекционно - семинарских занятий по три раза в неделю по три часа. В формате двух - дневного тренинга ( 16 часов) он даст только понятие об осознанной некомпетентности.
6 Еще раз. Психоанализ ничего не говорит о "программах бизнес обучения". НЛП, например, говорит об этом куда больше. Можно конечно из психоанализа взять само слово "бессознательное", но этого явно недостаточно для того, чтобы говорить, что ноги тренинга растут из психоанализа.

Удачи в обучение!

[ 01 Сентября 2003: Сообщение отредактировано: Без разницы ]

Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100